я бы кого-то маме вернул по гарантии
Обычный чехол со шлейками для ношения за спиной и нема пытань. Сам так иногда на репетиции езжу.Вешают на объемистый рюкзак и гриф не достаёт до заднего колеса. Только форма у рюкзака должна быть треугольная.Если повесить грифом вниз, то он будет ерзать по заднему колесуЕсли объёмистый рюкзак, то вешают в чехле на рюкзак грифом вниз.![]()
На репитиции - это одно. По городу можно и без ремкомплекта катать - в крайнем случае можно и на такси доехать, - без одежды и без пиваОбычный чехол со шлейками для ношения за спиной и нема пытань. Сам так иногда на репетиции езжу.
я бы кого-то маме вернул по гарантии
Эх! Вот так оно - рано уезжать... Я бы подпела:)
А живая музыка была, при чём замечательная
А ты что думал, музыка эт вам не хухры-мухрыНа репитиции - это одно. По городу можно и без ремкомплекта катать - в крайнем случае можно и на такси доехать, - без одежды и без пиваОбычный чехол со шлейками для ношения за спиной и нема пытань. Сам так иногда на репетиции езжу.
А через Голосеево ехать - это немного другое. Да и неудобно так катить: можно грифом цепануться за дерево какое в темноте да и просто по кочкам на большой скорости пронестись, так беднт такой гул стоять от ударов деки по позвоночнику, что всякие Чудища из Голосеево уйдут на пенсию:):)
Можно разве что сделать на шлейках гитарного чехла горизонтальные стяжки на груди и на поясе, а на верхушку грифа приладить какой-то фонарик, чтобы ещё и верхнюю часть пространства было видно со всеми сучками и ветками
На Голубом людей много, дров мало, большой колонной ночью с начинающими по трассе – может быть проблематично.А може в пятницу на Голубое озеро с песнями и матрасами рванём? Там тоже хорошоПятница – вечерний матрас с песнями. Голосеево , но возможны и другие варианты
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей