Значит, как обычно в 20.00 на площади!Я хочу прокатится

А чё делать, все как соные мухи приезжают, и думают, куда бы нам поехать, если можна всё обговарить заранее!2 фауст
арганизатарские спасобнасти праснулися??????
маладца!!!
+1
Подьезжай сегодня на соломенскую площадь в 20:00 сбор возле памятника "матери погибших ментов"Люди, примите и меня, новенького, я живу в р-не пл. Космонавтов! С удовольствием бы прокатился в компании!
Заранее спасибо, только по будням раньше 20 часов не предлагайте, я вас прошу, времени все равно нет:(:(
Cкинь сюда timophey-sbj@bigmir.netВсем привет.
Товариш, который фоткал Вас, горит желанием поделится тем, что нафоткал ). Дайте кто-то мыло, я скину. Фото убогое, но все равно лучше чем ничего.
И мне скинь на почту!!! faust1488@ukr.netВсем привет.
Товариш, который фоткал Вас, горит желанием поделится тем, что нафоткал ). Дайте кто-то мыло, я скину. Фото убогое, но все равно лучше чем ничего.
alexgood2006@bigmir.net Скинте пожалуйста мне!!!Всем привет.
А мне!Всем привет.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей