А я об этом уже писал! И не верил никто!!!Крик души. Байк - ГФ Ваху. Цепь Shimano IG-51. Кассета Sram PG830. Через 1000 км решил заменить цепь на СРАМ с замком. При замене оказалось, что за 1000 км при регулярной очистке и смазке цепь растянулась настолько, что съела три звезды на кассетеВот уже около 100 км прикатываю новую цепь, но все равно она проскакивает
1: Вопрос - что за г. ставят на байки? Или это нормальная ситуация для цепей?
Я, например, грешу на цепь, потому что она растянулась, что было установлено с помошью специальной измерительной приблуды. Звезды при этом не убились. Новая цепь из коробочки отходила хз сколько, но гораздо больше.А чего все грешат, то на цепь, может это касеты такие г...
если цепь поменялась вовремя, а новая цепь так и не притераеться, может дело в касете?
В моем случае мне кажеться именно в кассете дело.
При том, что у меня и у автора топика сложилось стойкое ощущение, о том что родная цепь, она какая-то несколько более хлипкая, чем должна была бы по-идее быть. При одинаковых надписях на внешних звеньях.Не понял, а разве шимоно оем цепки от ретейл отличаются не только упаковкой, соединительными пинами и инструкцией, но и качеством?!Впервые слышу такое. Причем здесь оем не оем...?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей