Одесский самурай

Agassi
* * *
Стать:чол
Одесский самурай

Повідомлення Agassi » 28.7.06 12:47

http://pk.kiev.ua/country/2006/07/28/090006.html

это не наши случайно? кто-нибудь знает товарища? :D имя в студию - страна должна знать своих героев :)
Stay tuned for the next shot
====================
Никогда не спорьте с дураком - со стороны вас могут перепутать

Renegat
* * *

Повідомлення Renegat » 28.7.06 12:51

klan / (28/07/06 13:04)
мент который пытался остановить, а потом стрелял - был по гражданке стрелял среди бела дня на людной улице бедняга велосипедист катану из ножен не доставал, её потом сами менты с трудом смогли вынуть...
Hе думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймёшь, наверное,-
свистят они, как пули у виска,
мгновения, мгновения, мгновения...

rimo
* *

Повідомлення rimo » 28.7.06 13:01

Вчера вечером видел репортаж по ТВ про этот случай. ТВ-версия сильно отличается от опубликованной по указанной ссылке:

Милиционер потребовал байкера остановится, тот не повиновался и попытлся скрыться. В результате ему прострелили обе ноги и он 30 минут пролежал на земле истекая кровью. Скорая так и не приехала и в больницу его доставляли сотрдинки милиции. Свидетели утверждали, что велосипедист никого не трогал и ни на кого не нападал. Кстати, достать "меч" из ножен сотрудники милиции так и не смогли. По крайней мере перед камерой, возможно меч - бутафория. Против байкера возбуждено уголовное дело.
я запалюю людей (с) rimo

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 28.7.06 13:11

Саме так по ящику і казали. Рімо правий.

ПС Хотів цю історію засвітити в темі про втечу від міліції, як нещодавно тут пробігала.
Востаннє редагувалось 28.7.06 15:20 користувачем el-Zorro, всього редагувалось 1 раз.
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей