22.07.2006 Следами храброго Боливара - добавлен пре-старт

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
delink
*
Стать:чол

Повідомлення delink » 21.7.06 14:08

Я возле Ленинградской площади нахожусь - к какой точке мне лучше стартовать?

Пока ориентируюсь на 9:00 под мостом у метро Позняки встретится со SnaiL-ом но может есть интереснее варианты?

Да кстати - закупается каждый сам или централизовано в точках сбора?

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 21.7.06 14:11

Я возле Ленинградской площади нахожусь - к какой точке мне лучше стартовать?

Пока ориентируюсь на 9:00 под мостом у метро Позняки встретится со SnaiL-ом но может есть интереснее варианты?

Да кстати - закупается каждый сам или централизовано в точках сбора?
дык Винни возле Ленинградки ж живет ;)
Watchin' you in your fitful sleep
There's one thing I pray
Please, please God
Let tomorrow be as good as today
(c) Mudhoney

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 21.7.06 14:19

Да, Винни живет возле Ленинградки, посему для всех желающих объявляется престарт от универмага на Ленинградской Площади:
сбор 8-00 старт 8-10.

Да, исходя из заголовка покатушки закупаемся каждый самостоятельно, из рассчета на 8-10 часов пути
но в Василькове будем заезжать в магазин, а если будет получатся по времени - то и в Украинке тоже.
Engineering

Smarty
* * * *

Повідомлення Smarty » 21.7.06 15:25

2leta: спасибо, что вчера с утра напомнила, а то бы интересный маршрут пропустил.

+1 на пре-старт с Ленинградки.

delink
*

Повідомлення delink » 21.7.06 15:26

Ясно значит в 8:00 возле входа в универмаг.

Жаль что закупается каждый сам - централизовано интереснее было бы и дешевле! Ну да ладно. А в точках сборки нерально будет хотябы подкупится (например на Одесской площади), чтоб самое тяжелое хоть через весь Киев не тянуть!?

NeyroN
* * * * *

Повідомлення NeyroN » 21.7.06 15:59

Главное не тянуть через Киевскую область. :)

- Знаешь, бояться глупо.

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 21.7.06 16:08

Надеюсь, никто не собирается тащить мангал или пиво/водку в стекле? До Василькова по моему скромному мнению нужно 2 литра воды и 2 китката/пачки изюма. А ближайшее нечто матрасоподобное (там где может быть нужна еда кроме сникерсов/изюмов) - после Украинки, в которой масса магазинов.

Кстати, слабоалкоголка или кто там что пьет - настоятельно рекомендую только на финише, максимум на электричке а то жара знаете ли, а у меня валидола только одна пачка в аптечке есть:-))
Engineering

Sand
* * *

Повідомлення Sand » 21.7.06 16:35

2 вини Превед, жаль шо у меня не получится. а то с удовольствием составил кампанию. ярких впечатлений :)

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 21.7.06 17:02

Итак Одесская Лошадь планируется в 10-00 напротив Магеллана (через собссно Одесскую дорогу)
2Винни - если не буду успевать на Одесскую площать, буду ждать вас с Чабанах на одесской трассе. Вы там будете ориентировочно в 10:20(30) ??? Там кажется от Одесской пл. около 5км...

y0lik
*

Повідомлення y0lik » 21.7.06 18:16

Решил округлить число участников до 40-ка :kolobok: ,присоединюсь к группе на Одесской пл.

Smarty
* * * *

Повідомлення Smarty » 22.7.06 22:02

Буду краток. Всем спасибо. Особенно группе отрыва, приятно поганяли. Спасибо трассе за ап-даунхиллы, спасибо ранчо за карету, спасибо грунту, спасибо полю с желтой травой, спасибо психоделическим коровникам, спасибо мальчегу на мотоцикле, спасибо моему байку, спасибо winnie.

delink
*

Повідомлення delink » 22.7.06 23:13

Да здорово было! :D :anti:

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 23.7.06 09:41

Всем спасибо за компанию.
Я убрался больше всех:-)) Кому надо сломать мавик - обращайтесь, дорого не возьму.

Итак с подола стартовало 15 человек, на Одесскую слегка опоздали. Народ на одесской не записался в бумажечку, и дальше все пошло матом:-))) 4 прокола до третьего стопа, часть группы поехала по срезке дабы не заставлять остальных ждать.
Вопрос дня - где грунты? Тема грунтов была раскрыта к 14-00, грунты архисимпатичные. На грунтах убрался соник, а через километр мы с Максом-Пилгримом слились в трепетных обьятиях на 30 км/ч в конце даунхилла, мощеного камнем :-)) Убрались на ровнехоньком асфальте, собрали всю местную общественность.

БИЗЗИ - МОЛОДЕЦ!!!!! Господа модераторы, приделайте ему плиз подпись Ювелир!!!!! из согнутого почти пополам обода он сотворил нечто, способное проворачиватся в вилке:-)) и на этом я проехал еще около 40 км:-)))

Бальзаму спасибо за лекарство, всем за поддержку.

Потом была Стугна, купание, часть группы поехала на электричке. Очень хотелось дойти маршрут своим ходом, но на остатках обода это было просто рискованно.

Думаю, скоро будет Боливар-2, только на старте все дружненько покажут мне свои запаски:-))))))

ПС: Отдельный респект тому кто паковал мое возмущенное телов такси, только не помню кто это был:-))

ПС2: Лосям большой превед:-)) Марк, я так и не зафиксировал как ты выглядишь:-))
Engineering

Urfin Dgus
* * *

Повідомлення Urfin Dgus » 23.7.06 10:17

"Винни-Виинниии, а давай..........пашла в жопу свинья - отвечало ему эхо" ; )

ПОкатушка была однозначно зачетная. Столькоо падающих арганизмав я еще не видел.

Биззии адназначна заслуживает всяческизх похвал в этой покатушке он был просто ..... просто как говорят: "НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ".

Познакомился с многими почитателями моего таланта, по ЖУ кто знает, - было приятно. :)

ГРунты были просто умопомрачительной красоты, сколько еще красот в краю родном.

На этом кончаю, всегда Ваш Urfin Dgus

bizzi
* * *

Повідомлення bizzi » 23.7.06 10:21

Всем большое спасибо за компанию, Винни респект за отличный маршрут! :) Отлично покатались, впечатлений море! Порадовал асфальт, который мы взрывали дружными пелотонами, порадовал грунт с его пылью, гламурно оседающей на потной морде, порадовала речушка с матающимися взад-вперёд рыбинспекторами!
БИЗЗИ - МОЛОДЕЦ!!!!! Господа модераторы, приделайте ему плиз подпись Ювелир!!!!! из согнутого почти пополам обода он сотворил нечто, способное проворачиватся в вилке) и на этом я проехал еще около 40 км))
Да ладно! *oops* Не в пополам он был согнут, но попрыгать по нему пришлось изрядно :smt026
Респект фотографам, запечатлившим эту покатушку! Ждём фоток!

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 23.7.06 12:06

Биззии адназначна заслуживает всяческизх похвал в этой покатушке он был просто ..... просто как говорят: "НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ"
вот что значит вовремя попасть в правильные руки правильных воспитателей :) Миша, молодец!
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

SnaiL
* * *

:-)

Повідомлення SnaiL » 23.7.06 12:17

Винни, привет! :) Мы до половины десятого матрацничали у речушки. А после вина я заснул на байке :) До сих пор не могу вспомнить, кто из моих автопилотов рулил... В общем-то, в следующую субботу хочу такого-же или еще лучше.

P.S.: мои фотографии будут не раньше понедельника :) Кстати, там много мужской эротики... Ну где чья попа - разберетесь сами)

Всем спасибо.

P.P.S.: орфография изменена :)
Востаннє редагувалось 24.7.06 13:11 користувачем SnaiL, всього редагувалось 2 разів.
With regards,
SnaiL

Urfin Dgus
* * *

Re: :-)

Повідомлення Urfin Dgus » 23.7.06 12:24

Ну где чья жопа - разберетесь сами)
Классно было бы посмотреть на свою, я ее последние лет 12 не видел. : )

Android
* * * *

Повідомлення Android » 23.7.06 12:53

Ну где чья жопа - разберетесь сами)
Классно было бы посмотреть на свою, я ее последние лет 12 не видел. : )
а хоть чувствовал? :p
люблю попрыгать кросскантри
...шлем - это часть тела...

Urfin Dgus
* * *

Повідомлення Urfin Dgus » 23.7.06 13:00

а хоть чувствовал? :p
А то, еще как. Я ее так натер, что мама дорогая.
Вчера вторая часть покатушки прошла у мну под девизом - прочувствуй дорогу.

MAX
* * * *

Попадушка

Повідомлення MAX » 23.7.06 13:23

После попад :) ушки и выхода с еликтрички в районе Выдубичи, ждали я и еще 3 чел. Winnie i Smarty 5 мин возле тунеля рядом с мостом.
Востаннє редагувалось 23.7.06 13:28 користувачем MAX, всього редагувалось 1 раз.
Рулевое управление служит для поворота налево, направо и в другие стороны.

shortly
* * * *

Повідомлення shortly » 23.7.06 13:28

Да зачетная пакуташка вышла! Очень понравились грунты и крос-кантри через лес с шишками и ветками!!!!!!!!! Правда для меня покатушка закончилась 07,52 утра в Воскресенья! :) Авантюра с продолжением покатушки по маршруту Украинка - Боярка 24 была незабываемая, с учетом что на четверых у нас была одна фара(которая села еще в Ходосовке и 3 мигалки)!
З.Ы. Винни это была покаместь моя лучшая покатушка!!!!!!!

Lemon
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lemon » 23.7.06 14:24

Всё супер!
Организатору спасибо за организацию!
Всей компании спасибо за компанию!

То, что удалось нащелкать на мобилку:
http://smotri.te.ua/index.php?under=6090
*oops*

y0lik
*

Повідомлення y0lik » 23.7.06 14:40

Спасибо всем-всем за покатушку,а особая благодарность Винни и природе за чудесные места,радовавшие глаз на нашем маршруте(я о пейзажах). Смотрите фотки http://smotri.te.ua/index.php?uid=2436
Кроскантри получился отменный,невзирая на красные как в ужастиках глаза и полкило пыли на морде лица.

Pilgrim
*

Повідомлення Pilgrim » 23.7.06 15:53

Спасибо тем, кто пришел на помощь, и за сочувствие. Большое спасибо. Жизнь, череда падений и взлетов. Как и было заявлено “…апхилл, даунхилл - кто на что горазд”
Проехались классно, места красивые и маршрут подобран.
Отдельно отмечу Мишу(bizzi) – золотые руки у человека
Видишь горизонт, идешь к нему - он близок, идешь еще - он все далек, твори добро и верь, что ты достигнешь горизонта.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей