Поездка 3000 км

kupol
Поездка 3000 км

Повідомлення kupol » 26.7.06 20:58

Приветствую всех

Планирую пробег на велосипеде, Киев - Екатеринбург (бывший Свердловск), почти 3000 км.

Знакомство с велосипедом, поверхностное, любительское.
Физическая подготовка хорошая.

Сейчас встал вопрос о выборе модели велосипеда. Смотрю по поисковикам, в основном велосипеды без крыльев, тоесть как назад (на багажник, котрого нет) повесить груз, не понимаю.

Посоветуйте пожалуйста велосипед, если можно со ссылками. Должна быть надежная рабочая лошадка, скоростные качества приветствуются, но во главу угла не ставятся.

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Re: Поездка 3000 км

Повідомлення Трям » 26.7.06 22:25

Планирую пробег на велосипеде, Киев - Екатеринбург (бывший Свердловск), почти 3000 км.

.

ого
Знакомство с велосипедом, поверхностное, любительское.
Физическая подготовка хорошая.

.
может тогда лучше на роликах ? :gerl:
Смотрю по поисковикам, в основном велосипеды без крыльев, тоесть как назад (на багажник, котрого нет) повесить груз, не понимаю.

.
элементарно
антигравитационный
прибор крепится под седло, в сумочку
до 70 кг выдерживает

Посоветуйте пожалуйста велосипед, если можно со ссылками. Должна быть надежная рабочая лошадка, скоростные качества приветствуются, но во главу угла не ставятся.

Зображення

идеальная модель (если у тебя нет комплексов)
скоростные качества в главу углом не ставились
рабочая сия лошадь - однозначно (по геометрии это сразу видно)
на антигравитатор не придётся тратится - багажник уже есть
крылья уже есть - Икар бы позавидовал
седушка мягкая - и 4 000 можно проехать - слезать не захочется
вилка хорошая - не будешь тратить энергию на раскачивание амортизатора
перекидка автоматическая - даже если уснёшь - она сама переключится на щадящий для твоего организма режим :inlove:

чего ещё надобно путешественнику ? *oops*

siu
* *

Повідомлення siu » 26.7.06 23:11

Весело конечно :)
Все что ты в поисковиках ищещь или смотришь, как не смешно, это велосипеды, на которых можно пересекать разного рода расстояния.
На эти велосипеды можно найти целую кучу нужных аксессуаров, в том числе и багажник :)
Твое желание пересечь такое расстояние как новичку хоть и в хорошой физ. форме меня удивляет. 3000 км - это :anti: :duma: практически все этапы тур де франса, которые длились :) .....
даже если ехать в день по 6 часов со средней скоростью 20 км/ч то получится 25 дней. Или ты решил для себя рекорд какой-то на выносливость поставить и стать извесным велопробежчиком? или книгу решил написать о нелегком походе?
А с выбором все просто, приходишь в магазин (зачем искать в интернете, лучше прийти в магазин и замучать продавца :angel: ) и берешь надежный вел, к которому можно приделать: багажник, крылья, антикрылья, фляго и насосо держатели, кучу света, радиоприемник :) и обязательно ножку :p
А как новичку не советую ехать в такой велопоход :58:

kupol

Повідомлення kupol » 27.7.06 08:31

Большое спасибо.
Велосипед на картинке фирмы Kellys, спасибо за то, что дали направление поисков.

В магазинах найти не получилось. Поэтому и пришел на ваш уважаемый форум.

3000 км это много конечно
Или ты решил для себя рекорд какой-то на выносливость поставить и стать извесным велопробежчиком? или книгу решил написать о нелегком походе?
Ничего из этого, просто мне так надо.
И я поеду обязательно :) , почему велосипед? да пешком ходить надоело, да и грузануть поболе на него можно.

Хочу сейчас его обкатать, проехаться на различные расстояния, посмотреть особенности поведения и т.д. Ну а весной в путь, так что время для подготовки есть.

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 27.7.06 08:41

3000 км пешком..я хочу это видеть!! а какие собственно особенности поведения у вела??да такие как и у тя, он же железяка с багажником!

kupol

Повідомлення kupol » 27.7.06 08:46

3000 км пешком..я хочу это видеть!! а какие собственно особенности поведения у вела??да такие как и у тя, он же железяка с багажником!
Я имел ввиду, что ходил, но конечно не на такие расстояния.
Любую железку сначала надо испытать (обкатать), или скажите, что я не прав?

cluefish
* * * *

Повідомлення cluefish » 27.7.06 08:52

вапервых как ты собираесся выежать весной если после зимы у тебя все мышцы будут не в лутшей форме (относительно езды на веле канешна)? :duma: хатя ХЗ может у тебя личный велотрек крытый есть

вавтарых ..у чуваков каторых ты видел па телеку с подобными загонами ( велопробеги вакруг света и т.д) есть салидная група паддержки каторая едет рядам в грузавеке и каторая не пападает в кадр 8) у тебя есть такая ? :duma:

втретих .. чуваг в расии медведи и путин !! падумай !! })

а вобще я буду бить в бубен и прасить у маниту для тибя всиво харошева)

з.ы. безумству храбрых паём мы пестни ))
Всєгда !(с)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей