На серьйозные мероприятия пока силёнок не хватает (пытаюсь реально оценивать свои силы). Может, есть какой-то Учитель

Вопросы у меня такие:
- уход за байком
- техника езды
- правила её же
- моральная поддержка на первых порах
- и т.д.
Па-ма-ги-те!

Кстати, я свои проблемки уже порешала, съездила пару раз на покатушки, поняла, что могу, но не хочу чувствовать себя отстающей - сама раскатываюсь (каждое утро в Пущу за родниковой водичкой 15 км туда обратно), для утренней зарядки вполне хвататет, а на выходных - по 60-70 без матраса, или с матрасом в виде воллейбола на ОболониА у меня та же проблема, но только в районе Троещины...
могу (и, главное, хочу) кататься по вечерам (для меня вечер это около 20.00).
Катаюсь плохо, на бровки не запрыгиваю, не люблю горки и люблю спуски... сторонюсь велосипедистов в велоформе и шлемах (вид у них серъезный).
Вот-с!
Уважаемая, я же вам уже писал в ЛС о всей серьезности велокиева, тут все доброжелательные люди и с радостью составят компанию всем ко пожелает пресойденится.А у меня та же проблема, но только в районе Троещины...
могу (и, главное, хочу) кататься по вечерам (для меня вечер это около 20.00).
Катаюсь плохо, на бровки не запрыгиваю, не люблю горки и люблю спуски... сторонюсь велосипедистов в велоформе и шлемах (вид у них серъезный).
Вот-с!
А я вообще-то тоже сова:) Но один раз попробуешь проснуться - потом будет тянуть снова и снова.ээх, жаворонки.... :smt022Встреча ,скорей всего, в 4.30 за остановкой на Московском мосту со стороны ПДНа.
а совам как быть? тоже с троещины.. хочется покататся...
Я вот тоже в Пущу люблю (живу на Куреневке), но все больше по вечерам получается.Всем Дратвуйте!!!!!
...сама раскатываюсь (каждое утро в Пущу за родниковой водичкой 15 км туда обратно),...![]()
Да утро, в Пуще, это прекрастно. ТОже там частенько бываем....
И еще по вечерам катаемся.... (туда же)
Так что давайте ОБЪЕДИНЯТЬСЯ.........
Где ж то ЭКО? Вряд ли до утра успею получить ответ. Может в Пуще пересечемся ;-)Собираемся завтра возле ЭКО в 5.10. в Пущу, может за нею на озеро, там покупаться и обратно.Я вот тоже в Пущу люблю (живу на Куреневке), но все больше по вечерам получается.
Интересно б было с утра попробовать. А какой у вас маршрут?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей