На Землячки мне сказали, что такого не делают, подскажите, где можно сделать?
И примерную цену?
Плиз, только не надо объяснять, КАК это делать?
И что легче сделать самой, мне не легче

думаю ни один механик не согласиться чистить тебе цепь, так как ето очень длитильного времени требует! просто почисть её сам керосином! и смаж маслом(купить можна в любом веломагазине!)!!Подскажите, пожалуйста, где можно почистить, смазать цепь? В общем, привести её в порядок?
На Землячки мне сказали, что такого не делают, подскажите, где можно сделать?
И примерную цену?
Плиз, только не надо объяснять, КАК это делать?
И что легче сделать самой, мне не легче
знакомых у меня пока нет таких, чтобы можно было вот так запросто попросить, я, можно сказать, новичок.Тогда попроси знакомых байкеров.
Видимо механикам тратить на такое время жалко, а большие деньги брать - совесть мучает.
Если хочешь постоянно кататся на велике чистить и смазывать цепь каждые 100 км (или около того) - это неизбежность
Если б люди делали это у механиков, то велик бы в мастерской жил, а не дома.
ЗЫ Есть конечно варианты, но малоэстетичные и непревлекательные
В Экстриме на Глыбочитской чистка, смазка и просмотр 25грн.Подскажите, пожалуйста, где можно почистить, смазать цепь? В общем, привести её в порядок?
Это наверное машинки для мойки золотаВ Экстриме на Глыбочитской чистка, смазка и просмотр 25грн.Подскажите, пожалуйста, где можно почистить, смазать цепь? В общем, привести её в порядок?
Ещё в магазинах есть специальные машинки для чистки цепи, стоят по-моему от 140 грн..
Где можно купить за такую цену?? И какое у неё будет качество?? Какой брэнд?Это наверное машинки для мойки золотаВ Экстриме на Глыбочитской чистка, смазка и просмотр 25грн.Подскажите, пожалуйста, где можно почистить, смазать цепь? В общем, привести её в порядок?
Ещё в магазинах есть специальные машинки для чистки цепи, стоят по-моему от 140 грн..за 140 грн, их реальная цена 50-70 грн
ети машинки полный бред...или для тех кому некуда деньги деватьВ Экстриме на Глыбочитской чистка, смазка и просмотр 25грн.Подскажите, пожалуйста, где можно почистить, смазать цепь? В общем, привести её в порядок?
Ещё в магазинах есть специальные машинки для чистки цепи, стоят по-моему от 140 грн..
Не согласен! Если цепь без замка! Или нет возможности цепь в керосиновой ванной выкупать! И грязь внутри щётки выбивают…ети машинки полный бред...или для тех кому некуда деньги девать
+1 Ничего лучше ведерка из под мороженнного, и эмитации стиральной машинки невстречал - настоятельно рекомендую. Туда можно заливать Фэйри, но еще лучше "средство для чистки тормозных дисков автомобилей" - можно найти в любом мало-мальски приличном авто-магазине. Обязательное условие - замочек на цепи, ибо выжимка цепи анноит.ети машинки полный бред...или для тех кому некуда деньги девать
по моему скромному мнению Не снимая цепь толком не почистишь, каждый раз разжимать - цепь быстро сдохнет, замки часто рвутся... Уже год пользую и вполне доволен. А вообще свои высказывания нужно обосновывать.ети машинки полный бред...или для тех кому некуда деньги деватьВ Экстриме на Глыбочитской чистка, смазка и просмотр 25грн.Подскажите, пожалуйста, где можно почистить, смазать цепь? В общем, привести её в порядок?
Да, это если весь процесс происходит прямо в квартире, а в гараже, бензин эффективнее. по моему скромному мнению.Смысл есть. Цена нормальная. Советую не изобретать велосипед и мыть водными растворами ПАВ, иначе говоря - мыльными шампунями, не для волос, конечно а, к примеру, для стирки или автомобильными..
У меня такая:Товарищи, коль уж зашла речь, подскажите название _хороших_ машинок для чистки цепи, желательно из личного опыта :-)
Поддерживаю!Вобще тему:машинка против замочек/бутылка,пора перевести в "Культовые" и флеймить там вечно!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей