А сразу (до "аварии") никогда не стучало?
Похоже, только у меня ничего не трёццо. Да и на странных передачах не езжуА то я вспомниаю, как у меня терлась верхняя звезда перекидки об звезду касеты когда у меня была не укорочена цепь и стояли дурацкие передачи, что то типа 2-8, 1-6 и т.д. (то есть цепь на маленьких зездах). С тех пор укорачиваю цепь на 3-5 звеньев и ничего подобного больше нет.
C этого места пожалуйста подробнее. Что именно крутил, в какую сторону и каковы были результаты?Играться (...) регулятором наклона перекидки, а также менять натяжение цепи пробовал - бэзрэзультатно
Правильно. На всех остальных звездах переключение четкое и бескомпромиссноедлинна цепи правильно подобрана??
Ограничители - два винтика сзади перекидки. Крутил тот, что отвечает за нижние передачи. Было слабое подозрение, что перекидка просто слишком далеко заходит вверх при ослабленном тросике (напоминаю - это рапидрайз). Подозрение на оправдалось.C этого места пожалуйста подробнее. Что именно крутил, в какую сторону и каковы были результаты?
В общем случае этот винт определяет под каким углом стоит перекидка. На подавляющем большинстве рам его регулировка действительно приводит к изменению расстояния от верхнего ролика перекидки до оси кассеты.Винт, который принято считать винтом натяжения цепи, на самом деле регулирует расстояние между верхним роликом перекидки и звездами кассеты.
Это не показатель, дожно быть так - на дбе бОльшие звезды + 2 звенаПравильно. На всех остальных звездах переключение четкое и бескомпромиссноедлинна цепи правильно подобрана??![]()
Любопытно, на что люди меняют Хардроки, да?А что за рама?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість