Попередньо я б оцінив відповідь як відписку. Але цікаво було б почути Ваші думки з цього приводу.
Власне текст:
А головне, придивіться, хто там виконавець! ;-)
Текст ДРУГОЇ відповіді ТУТ
Текст ТРЕТЬОЇ відповіді ТУТ
Думаю варто дочекатись решти відповідей, а тоді вже приймати рішення. Я не впевнений, що ДАІ буде реалізовувати проекти доріжок. Але їх погодження точно не уникнути.Отписка...
Похоже, нужно им не просто картинки слать, а конкретные проекты вариантов дорожек, чтобы отписаться было сложнее...
Ага, а мені дуже сподобалась фраза: "де рух на велосипедах не буде створювати перешкод іншим учасникам дорожнього руху".Исходя из текста выходит, что от дома до трассы вел надо в руках нести. И ни слова про автомобильные дороги - только парки. Как это они не привели в пример велодорожку на Харьковском. Негусто.
Та ні, не друкує. Це ВІН вивчав наш запит і проект відповіді складав! ;-)ЗЫ. Зато посмотрите, кто у них бумаги печатает:)
Друже Бобер (без обид, но не я тебе такой ник придумал ;-) ), хочется высказать своё по моему скромному мнению по поводу всех твоих попыток "достучаться до небес"©. Если бить головой в бетонную стену, то рано или поздно она может и треснет, но раньше треснет голова. Я давно наблюдаю за всеми потугами, но вижу одно - отписки/отмазы/обещания... Люди НЕ МЕНЯЮТСЯ. ну сделали велодорожку на Харьковском. Ну и что дальше? Кому от этого стало легче? Мне не стало. Приблизились к Европе? Я туда не хочу - я там никого не знаюДруже -ANDR-!Многа букаф - ниасилил... Кататься не брошу
Я справді радий, що ти не закинеш байк через ці многа букаф ;-) , але тут хотілося би бачити більш сильні аргументи.
Які образи, це ж почесно :^:Друже Бобер (без обид, но не я тебе такой ник придумал ;-)
Це не мої спроби, а спроби певної кількості людей, серед яких практично нема ідеалістів та схильних до максималізму особистостей.хочется высказать своё по моему скромному мнению по поводу всех твоих попыток "достучаться до небес"©.
-ANDR-,Я давно наблюдаю за всеми потугами, но вижу одно - отписки/отмазы/обещания... Люди НЕ МЕНЯЮТСЯ. ну сделали велодорожку на Харьковском. Ну и что дальше? Кому от этого стало легче? Мне не стало. Приблизились к Европе? Я туда не хочу - я там никого не знаюВел приобрел отдельный статус транспортного средства со своими дорожками или еще что-то? НЕТ! Водилы изменились (изменили отношение к велосипедам и людям на них)? НЕТ!
Может еще сделаем "Веломайдан"? Тогда я точно опять упаду с велосипеда, только теперь не на асфальт, а пацтул от смеха.
Стосовно стільця - див. вище ;-)Еще раз по моему скромному мнению: С каждым постом типа "Прорыв!", "Первые изменения!!", "Власть услышала!!!" Я всё больше сползаю пацтул и скоро я устану сползать, потому, что всё это бессмыслено (со стороны веложителя) и показушно/наплевательски (со стороны власти). Нас...ть им на нас с высокой колокольни, уж поверьте...
Свалил-таки под стул!!! "не травмувати психіку нормальних відвідувачів форуму". Думаешь я ненормальный? КомплиментВарто було без натяків викласти тут якусь конкретну пропозицію, типу "перенести обговорення питання в гілку з обмеженим доступом (Crazy only) щоб не травмувати психіку нормальних відвідувачів форуму. ;-)
Падати під стільці також небезпечно, тому краще уникати такого сумнівного задоволення, як перегляд нашої інформації ;-)
А какова цель? "Шоп лутше жыть"? "Шоп фсем было харашо"? Доброхот? Ну ладно - не беспокою.В цілому я переконаний (навіть власний досвід мені це підказує), що людина досягає поставленої мети, якщо справді цього прагне і підходить до справи з головою.
У твоїй відповіді буду радий побачити чітку мету діалогу, наприклад: "Хочу зекономити ваш же час"![]()
Да нет, же! Я думаю, что ты-то как раз нормальный, а вот нас бы (извращенно инициативных) изолировать бы от общества;) Ну, правда! Сколько можно засорять форум сообщениями из локальной песочницы?Свалил-таки под стул!!! "не травмувати психіку нормальних відвідувачів форуму". Думаешь я ненормальный? КомплиментВсегда в детстве хотел косить под Крэзи и только сейчас это вышло - посмешил.
Речь шла о цели нашего с тобой сегодняшнего диалога. Я, правда, не совсем понимаю твой мотив (ведь это же не тот случай, когда просто охота поговорить)А какова цель? "Шоп лутше жыть"? "Шоп фсем было харашо"? Доброхот? Ну ладно - не беспокою.
И самое главное ты пропустил - всё было по моему скромному мнению. Я сказал своё мнение: "МЕНЯ веселят ваши потуги и "игра в пинг-понг" с властью". Картина не нова. И я знаю, чем это заканчивается, но не скажу. Но уж точно не велодорожками, стоянками, вступлениямвевросоюзами...
И еще когда высказываешь свое мнение, нужно учитывать работу прделанную собеседником и уважать его же.Свалил-таки под стул!!! "не травмувати психіку нормальних відвідувачів форуму". Думаешь я ненормальный? КомплиментВарто було без натяків викласти тут якусь конкретну пропозицію, типу "перенести обговорення питання в гілку з обмеженим доступом (Crazy only) щоб не травмувати психіку нормальних відвідувачів форуму. ;-)
Падати під стільці також небезпечно, тому краще уникати такого сумнівного задоволення, як перегляд нашої інформації ;-)Всегда в детстве хотел косить под Крэзи и только сейчас это вышло - посмешил.
До того, как на тебя насрала власть, ты насрал на себя сам, но тебе это еще предстоит понять...Я всё больше сползаю пацтул и скоро я устану сползать, потому, что всё это бессмыслено (со стороны веложителя) и показушно/наплевательски (со стороны власти). Нас...ть им на нас с высокой колокольни, уж поверьте...
"...и тем временем, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, мы идем к светлому будущему комунизма и счастью трудящихся!!!".До того, как на тебя насрала власть, ты насрал на себя сам, но тебе это еще предстоит понять...Я всё больше сползаю пацтул и скоро я устану сползать, потому, что всё это бессмыслено (со стороны веложителя) и показушно/наплевательски (со стороны власти). Нас...ть им на нас с высокой колокольни, уж поверьте...![]()
PS В определенных кругах (не твоих) люди уже поняли, что вода камень точит.
PPS Я думаю, все поняли твою точку зрения, дальнейшая ее эволюция в этом форуме вряд ли будет интересна, поэтому, потрудись воздержаться от постов сюда, здесь обсуждаются более конкретные вещи, чем твои отношения с мебелью.
Намагаюсь зрозуміти, це питання чи сарказм?ПыСы: Б2В осенью будет?
Вопрос. Серьезный. Никакого сарказма.Намагаюсь зрозуміти, це питання чи сарказм?ПыСы: Б2В осенью будет?
Это ведь только их мнение, а не оформленное решение, которое можно было бы обжаловать.Боря, а может, нам в суд подать за попытку дискриминации на основе типа используемого транспортного средства государственным органом власти? Очевидно же, что нам де-факто отказывают в пользу пешеходов и автомобилей, а ведь мы - такие же граждане, как и все и имеем равные с пешеходами и водителями права?
Повернутись до “Архив Bike2Work”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей