кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Если ты меня не понял, я повторю.А мне показалось что у них проблемы со средними....
...несите гранату. А то петарды - это несерьезно...
Ну почему же. Я когда просил чтоб мне их включили то дал свой мп3 диск - очень даже ничего по сравнению с моими 25Ватками немецкими.Да и весьма глупо слушать МР3 (70%) на колонках за 300 у.е. - они от этого только хуже себя покажут...
...несите гранату. А то петарды - это несерьезно...
В этом случае я бы точно сходил в RM. Годика с пол назад, я там видел чудные небольшие, но при этом весьма неплохо звучащие танои. Может и тебе понравятся.Ну предположим, что цену отбрасываем, что ты готов предложить?
А в чем тогда вопрос? Каким формальным критериям должна отвечать акустика, которую ты хочешь?Могу уточнить - вопрос совсем не в деньгах...
Хе-хе.1) Звучание
Ну это фсе и по картинкам в тырнете можно увидеть ;-)2) Компактные размеры
3) Дизайн отличный от привычного скучного (ну не хочу и всё)
4) Удобство пользования именно как компьютерной аккустики
В таком случае, ЛЮБАЯ акустика за 300 будет переигрывать акустику за 30 баксов. В то же время, мп3 буде звучать одинаково "никак" на любых калонках в ценовой категории "300 $", тут можно не заморачиваться на выбореЯ когда просил чтоб мне их включили то дал свой мп3 диск - очень даже ничего по сравнению с моими 25Ватками немецкими.
Как правило, исполнение "коробочек" в виде сфер, цилиндров ...да в любой форме с минимумом паралельных плоскостей, способствует уменьшению образования стоячих волн внутри корпусв АС и снижению резонансов самого корпуса.Как правило, любые отклонения от классического коробочного дизайна не идут на пользу качеству звучания. Так что даж не знаю что и сказать...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей