потім
;-)
А далі вже кирилицею

Ух ты! Вы, Angesty, относитесь к редкому на велокиеве типу девушекТаких как ты и на тебя похожих еще в детстве кастировать надо было![]()
Что за мужчины пошли, я в шоке, слава Богу успела выйти замуж за отличного человека.
С таким развитием мусчинков как у нас, не завидую молодым девченкам - вторую половинку фиг найдешь.
Ну тогда просто хорошо подумай, что имеется в виду в выражении про женщину-собакуКакая есть.
Против мужчин ничего против не имею, НО ненавидя в таком тоне высказывания, действительно некоторых хочется :smt067
Я 2 года на форуме, зарегестрировалась ради B2W, никого первая не обижала, но терпеть острые и глупые высказывания нет желания
Поверь (мною опрошенные некоторые велокиевляне) говорят что-то типа "да ну забей", "не трогай, проще будет"... почему? в споре рождаеться истина, но переходить ганицы это слишком, я не конфликтный человек абсолютно, просто не согласна с позицией людей, что проще молчать и обойти стороной наглых личностей.
Зубы и ноги в топку. Просто мы все понимаем буквально, и вот такое - тоже: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 340#356340Не задумываясь о том, что может на другом конце за компом сидит какая-то уродина с кривыми ногами и гнилыми зубами, которую они так настойчиво красавицей называют)))
Ой, вот же ж умничка... И емко, и доступно и с нужной стороны....Terra, Вы сами себе своими мозгами создаете проблемы, чтобы потом обратиться к другим людям с помощью об их решении... Это поведенческие стереотипы, которые улетучиваются при выполнении всего вышеперечисленного.
Удачи, красавица!
Дааааа, если уже женщину с собакой сравнивают...[quote="Speedfire
+1 ;-)
Женщина, как собака.
Каждая ищет своего хозяина.. (с)
Это не люди, а боты, программы. Ищут автоматом живые номера, потом по спискам таких номеров рассылается спам.Терра, да забей. Меня например гораздо больше раздражает, когда кто-то стучится "привет". Ну привет. И тишина.... В юзеринфо инфы ноль - кто были эти люди...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей