украден GIANT Rincon в Парке Дружбы Народов

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
toto
* *
Стать:чол
украден GIANT Rincon в Парке Дружбы Народов

Повідомлення toto » 7.7.06 11:36

Описание:

GIANT Rincon
Рама черно-белая,
Вилка RockShox JudyC
Передняя перекидка Deore, большая звезда не 44, а 48 зубьев.
Оба колеса нештатные - с двойным ободом. Задний обод широкий (26-28мм, типа "грузовой")

На велосипеде было навешано: подрамный бардачек красный треугольный, крылья, черный багажник с черным бардачком на нем, фара CatEye светодиодная с 5-ю диодами. Спидометр CatEye.

Вора нашли, дело заведено. Но пока нет велосипеда. Если кто что знает - звоните. 8-067-943-47-54. Тарас.

Имеются фото пропажи:
http://www.bigset.narod.ru/velo/GIANT-Rincon-1.jpg
http://www.bigset.narod.ru/velo/GIANT-Rincon-2.jpg

choopa
*

Повідомлення choopa » 7.7.06 11:42

а как его украли? вора надо пытать куда он вел дел?

toto
* *

Повідомлення toto » 7.7.06 12:29

вором оказался чел, 3 месяца назад освободившийся от сидки за грабеж. Сейчас он в СИЗО. Что там с ним происходит я не знаю. Украден был из под носа. Мы лежали под кустом на пустынном берегу Десенки (далеко в парке). Вокруг почти не было людей. 2 вела стояли в метре от нас. Мы разморились на солнышке и минут на 10-15 отключились. А потом обнаружили, что вел один. Так что несмотря на то, что вы рядом и никого вокруг ставьте на вел замок _всегда_.

Эльф
* * * *

Повідомлення Эльф » 7.7.06 12:34

Ну так куда он его дел, менты не сказали?

Зы. А как этого бандита поймали?

toto
* *

Повідомлення toto » 7.7.06 13:52

на полуострове жили т.н. "рыбаки" в халупах. Осматривая местность мы с ними пообщались и на основании полученных "разведданных" сделали вывод о том кто из них это сделал. На самом деле узнали случайно. Потом поехали к Московскому мосту. Вызвали милицию и отвели оперативников на место. Наши сведения подтвердились, когда у одного из них нашелся мой мобильник, который находился на момент кражи в сумочке велосипеда.

Эльф
* * * *

Повідомлення Эльф » 7.7.06 13:57

То есть продать они его не успели. Странно, а чего ж менты ничего про байк не говорят.

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 10.7.06 10:01

а мысль про то что "концы" в воде не приходила? Может они его притопили до времени неподалеку от стоянки?
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

toto
* *

Повідомлення toto » 10.7.06 19:20

всякие мысли приходили. но по результатам не было смысла в воду, т.к. к парней была лодка. посему он ушел на Троещину скорее всего.

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 12.7.06 09:11

А телефон собі лишили? Тоді вони того - дурні. Скільки часу минуло від вашої з ними бесіди до появи міліції? Човен був на місці коли ви повернулися з міліцією? Вони могли за цей час відвезти вел далеко? Може він десь поблизу захований? Спробуй уявити, що ти б зробив на їх місці і з їх розумом за той час. Часом допомагає.
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

toto
* *

Повідомлення toto » 12.7.06 19:55

часу пройшло близько 2-х годин. велосипед на 99 процентів переправили, а повернути човен - це лишні 10 хвилин. півострів ми оглянули весь. після того як забрали злодія його друзі (майже всі колишні зеки) сто разів могли переправити його куди завгодно.

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 13.7.06 09:34

Диво що їх усіх не запакували :(

Bolshoj
* *

Повідомлення Bolshoj » 13.7.06 09:51

Денег ментам попробуй предложить за результат. Иногда помогает!
Хотя вариант с утоплением наиболее вероятный... Они ж в велах не разбираються и вел быстро не продашь(не засветившись).
Зображення

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість