У меня сложилось мнение...

Speedfire
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Speedfire » 11.7.06 21:57

Что вы называете ответственностью организатора? Никаких документов не подписываеться (насколько я знаю) значит и ни каких ответственностей НЕТ!!!
Да если взяли человека - "ты в ответе за всех кого приручил" (с), но он сам себе хозяин. Я например не могу ездить в шлеме, он меня бесит, на мне он как шлем тефтонского рыцаря. Падаю я стабильно раз в неделю, царапаюсь и синяки набиваю, потому так выпендриваюсь на веле. Но это не значит, что я куплю шлем. просто я не могу в нем ездить, пизд... хоть реж... Потому, я могу официально заявить, что требовать от людей шлемы, темпы, надёгу байка, кстати. Тут вот http://velokiev.com/forum/viewtopic.php ... c&start=-1 как раз тот случай :( крутой байк сломался и чё, теперь с крутыми мы тоже не ездим. Сломать можно ВСЁ, в том числе и детородный орган (чтоб не ругаться). А посему вывод один - каждый, кто хотит ехать и нажимает кнопку регистрация - подписываеться под следующим - в моей смерти прошу винить коммунистов/педерастов и т.д. ВСЁ
Сплошной дизордер...

С таким бы я в разведку не пошёл.. (с) или дурак ты, Петька, и мысли твои дурацкие.. (с)

Тебя шлем бесит?? Однажды на моей покатушке в сильный дождь один парень врезался в соящий бортовой ЗИЛ. Если б не "шлем тефтонского рыцаря", то последствия могли быть куда плачевнее..

Псоле таких слов "..Падаю я стабильно раз в неделю, царапаюсь и синяки набиваю, потому так выпендриваюсь на веле.." тебя вообще брать в групповые поездки строго запрещено, смекаешь почему? ;-)

И ещё.
Здесь никто ничего ни от кого не требует. Не нравится формат покатушки - не едь!! Как по телевизору каналы. Не нравится реклама, смотри Телепузики.. Математика проста.

Наконец, создай тему. Пример.

Приглашаются разношёрстные люди, без шлемов, аммуниции, мигалок, денег, воды, еды, для выпендриваний на дороге и т.п.. Темп, по последнему. Километраж... Ну, это уж как ты сам захочешь.

И найдёшь своих единомышленников. ;-) В чём тут проблема, вообще не вижу...

Только, не дай Бог, когда упадёт к тебе головой под колесо такой же пенопластолобый как ты, "не любитель шлема" хренов, размажешь себе по системе его мозги, вот тогда небось поумнеешь и на жизнь станешь по-другому смотреть, лишишся своих деццких амбиций..

Лучше подумай, что в тебе не так, а не в организаторах.
Если бы сказал в ветке, в покатушке, что ребят, мол так и так, новичок я, ну нет шлема, ну первая покатуха на большую дистанцию, возьмите с собой, буду хорошо себя вести. Уверен на 90 процентов, что тебе не отказали бы. А с таким подходом, как ты себя показываешь... Только синяки и набивать...

Ытоги подведьом.. (с) Если хочешь, что бы мир стал добрее и приветливее, посмотри на себя, и сделай изменения...
Inside my shell I wait and bleed...

DarkWanderer
* * * *

Re: У меня сложилось мнение...

Повідомлення DarkWanderer » 11.7.06 22:29

... что каждый моральный уродец считает своим долгом осветить свой ясный ум и отсутствие компетентности в каком-либо вопросе и мнение везде, где его не хотят слышать или он не интересен. Мало того, люди несведущие но адекватные обычно умолкают если им делают замечание окружающие.
Почему раздел "покатушки" превращается в банальный флейм? Почему чудиков не изолируют с первого-второго раза?
Ну каюсь, сам грешил, но замечания как-то слушаю и следую рекомендациям интимного характера.

Люди неадекватные но настойчивые, очнитесь. Своим вонизмом вы вызываете банальную аллергию на новичков веломира в целом. Так нельзя. Именно из-за таких маразматиков создаются только покатушки "(R)" с тайным местом сбора.
Без обид. Если создаешь покатушку для узкого круга своих друзей, то так и указывай в заголовке. Чтобы ни у кого не возникало никаких лишних вопросов и обид. К тому же не понятно, зачем нужно было делать регистрацию, если известно кто поедит.
Так же просьба ко всем, если уж указываете на флейм, то не флеймите сами. Эмоции у всех есть. Можно написать спокойно, а лучше в личку так же спокойно объяснить.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 11.7.06 23:25

Утебя опять обострение или всплеск праведного "супермегаорганизаторского" гнева?

Ты же уже бросал дрожащий клич "нет глухарям в покатушках". Это тема явно из той же серии - попытка решения собственных психо-сексуальных проблем методом мозгового штурма.

А причем тут организация покатушек? Ась?
В общем мне надоело когда срут в нематрасных покатушках. Бросил топик - неадекватные вон как на свет полезли. Что интересно пишут одни и те же и одно и то же. А с зимы кое кто так и не поумнел ;)
Если создаешь покатушку для узкого круга своих друзей, то так и указывай в заголовке.
Вообще-то еще хотел видеть людей с принимающей стороны и некоторых наших. Но у кое кого дела, кое кто на голубое озеро дорожку протоптал. Покатушка афишируется как намерение, а "предварительная регистрация" как ограничение. Так уж повелось...

З.Ы. Чукча писатель? Julika довольно точно аргументировала.
Востаннє редагувалось 11.7.06 23:54 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

Эльф
* * * *

Повідомлення Эльф » 11.7.06 23:43

Что вы называете ответственностью организатора? Никаких документов не подписываеться (насколько я знаю) значит и ни каких ответственностей НЕТ!!!
Официальной ответственности нет, так же, как нет паспортов с пропиской в Велокиеве, но тем не менее здесь многие считают себя веложителями. Так же и ответственность. Я не один раз водил людей в горы, без всяких "подписанных документов", люди доверяли мне, следовательно я был в ответственоости "за тех, кого приручил" (с Экзюпери).
Да если взяли человека - "ты в ответе за всех кого приручил" (с), но он сам себе хозяин. Я например не могу ездить в шлеме, он меня бесит, на мне он как шлем тефтонского рыцаря. Падаю я стабильно раз в неделю, царапаюсь и синяки набиваю, потому так выпендриваюсь на веле. Но это не значит, что я куплю шлем. просто я не могу в нем ездить, пизд... хоть реж... Потому, я могу официально заявить, что требовать от людей шлемы, темпы, надёгу байка, кстати.
Перечитывай, пожалуйста что ты пишешь. Предложения местами не согласуются, да и ошибок довольно много. Я так понимаю, что ты хотел сказать о том, что организатор не вправе требовать наличие шлема от участника?
Человеческая жизни и здровье превыше всего, если участнику наплевать на себя, то и о группе он думать не будет. Зачем мне такой тип нужен ?
подписываеться под следующим - в моей смерти прошу винить коммунистов/педерастов и т.д. ВСЁ
Бред. В своих покатушках собирай такие подписи. Ты абсолютно безответственный человек.
Я так и езжу, собираю своих (местных) у них инета нету, и об велокиеве они знают из распечаток веток, и катаем, купаться, фоткаться и пиффожрат.
Попробуй собрать незнакомых людей куда-нибудь дальше, чем "пиффожрат", проедьте 100-200 км, тогда узнаешь как приятно быть руководителем в группе разгильдяев.

Вроде бы написан возраст 34, а по разговорам - 16-18.

ga_alx
* * * *

Повідомлення ga_alx » 12.7.06 02:00

Дело в том, что действительно хотелось к себе пригласить знакомых людей и с ними немного поматрасить. Создание темы в покатушках - рационально, почему - отвечаю, кроме приехавших ко мне есть масса местных (черниговских, которых знаю или не отказался бы познакомиться) работающих в киеве, прочитав эту ветку у них могло возникнуть желание прокатиться с нами, что собственно и произошло.

Во-вторых, всех знакомых не оповестишь. В-третьих может у некоторых ребят планы на выходные поменялись - поэтому есть возможность присоединиться.

Bomberman
* *

Повідомлення Bomberman » 12.7.06 02:13

удалено админом, еще один мат и в бан!!!

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 12.7.06 08:53

Вообще-то еще хотел видеть людей с принимающей стороны и некоторых наших. Но у кое кого дела, кое кто на голубое озеро дорожку протоптал. Покатушка афишируется как намерение, а "предварительная регистрация" как ограничение. Так уж повелось...
Вот так и нужно было написать. А то не очень хорошо вышло. Не предупредив сразу, потом резко ответили - вот и конфликт.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 12.7.06 09:09

Не предупредив сразу, потом резко ответили - вот и конфликт.
Разруха у нас в головах. (с)

Почему-то ни у кого кроме маугли негативной реакции не вызвало. ;)

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 12.7.06 09:13

Не предупредив сразу, потом резко ответили - вот и конфликт.
Разруха у нас в головах. (с)

Почему-то ни у кого кроме маугли негативной реакции не вызвало. ;)
Еще как вызвало, только далеко не все об этом флеймить начали. Я, например, несколькоих человек знаю, кому совсем не понравилось такое отношение.

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 12.7.06 09:15

Щаз из-за "маугли" будет новое обострение :)
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 12.7.06 09:21

VVS, это не сезонное обострение а сезонная профилактика. Весной после прошлого года остались в основном психически окрепшие личности а маугли пересели на 4 колеса - там безопасней. Или мне только показалось? :)

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 12.7.06 09:25

Ну, хто тут остался из "маугли", отзовись! :)

Щаз увидим ;)
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Andron
* * * *

Повідомлення Andron » 12.7.06 09:40

2Cамсон

Ща прийдет Трям, и всех помирит ;-)

З.ы. Прежде чем что-то писать, надо сначала подумать

Эльф
* * * *

Повідомлення Эльф » 12.7.06 09:44

мальчику в 18 лет, хамить так не стоит, моему старшему сыну 13, это уже прямое оскорбление... на него еще х"й др"ч"ли :29: , когда на меня шинель шили... я могу и в морду за такое...

ЗЫ меня можно больше не цитировать, мне пох, я не очень люблю, когда я не спрашивал совета, а мне его дают, я высказал свои мысли, которые вам понравились или нет - дело ваше, но советов я увас не спрашивал.
Модеры, админы, та шо ж такое? Ругань и пропаганда насилия в форуме :58: :58: :58:

Самсон, если тебе не нравится форум, не пиши сюда больше, совсем никто не расстроится из-за этого. :x

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 12.7.06 09:45

надоело....и закрыто.;)

кое-то награжден баном:)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 12.7.06 09:51

Мнение модератора Покатушек: Организатор вправе требовать ЧТО УГОДНО. Даже ходить на ушах и педалировать зубами. На то он и организатор. Он сам решает, когда, как и при каких условиях проходит покатушка. Если кого-то условия не устраивают, то почему бы этому "кому-то" просто тихо не уйти из темы? Я, к примеру, не вижу на улицах городов демонстраций граждан, недовольных тем, что современные автоматические межпланетные станции не могут доставить пассажиров к Юпитеру.

Впредь я буду внимательнее следить за ходом разговоров в Покатушках и все недовольные, брюзжащие, разгневанные и прочие категории якобы веложителей, которые отравляют жизнь другим и зафлеймивают форум, будут обижаться уже на меня.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей