2006 - ДСА 06. впечатления

ger_Dan
* * *
Стать:чол

Повідомлення ger_Dan » 31.7.06 11:09

Это был НАСТОЯЩИЙ праздник, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ и всем кто не жалея своих сил и времени обеспечивал проведение ДСА!!!!
(не мог и предпологать что будет так здорово и классно)

Myshenya
* * *
Стать:жін

Повідомлення Myshenya » 31.7.06 11:12

Самое большое спасибо, которое только существует, всем-всем-всем, кто организовывал этот замечательный праздник!!! Просто слов нет, насколько я благодарна за батут (только не бейте меня сильно за мои сальто даже после 2-х предупреждений. Ну уж очень я люблю это дело... :gerl: ), за вкусную водичку, за самосы (хоть вместо 10-ти заказанных получила только один, вишню уже не застала, но теперь знаю как они выглядят вживую), за чудное место для проведения сего мероприятия. Хотя в самой гонке не учавствовала, но спасибо за нее тоже большое, было на что посмотреть. Да и вообще, РЕСПЕКТИЩЕ!!! 8)
Отдельное спасибо гонщикам. Потрясающее зрелище, когда вы проходили песочек между елочками, переправы и вообще всю трассу.
Спасибо всем остальным за чудную компанию и созданный нами позитифф!!! :anti:

З.Ы. Чупа - респект за музон на дискотеку!!! Никогда раньше у меня не получалось танцевать под такое, думала не умею... Оказалось, что хорошая компания делает чудеса! *oops*
Скаженому мишеняті кілометр не крюк...

June
* * *

Повідомлення June » 31.7.06 11:16

Товарищи,

У меня нет слов, чтобы передать то, что я чувствую. Пожалуй, за последние 2 года эта гонка была одним из самых интересных, самых захватывающих эпизодов в моей жизни.
По своему опыту знаю, что мероприятие, соревнования etc. считается удачным тогда, когда всем комфортно, когда никто не замечает, что что-то идет не так. Так вот, в эти выходные я чувствовала, что все идет так, как надо. Были созданы все условия для того, чтобы велолюди отдыхали, состязались, в общем, наслаждались жизнью. Конечно, только организаторы знают, где действительно были проколы и фак-апы, но, по-моему, все было на самом высшем уровне. Я не чувствовала недостаток чего-либо, и, думаю, моя команда подтвердит этот факт (даже отсутствие врача было незаметным, так как рядом были мои друзья, кстати которых, судя по их рассказам, я не на шутку испугала и которым пришлось немного со мной повозиться и привести меня в чувства. Еще раз вам огромное спасибо!).
Всё, абсолютно всё, что происходило в течение этих 2 дней, давало мне ощущение, что всё в этой жизни происходит не просто так (даже вел, который мы выиграли, такой же, как у меня ;)). Именно на этих выходных я смогла ощутить, я бы даже сказала, дотронуться, потрогать то, что мы называем непонятным словом «счастье». Если бы я сейчас должна была дать определение слову счастье, я знаю, как я бы это сделала: я бы описала гонку, победу, конкурсы, командных дух, объятия, сочувствие и радость моей любимой команды, общение с близкими мне по духу людьми, дискотеку, ночевки в палатках и ужины/обеды/завтраки на свежем воздухе.
Итак, придя в себя, хочется сказать еще очень и очень многое (хотя я уже и так написала поэму про белого бычка :^: ), но все сводится к одному слову: СПАСИБО. Спасибо огромное организаторам, вы такие умнички, благодаря вам мы получили море положительных эмоций и впечатлений, и нам будет, что вспомнить, сидя в кресле-качалке, убаюкивая внуков! Спасибо моей команде, вы все такие неординарные и добрые люди! Спасибо моему любимому мужу, за постоянную поддержку, и, конечно же, за тот новый веломир, который он для меня открыл! Спасибо всем за то, что вы есть!
С любовью, Женьшень

SIZZE
* *

Повідомлення SIZZE » 31.7.06 11:42

ат ЖУ
Хочу сказать и свое спасибо.

Спасибо ребятам, с которыми приехал и отдыхал на этом празднике души, живота, жосткого утра и похмелья – ДСА. И мне искренне жаль того кто выпил столько, чтоб на следующее утро мало что мог вспомнить.
Потому что ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ :pivo:

Сукин Код, правда, май генераль? ;)
Со Шмагиной, Урфенгом, Антоном аджигали до боли в челюсти (ат смеха) ;)
Со Та-Да и Шотли были танцы. С ТА-да, «грязные танцы-2»
Сы-пасибо Бл**скому кАвбоюза Карамболь+ и кое-что еще ;)

Карвир, огромное спасибо за компанию! :smt038

Это была всего 2-йа встреча ЖУ. Эта была более раскрепощенной.
Уверен, что это только старт, и в следующем году мы будем не просто участвовать, мы будем ПОБЕЖДАТЬ. А после победы мы повторим все, что успели и смогли сделать на ДСА2006...
Востаннє редагувалось 31.7.06 11:58 користувачем SIZZE, всього редагувалось 1 раз.
Только не воспринимай на свой счет. Я имею в виду не тебя, а вообще.

Toxxa
*

Повідомлення Toxxa » 31.7.06 11:49

ВЕЛОКИЕВ ГРУП очередное огромное ДЯКУЮ!!!!
3х дневный реласк зарядил бодростью и энергией в борьбе с нудной рабочей рутиной. Приходит на ум бородатый анекдот:

Горы. Чувак катается на горных лыжах.
Экипировка. Очки. Все понты.
Спускается с горы, летит на бешенной скорости, не справляется с управлением, летит с горы как колобок, попадет в столб подъемника....
Лыжи в щепки....палки в стороны....лежит, зубы выбиты, ноги руки поломаны и улыбаясь во всю морду:
"Эх...всё равно лучше чем работать!" ) :)

Заранее извиняюсь кому навеял грустные воспоминания о синячках...
цитата (избранное):
"моя подруга сказала что она боится на веле ездить! что боится тормозить и поворачивать
но очень хочет всё равно :) "

Valena3
*

Повідомлення Valena3 » 31.7.06 12:02

ВСЕ БЫЛО СУПЕР!
МАЛЕНЬКЕ - "СИМЕЙНЕ ВЕЛО-СВЯТО" В ЖИВОМ УГОЛКЕ ЛЕСА БОЯРКИ!
Пользуясь случаем хочу передать привет ТРАССЕ, которую я (чесно говоря когда увидела в первий раз) сначала боялась, я говорю про спуски, но потом я пролетела (не говорю, как фонера над Парижем, но все ж не плохо).
Ещё привет хочу передать ПОЮЩИМ ораторам, очень сладко спалось под их колыбельные, правда-правда!!!
ПРИВЕД ВАЛИКУ (ДЯКУЮ ЗА ИНТЕРЕСНУЮ ИДЕЮ И ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВИХ).
ПРИВЕД КОМАНДЕ "ТРУДНОЕ ДЕТСТВО" - МОЛОДЦЫ, :anti:
ГРУПЕ ПОДДЕРЖКИ - БРАВО И ВОЗДУШНЫЕ ПОЦЕЛУИ.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!!!!!

Pillot
* *

Повідомлення Pillot » 31.7.06 12:32

Обалденно!!! Спасибо организаторам за организацию и всем сисадминам за повод! К вышеперечисленному добавляю: охраняемая парковка для велосипедов, питьевая вода, биотуалеты - неожиданно и приятно. СПАСИБО за все проявления ЗАБОТЫ об участниках гонки и гостях, в общем - за ближних! :kolobok:
Огромное спасибо Паше за щедро выделенное место в палатке! Leta, спасибо за душевные песни! Дабрик, спасибо за "три звезды" (оценила не только я...) и эвакуацию палатки! И Спасибо всей компании за хорошую компанию!!!
Востаннє редагувалось 1.8.06 10:11 користувачем Pillot, всього редагувалось 1 раз.
Один раз - не считается!

РазноОбразная
* *

Повідомлення РазноОбразная » 31.7.06 12:45

Мероприятие просто супер! Спасибо.. нет, СПАСИБИЩЕ огранизаторам и всем-всем всем кто все это организовал и поддержал. Атмосфера дружелюбия и радости так и развевалась вокруг. Отдельное спасибо за привезенные и установленные туалеты (я там на первой страничке видала кто то предлагал яму вырыть...) Не рыл бы никто ямы.. и не ходил никто бы туда... а ходили бы в кустики. ... и жили бы мы в середине, пардон, туалета... Захочешь пойти ночью погулять, на луну посмотреть, а ногой вступаешь..... В дамской кабинке все было очень прилично. И за это отдельное спасибо. Все было очень хорошо.. Кроме ночного концерта с гитарой..... :duma: уж слишком громко было...
а в остальном - супер! СПАСИБО!

Оля-ля :)
абориген
абориген

ДСА-2006

Повідомлення Оля-ля :) » 31.7.06 13:33

Спасибо ВСЕМ!
:^:
Я принимала участие впервые. Только недавно купила велосипед и сразу на Старт. Это непередать словами, нужно было видеть моё волнение на старте и измождённый вид на финише. Спасибо Диме, что собрал команду "Маугли", получилась дружная компания. Было очень весело. Только вот, ночью холодновато. Но природа есть природа, всё по-максимуму! :anti:

Спасибо организаторам соревнований. Кроме гонки было очень много разнообразных развлечений, которые не давали скучать в перерыве между гонкой и дискотекой. Один батут только чего стоил! Я первый раз ощущала прелести полёта над батутом!!! А также первый раз вертела гироскоп. Сразу захотелось такую штуку дома завести (не батут:)). :D

Всё было супер! Самосов было мало, спасибо Омеге, он принёс остатки с коробкой! Актуаль был очень вовремя. После гонки хотелось залить топливо, а тут такая классная Штучка, питательная!

Вообщем, ВСЕМ УРА, ВСЕМ СПАСИБО! :^:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Skalp
* * *

Повідомлення Skalp » 31.7.06 14:13

Кроме вышеперечисленных подяк, хочу добавить:

Мише и Свете за макароны. Сандалю за Сандаля с рупором (потомушта, пойдя искать рупор и Сандаля, нашел Чупакабру и пожаловался ему на неготичный музон (что как мне кажется ускорило появление ди-джея- дискотека 80-ых это хорошо, но...).

Спасибо модератору форума "Культура" за взятие в свои руки бразды управления музыкой на дискотеке.
Спасибо всем кто заходил, заползал, залазил, заносился лицам обоего полу (нужное подчеркнуть) в диджейскую палатку, дабы диджею и сопровождающим было не скучно. Спасибо мрачного вида пареньку (сидел в диджейской), что вовремя находил емкости для распития чая.
Спасибо Тролю, Тессеру - Асфулю, Змею и еще паре замечательных людей которые этот чай постоянно приносили.
Спасибо Карверу, ибо узнав, что он есть пришлось совершить поход по территории лагеря, дабы добраться до него ( а по пути попадались и заносились в карту памяти множество точек с костром и группирующимися вокруг ними людьми - за что спасибо организаторам ибо один костер это не интересно, т.к. люди очень любят ходить в гости ДАЕШЬ три или четыре костра). Спасибо Блек Майку (ибо он сидел возле самого интересного костра и потом выбирая направление куда идти я пошел к Блек Майку (ну его там уже почти не оказалось, зато костер там был зачетнейший и народ разнообразнейший).
Спасибо опять Троллю, с которым мы совершили еще один вояж по лагерю в поисках Карвера. Потом Троль потерялся, но нашелся бодрствующий Чупакабра (возле вышеупомянутого костра, кстати костер этот был в малозаселенной части лагеря). Ну, там спасибо человеку в кепочке Дискавери (хотя всегда возмущался когда хотели петь не то, что он хотел петь, за гитару) Альтеру, Коле Кильчу за орание песен, еще куче народу, экстремалам-велосипедистам, что решили меня не бить, Оле (за оставшейся самос), Годди (который тот самос Оле принес и за гитаробренчание), Сукину-Коту за замечательно-безобразное поведение), Маестро (не помню за что), опять же Троллю (показал где еще есть чай) и куче людей, что отметились возле костра. Отдельное спасибо людям спавшим, ворочавшимся и бурчавшим в палаткам (смысл правда ?) которые не вышли, дабы заставить нас петь фальцетом, попросить немного помолчать. И им же отдельное НЕ спасибо, что не вышли поорать, покричать , попеть (нужное подчеркнуть) с нами. Чупакабре - ибо самый стойкий. Спасибо чаю - который закончился. Спасибо мне - сам себя не похвалишь, то никто и не начнет это делать.

Спасибо спорт, что ты у нас есть!!!!!!

НЕ спасибо говорить не буду, поскольку все не спасибо из разряда старческого брюзжания или ну и ладно.
На узліссі їжачок підходить до мишки, та й вруча їй букетик квітів...

я вас всех НЕНАВИЖУ, - бормотал Shooter, доставая ствол...

хнык..

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 31.7.06 14:50

- организаторам за всё оптом (если расписать подробно, займет немало места):)
- моей команде за дружелюбие, командный дух и волю к победе
- той части команды, которую принято называть "слабой" и "прекрасной", оказавшейся намного менее слабой и намного более прекрасной
- команде "Стрижи" за то, что прикрывали спину и защищали грудью, когда пули свистели над нашими головами
- гонщикам за культуру поведения на трассе
- всем приехавшим на этот праздник души и тела (тут моя голова просила передать отдельное спасибо за то что не пришлось напрягать утомленные работой мозги :))

DRIZER
* *

Повідомлення DRIZER » 31.7.06 15:03

Ко всему положительному вышесказанному присоединяюсь! Хотел сказать пару слов про пейнтболл. Поскольку остальные действия наблюдал через объектив фотокамеры, то самые яркие впечатления остались от участия в пейнтболле, где имел возможность отложить фоторужо и взять спортивное оружие.
Играл в живую первый раз. До этого на компьюторе, но ощущения совершенно разные и даже сравнивать нельзя. Мне повезло, так как за 5 игр по моему телу не попали. Все три поражения были по маркеру (автомату). Остальные два раза, мне удалось доставить флаг на базу противника. Понял, что как и в фотоохоте, главное - прицельная стрельба, а не хаотичное авось попадёт. В этой игре выигрывает не самый быстрый, а самый хитрый. И, конечно же никуда без командной борьбы.
Пейнтболл развивает командный дух, реакцию, глазомер и ловкость рук :) Жарковато бегать в обмундировании, но этого совершенно не замечаешь в момент игры.
Спасибо за возможность попробовать себя в таком активном и интересном виде спорта!
Профессиональный фотограф, Киев - http://www.pochitalin.com
Зображення

Taya
*

Повідомлення Taya » 31.7.06 15:38

Хоть память к ней быстро вернулась, но так она и не смогла точно вспомнить где и при каких точно обстоятельствах все произошло, а также кто именно помог ей сесть на байк и продолжить гонку, за этого ему отдельное спасибо.
Это был sonic с группы поддержки команды "Кто там?!"

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 31.7.06 15:58

Хоть память к ней быстро вернулась, но так она и не смогла точно вспомнить где и при каких точно обстоятельствах все произошло, а также кто именно помог ей сесть на байк и продолжить гонку, за этого ему отдельное спасибо.
Это был sonic с группы поддержки команды "Кто там?!"
Спасибо, уже написал ему в личку

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 31.7.06 16:02

Не понравилось березовое бревно, которое лежало почти сразу после старта, из-за него завал и произошел.

Все остальное просто супер. Ночного пения не слышал.
Вперёд! На пенсии отдохнём.

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 31.7.06 17:04

Ночного пения не слышал.
Звучид как заявка на увеличение громкости выходног сигнала, во время следующующей гонке :) }) :p
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

!!!SkiF!!!
* *

Повідомлення !!!SkiF!!! » 31.7.06 17:12

Звучид как заявка на увеличение громкости...
Поставь голосовалку.
Подскажут чем надо ночью заниматься :p :)
"Мне не хватает белых грибов зимой.
Мне не хватает сугробов летом.
Мне не хватает ночью шума толпы,
А днем лунного света."

leta
* * * *

Повідомлення leta » 31.7.06 17:17

Это были три незабываемых дня!.. Просто сказать "спасибо",
как по мне, недостаточно!.. Организаторам удалось по-настоящему
одарить тех, кто принимал участие в этом действе - и учасников гонки,
и болельщиков, и тех, кто просто приехал отдыхать-знакомиться-общаться!..

Не нужно никого ругать за мелкие промахи, поскольку они меркнут на фоне того,
что удалось: и организаторам, и учасникам, и гостям праздника!

И потом, заметьте: никто из организаторов и словом не обмолвился о том,
- как эффективно мы раздолбали дартс,
- как поламали вдребезги и попалам самострел (или как его там?),
- как повредили гироскоп,
- как сожгли дрова, расчитанные на три дня, в первый же вечер,
- как бездарно вылили питьевую воду,
- как заманали их своими вечными притензиями по поводу справедливости судейства,
- как пропускали мимо ушей просьбы не рисковать бессмысленно на батуте,
поскольку за сломанные шею отвечали бы именно они,
- как забили на просьбы не злоупотреблять спиртным (т.е. пить, но в меру),
- как засрали площадку, на которой проходила дискотека,
а на следующий день должны были проходить конкурсы
(утром Костя-Фокс радостно носился там с пакетом для мусора
и собирал всю эту красоту) и т.д., и т.п.

Разметку наводили две хрупкие, но очень самоотверженные
и добросовестные девушки: Юля-Фасолька и вторая девочка,
имени которой я к своему стыду не знаю.
"Мы прогуливались!" - улыбнулась мне Юля.
Хороша прогулочка - продираться сквозь заросли крапивы
и ежевики в компании комаров, слепней и клещей,
завязывая на кустах 7 км бесконечных бантиков!..

Кто-нибудь поблагодарил Драйзера за бесконечное терпение,
с которым он выбирал точки и ракурсы,
ловил в объектив наши счастливые улыбки или азартное напряжение,
с которым мы ломились по трассе, чтобы потом нам было приятно
посмотреть на себя, любимых, и другим показать?!
Драйзер, СПАСИБО! Диск с фотографиями - ещё один приз для каждого учасника!

Кто-то отметил то, что на всех самых стрёмных участках трассы стояли добровольцы,
чтобы направить-помочь в случае чего?!
Что вторая переправа была наведена (девочки, это ради нас,
так как мальчишки и так неплохо перепрыгивали)?!
Ребята, спасибо! Мне лично было гораздо спокойнее проходить все эти повороты-спуски-подъёмы,
зная что мне помогут подняться, если уберусь!

Будь мы чуть более организованными и внимательными к словам надрывавшихся ведущих,
они успели бы провести ВСЕ запланированные конкурсы
и напряжённые тренировки тех, кто готовился,
не пропали бы втуне (особенно обидно за тех, кто готовился к сюрплясу,
так как гироскоп и моноцикл всё-таки худо-бедно,
но успели провести - спасибо добровольцам!)!

То, что самосов не хватило на всех - вина не организаторов!
это лежит на совести тех, кто не заказывал,
но всё-таки решил полакомиться за счёт других!..
обидно было, что люди, которые приехали из других городов,
так и не получили свои заказы!!!

Так что, праздник был организован и воплощён с достойным размахом!
А если кому-то что-то не по нраву, то пусть переконвертирует свои замечания
в конструктивные предложения и пишет в соседней ветке.
Вместе с предложением своей помощи!!!

П.С. Спасибо всем, кто пел ночью!.. Это было душевно!..
Спасибо вем, кто делился своим хорошим настроением со всеми окружающими!..
спасибо новичкам за щенячий восторг,
спасибо ветеранам за наглядный пример того, КАК можно проходить трассу!..
спасибо ребятам из моей команды - без вас ничего бы не получилось!..
спасибо всем!

П.П.С. Валик, извини, пожалуйста, сам занешь за что! я от волнения оговорилась :)
Подняться к небу - вот работа!.. Подняться к небу - вот это труд! (с)
Зображення

Ложь, мнительность и суета лишают силы слова, мысли и дела.

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 31.7.06 17:23

спасибо ЛЕТЕ за мою поваленую палатку, в след. аккуратней будь)))

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 31.7.06 17:25

ат ЖУ
Хочу сказать и свое спасибо.
ложка дегтя - я чудным образом сылаша все, что вы говорили, как раз была моя смена охранять байки, смешно, потому что услышала и о себе :)
вот теперь думаю, снести ЖУ к чертям что ли ... или дать вам в руки молоток, чтобы вы поехали и поснимали прибитые к живим деревьям предметы ...

leta
* * * *

Повідомлення leta » 31.7.06 17:29

2 Tessier: я уже 10 раз попросила у тебя прощения!
Прошу ещё раз! я не умышленно!!!
Подняться к небу - вот работа!.. Подняться к небу - вот это труд! (с)
Зображення

Ложь, мнительность и суета лишают силы слова, мысли и дела.

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 31.7.06 17:30

надо было просто поросить ЖУ пересесть ближе к байкам, от нас бы польза была б :)

Viking
SiteAdmin

Повідомлення Viking » 31.7.06 17:37

Ага, а я рытался спать в соседней от буйства ЖУ палатке, мысли были только о том чтобы забанить всех присутствующих на полянке воле палатки :)

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 31.7.06 17:43

мда не удачное место для сна вы выбрали(чем дальше от ЖУ тем веселее спиться!)!!

Stepik
* * * * *

Повідомлення Stepik » 31.7.06 17:52

2 Фасолька, зато ты многое узнала о себе - многие то хотят это узнать.
2 Викинг: если бы ты хотел спать - ты бы спал... А забанить - это не выход, или выход "не тот". Костя нашол конструктивный подход и получил удовольствие (надеюсь) от общения со всеми недремлющими жителями Велокиева ;)
Все частіше слова "юзай пошук" набувають сенсу "йди в *опу"....
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди (с)Симон Петлюра

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей