Маршрут: Славское . Вниз. 21 горы - Тростян и В. Верх.
Километраж: Как всегда километров 50 спусков.
Асфальт/грунт: гм...
Темп: 5-70 км/ч
Брать с собой: все что в прошлые разы

Связь: 80504470740
Дата проведения.
24-27 числа.
Условия и правила - см. в предыдущей поездке.
Что будет - НЕЗНАЮ

Но точно будет как всегда весело и шумно:)
Регистрация участников или здесь или или же на мыло (info@forks.com.ua) - крайне необходима для решения жилищных проблем.
Как ехать.
Часть группы будет ехать своим транспортом. (Я , Уфо и некоторые другие в процессе утряски)
Сейчас выясняем вопрос насчет буса ( закидать туда велы и пару участников нашего велопробега) Будет ясно в эту субботу. Если вопрос решен положительно у меня будет 2-3 свободных места в машине и у Костика соответственно. Все кто в машинах - бензин и прочие расходы поровну на всех едущих.
Ориентировные затраты для тех кто в машинах - 70-80 грн. в одну сторону. (уточним позжее).
Как одеваться , что брать и какой велосипед нужен - эту категорию дурацких вопросов можно задавать мне по тел. 80504470740.
Если будут трезве мысли придумаю к выезду пару дурацких веселых конкурсов с дурацкими призами иле же полезными

Тех. помощь.
Учитывая опыт предыдущих поездок возникла необходимость в экстренной мобильной велоаптечке.
Тобишь при, наличии у вас лишних старых тормозов, перекидок выносов, тросиков просьба отписать в тему, кто сможет вкинуть их на 3 дня в резервный тех. фонд на всяк случай.
О покупке билетов на ЖД сообщу дополнительно в понедельник.
Участники: