Сначал подумал что это меня ты узрел - потом ниже увидел что кто-то с багажником катает, а я без багажника, обычно каждый рабочий день, но сейчас есть перерывы - колено подводит. И иногда ну совсем отвратная погода. Артема пересекаю в районе Студенческой и по Пимоненко вниз.
Не, не тебя - я как раз на Пимоненко сворачиваю, а веллера вижу в районе Львовской.
Бррррр! Ну блин и зачетненько ездить в -18

Две пары джинс, пара курток, куча всякой фигни на башке - и то продувает аж до мозгов
А, ещё заметил прикол - спидометр тормозить начал - на холоде жидкокристаллический экран становится немного не жидкий, и прорисовка отстает почти на секунду! И светодиоды как-то не так ведут себя, слабее светят.
Скажу одно - если станет -25, я скорее всего не осилю такой мороз при имеющейся у меня сейчас одежде.
Забыл сказать - переодеваюсь на велостоянке, так вот када снимаю футболку - пар валит как от чайника. Только с этим баловаться нельзя сильно, можно заболеть огого как.
И ещё наблюдение - велозамок тросовый фиг размотаешь на таком морозе - дубовый намертво. И за давлением в шинах следить надо, а лучше всего гелием накачать.