температура спала, рвать перестал. Т.е. на внешний вид- нормальный здоровый кошак, но зараза не ест то, что раньше выплевывал, а именно рис с курицей. перед уходом на работу оставил тарелку, посмотрим. вообще он любитель телятины, попробую сегодня. вчера, кстати, накорпил его курицей со шприца: срезал край шприца (2мл, диаметр небольшой), где сужение и забивал прям в кота еду. кот сразу повеселел, стал анекдоты травить, но кушать пока сам не научился
Вобщем если котик должен склеить ласты, врач ему не поможет. Не мучайте кота.
Ну, неговори ерунды. Совсем они не знают, что им надо, инстинкты, конечно, сильнее человеческих развиты. И помощь ветеринара вполне уместна, и необходима бывает.
Как хозяйка 5 котиков могу сказать, что в таком маленьком возрасте нельзя котика рисом кормить. Если честно, вобще нежелательно до года давать какие-либо крупы. А если котенку плохо, давайте ему вареное куриное филе. Это самое диетическое мяско из всех (ну, я про крольчатину не буду говорить
564-66-64, ул. Ревуцкого, 11б
Учитывая возраст котенка и предположение (мое) что глистов (сорри за прямоту) вероятнее всего не гоняли я бы либо дала глистогонное, либо все таки доверила это сделать специалистам.
Выздоравливайте и не болейте