а вот дизайнера у Гарри фишера нужно уволить
Если в Техническом Задании говорят: Обеспечить такой-то вес, обеспечить такой-то ресурс, обеспечить такой-то запас прочности, номинальная нагрузка такая-то...
Дизайнера шлют нафиг...
Просто задумайтесь... все знают что лабораторные измерительные приборы стоят немерянно денег... А кто их видел в красивом дизайне ?
Так же и байк... Ты его покупаешь чтобы ездить... А не чтобы понтоваться. Если чтобы понтоваться и тебе нужен внешний вид, а не технические преимущества вроде низкого веса и т.п. -я тебе сочувствую.

Все это юношеский максимализм.
Печальный опыт показывает что понтовый вид и красивый вид, это две большие разницы.
Если бы передо мной стояла задача во что бы то ни стало переместиться из пункта А в пункт Б, я бы взял то что способно хороше выполнить эту задачу и не обрашал бы никакого внимания на то как это выглядит.
Я думаю, молодой человек. что Вы кривите душой говоря что венешний вид не имеет для Вас значение.
Мы все любим свои велосипеды и хотим того или нет, вкладываем в них душу в виде многочисленных апгрейдов.
Если говорить только обо мне, то я с большим удовольствие смотрю на свой Калахари 570 и если бы вместо красивого сочетания красноного и желтого цвета он был раскрашен в стиле стены дома в Гарлеме, я бы расстроился.
Я думаю все согласяться что на Калахари 570 понтоваться никак не получится.

Если резюмировать, то поскольку велосипед у меня для души, то душа требует чтобы он был хорош во всем, и хорошо спроетирован и красиво покрашен.
Тем более , как говорил один авиаконструктор "красивый самолет лучше летает" (цитата не дословная