как называется эта "штука" и как ее там найти человеку, который в Эпицентре не был ни разу ещеВ эпицентре есть не плохая штука для подвешивания вела на стену. У меня вел висит в общем коридоре шириной что-то около 1,3 метра и никому не мешает даже при том, что я его слегка низко повесил.
Цена 40-50 грн.
...
Штука скорее всего называется "вешалка вела за педаль" :-) В Эпицентре её найти легко. Вход через турникет, направо. Вверху указатель типа "Вироби з металу". Подходим к ряду. Налево. Первый слева стенд, куча крюков из алюминия и странная штука в виде изогнутой пластины толщиной миллиметра 4. Берем в руки и на обратной стороне картинка с велом.как называется эта "штука" и как ее там найти человеку, который в Эпицентре не был ни разу еще(а "штука" понравилась ... хоть ее на фото и не видно
) )
- этот вариант наверное будет наиболее приемлем (потолок то всего 2,60, значит вел будет висеть на 2,30... и никому не мешаться)А у тебя потолок высокий? (от сморозил- откуда на троещине высокие потолки...) так я бы на твоем месте вкрутил бы в потолок три крюка длиной 30 см (цельных или подвешенных), а вел руками поднимается и вешается на них - и не надо никаких блоков/веревок.
могу взять на хранение за определенную плату по минимуму) условия хорошие))Имеется острая проблема хранения велосипедов... т.е. када не катаешься (ну работать же тож нада), то нада куда-нить ныкать вел, чтобы он в условиях малогабаритной квартиры не мешался.
ГЫ. посмотри в магазине и не будет загадкой;) вообще-то не фиговина за педаль держица, а в точности наоборотМож я и тупой, но для меня так и осталося загадкой, каким макаром ета фиговина за педаль держицца.![]()
з.ы. А вел со стенки часто падает?
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість