22-23/07/2006 Поплывушка вниз по десне. R

Николай
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Николай » 24.7.06 20:22

Міша, то була велика ілюзія, що непідготовлені люди здатні на плав.засобах невідомого походження проплисти маршрут за 2 дні.
:) :) :)

Рандеву состоялось !
Поплавушка оставила много ярких и оригинальных впечатлений .
Вопреки высказывашемуся скептицизму . Маршрут пройден .
В субботу было пройдено всего 20 км. . Встречный ветерок , энтузиазм аборигенного населения , разные напитки ;-) и восторг от нового для нас вида перемещения в пространстве .
Т.к. я твердо решил весь маршрут пройти до конца , то в воскресенье в 05.30 отчалил с места ночевки . Проплывая получил массу приятных впечатлений и положительных эмоций . Делал три остановки минут по 15 на купание и разминку .
Места попадались очень приятные , правда как правило были заняты .
Кстати , что удивило , так это довольно часто попадающиеся люди , загоравшие без купальников !
В 3 км. от оболони попал под дождь и сильный встречный ветер . Около часа сидел под клеенкой и ждал окончания дождя . Так и не дождавшись , поплыл . Эти 3 км. оказались самые тяжелые . В конце концов догреб до залива Верблюд , вытащил лодку на плиты , свернулся и запаковался под дождем . И разумеется , как собрался - дождь с ветром прекратились , и до маршрутки уже шел по жаре .
Дома был в 18.00 . Если бы не потерял час под клеенкой , бл бы в 17.00 .
Поездка понравилась , вынашиваю новые планы .

П.С. Критика свершившегося факта меня совершенно не волнует и не представляет никакой информативной ценности . А вот предложения пройти интересные маршруты на байдарках - это уже по существу и интересно . Мне это дело нравится , только опыта с байдарками нет . Но легко могу научиться :) .
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей