Банзай писал:
Убей раздел С: и форматни его.
Как можно раздел обозвать "С" да еще и с двумя точками ... ужас, Нодо отличать разделы от логики. Также замечено нездоровое увлечение форматированием, и это заразно.

На целерон добавить мозгов, в винде отключить все визуальные приколы, и будет счастье. У меня на 850 целероне с 96 метрами все работало на ура (правда, в пределах офисных задач).Пробовал на свой Селерон700Мгц и 128Мб оперы ставить ХР - офигел, таких тормозов мне не надо, вернулся к истокам.
Не просто, а сначала файл которому должно отдаваться управление, обычно это io.sys. Потом уже остальные.я перешлю набор файлов. Просто закинешь их на дискету и будет твоей племяшке счастье.
Так с этого и надо было начинать. У меня матлаб на 3.67 иногда еле ворочался....МатЛаб и Компас он тянет с трудом
Скорость чтения/записи у нормальных винтов самая высокая по краю диска (т.к. все винты работают в CAV), обычно эта зона соответствует началу LBA-адресации (как раз то что обычно называют "начало винта").выделил свап-файл большой и разместил его прогой в середину винта, где скорость чтения-записи самая быстрая и тормоза остались всё равно
Блин, ребята, с вами не знаешь чей перл в подпись вставить!Ну я свап размещал с помощью Нортон Утилитиз - так, что думаю он сделал всё правильно и разместил файл куда надо.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей