Как купатса

Михаил
матрацнiк
матрацнiк
Стать:чол

Повідомлення Михаил » 19.7.06 09:20

А еще времена древней Греции давно закончились. И мало кто может похвастаться аполоновскими/афродитовскими телами :)
Зачем ими хвастатся ими пользоватся надо.
И вобще в наш век ядрённой бомбы ковровых бомбардировок, и гомосексуалестов в поп музыке, голым членом даже эрогированным врядле кого напугаешь. Поэтому это неуважение к другим говорить как им купатся не на общественном пляже.

Mr. Grey
* *

Повідомлення Mr. Grey » 19.7.06 09:25

А еще времена древней Греции давно закончились. И мало кто может похвастаться аполоновскими/афродитовскими телами :)
Зачем ими хвастатся ими пользоватся надо.
И вобще в наш век ядрённой бомбы ковровых бомбардировок, и гомосексуалестов в поп музыке, голым членом даже эрогированным врядле кого напугаешь. Поэтому это неуважение к другим говорить как им купатся не на общественном пляже.
Приехали, а чем я ему(им) не общество?!
Де тут афтографи ставити?

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 19.7.06 09:40

Вот чтоб и не лецизреть, в диких местах природы или нудистких пляжах голых людей следует посещать общественный городской, сельский и т.п. пляж. В остальных местах относитесь с пониманием к людям у которых нету плавок.

з.ы. И пока в этой стране народ не отучится плевать лушпайки семечек на пол, а бабушки божьи одуванчики не научатся уберать фикалии за своими домашними питомцами которых они выгуливают на улице, не пытайтсь мне что то говорить о морале.

Mr. Grey
* *

Повідомлення Mr. Grey » 19.7.06 09:55

Собстна говоря, если хочешь поднимать уровень морали в стране/городе/улице/доме, то начни с себя. Уже хотябы на одного аморала будет меньше :)
Де тут афтографи ставити?

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 19.7.06 10:23

Собстна говоря, если хочешь поднимать уровень морали в стране/городе/улице/доме, то начни с себя. Уже хотябы на одного аморала будет меньше :)
Ага ещё спаси китов, и стремись делать добрые дела.... Нет уж я лучше буду аморальным и довольным жизнью эгоистом.

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 19.7.06 10:56

О, вот спам пришел как раз в тему ... :kolobok:
Здравствуйте
Похоже этим летом носить трусы совсем немодно. Иначе и не
объяснить невероятную популярность новой скандальной книги
"ЖЖизнь без трусов. Мастерство соблазнения: жесть как она есть"
http://www.books.ru/shop/books/431007

Redg
заноза в за....
Стать:жін

Повідомлення Redg » 19.7.06 10:59

блин, да если бы голое тело на пляже было бы самой большой проблемой морали в этой стране
Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно мимо проплывет труп врага

Кабан
* * *

Повідомлення Кабан » 19.7.06 11:36

блин, да если бы голое тело на пляже было бы самой большой проблемой морали в этой стране
Все начинается с малого! С маленького ребенка, бегающего голеньким по пляжу, которому мама советует подойти к воде и сделать "пи-пи". А потом из этой маленькой проблемы выастает большой эгоист, который говорит:" Я не против сделать че-нить хорошее, но сначала вы все сделайте..."
Спаси меня, Боже, от друзей, а от врагов я уж как-нибудь и сам избавлюсь!" Принц Лимон

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 19.7.06 11:55

ага, куда приятнее налить где-то на песке, где через 5 минут кто-то устроится загорать
сколько из вас кидает окурки на улице не в урну, а просто под ноги? да каждый, кто курит почти

и эти люди запрещают мне овырятся в носу? (с)

Кабан
* * *

Повідомлення Кабан » 19.7.06 11:59

ага, куда приятнее налить где-то на песке, где через 5 минут кто-то устроится загорать
сколько из вас кидает окурки на улице не в урну, а просто под ноги? да каждый, кто курит почти

и эти люди запрещают мне овырятся в носу? (с)
У как! Редж! Это про Вас говорил профессор Преображенский? :)
Спаси меня, Боже, от друзей, а от врагов я уж как-нибудь и сам избавлюсь!" Принц Лимон

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 19.7.06 12:20

я хочу, что бы двоники остались без работы
я хочу, что бы тулет можно было найти по указателю, а не по запаху
я хочу ходить босиком по пляжу и сидеть голой жопой на песке и после этго не обращатся к травматологу
хочу утром выходить на балкон и вдыхать свежий возду, а не табачный дым соседа

и я не понимаю, как купание голым влияет на сознание и на чувство ответсвенности перед обществом вообще и собой в частности

моё плаванье без купальника никак не связано с тем, что я не позволяю себе оставлять огрызки на пляже, но то, что каждое утро на пляже работают уборщики, доказывает, что кому-то кто-то(может плавки-купальник) дали право оставлять после себя срач

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 19.7.06 12:23

Не надо путать порядочность(культуру) и мораль ... К примеру подвид гопника обыкновеного - ходит в церковь, купается в плавках, при этом абсолютно спокойно может набить лицо человеку а также бутылок на полянке, и придти в театр(ну солнечный удар к примеру схватил) в тапочках и спортивных штанах.

Кабан
* * *

Повідомлення Кабан » 19.7.06 12:37

и я не понимаю, как купание голым влияет на сознание и на чувство ответсвенности перед обществом вообще и собой в частности
Купание голым не влияет никак на чувство ответственности, согласен.
Но вот когда есть определенное сосредоточение народа, то поведение а-ля "мне вы фсе фиолетовы, делаю что мне нравится" и есть отсутствие этой самой ответственности перед обществом и собой, кстати, в частности. Ведь нечто подобное прозвучалао в начале данной ветки. "... кто мне может запретить..." :
1. купаться голым
2. бросать окурки
3. бить бутылки и т.д. и т.п.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 19.7.06 12:41

так и выходит что бить бутылки и бросать окурки в общественом месте это терпимо. Как ни странно пьяных в попу нудистов ползающих в слюнях по дороге я не видел, зато таких же обладателей плавок....

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 19.7.06 12:45

2 Михаил
Ну правильно, ибо нудимстам надо быть на чеку.
И как попало ползать не гоже. :)
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

Эльф
* * * *

Повідомлення Эльф » 19.7.06 12:46

Как ни странно пьяных в попу нудистов ползающих в слюнях по дороге я не видел, зато таких же обладателей плавок....
Не был ты в Лисьей Бухте... Помню некоторые растаманы-нудисты до базарчика не доползали. Но их было 1-2, и все тихие и мирные.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 19.7.06 12:55

Как это я не был в лисьей бухте... да я там растомана на руках носил... Тонее выносил :)

Эльф
* * * *

Повідомлення Эльф » 19.7.06 12:55

Тогда молчу... :)

Кабан
* * *

Повідомлення Кабан » 19.7.06 13:46

так и выходит что бить бутылки и бросать окурки в общественом месте это терпимо. Как ни странно пьяных в попу нудистов ползающих в слюнях по дороге я не видел, зато таких же обладателей плавок....
а каков процент нудистов по отношению к населению Киева? Вот потому и не видел, что вероятность встретить пьяного нудиста мизерна.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 19.7.06 14:32

а каков процент нудистов по отношению к населению Киева? Вот потому и не видел, что вероятность встретить пьяного нудиста мизерна.
Вот и я об этом, поэтому носите себе свои плавки наздоровья, и хватит иметь половое сношения с мозгами нудистов и прочих голых людей.
:anti:
Лучше займитесь воспитаниям гопников.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 24.7.06 20:55

В Южной Америке, Зачарованном Крае, если б мы переходили вброд реку, крошечная рыбка заползла б в уретру. Рыбка покрыта шипами, которые могут подниматься и ложиться, и когда она окажется в уретре, то поднимет шипы, чтобы остаться в этом удобном домике, и приготовится откладывать икру.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 24.7.06 22:49

но рыбка эта почует тебя только если ты помочишся в воде, так что не надо гадить в родную(точнее южноамериканскую) природу и все будет ок. к тому же как я понял эта рыбка весьма крохотная и юркая и плавки от нее не спасут
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей