Внесу некоторые замечания.
Да, простят меня все восторгающиеся.
Я понимаю, что не все на форуме зарегистрированы и не все прочли правила, и это для многих была первая покатушка, но, возможно, следует проводить мини инструктаж непосредственно перед поездкой. Ещё я понимаю, что очки дорогие и очень хотелось их поднять, но резкое торможение привело к небольшому столкновению, поломке, отрыве от группы и слава Богу, что обошлось только этим, потому что по мосту периодически проносились грузовики. В общем, такое…
С правилом номер семь ...
(7.едем по последнему, никого не бросаем, если что-то случилось то стоим ждем или помогаем устранить причину остановки)
одного человека мы таки бросили и я понимаю, что случилась поломка, но всё равно какой-то неприятный осадок.
Ещё я понимаю, что с новичками не просто, но вы ведь знали на что идёте, зачем тогда постоянно доказывать, что вы сильнее, опытнее и т.д. (проявлялось в обгонах и обсуждениях), может стоило ехать с группой себе равных или сильнее и там проявлять свои амбиции…
Ещё толпа у меня непроизвольно ассоциируется со стадом… И если в начале получалось быть прекрасно организованной колонной, то потом большинство обо всём забыли (а находясь на проезжей части о машинах желательно не забывать никогда).
А ещё по поводу Пирогово… Да, всё было классно. Рада, что нас пропустили и всё такое, но громко и восторженно проявлять свою «победу» было просто некрасиво по отношению к людям, которых мы обманывали.
Я понимаю, как сложно, когда группа такая большая. Но мы ведь стремимся к тому, чтобы чему-то учиться, поэтому посчитала важным высказать своё субъективное мнение.
А так мне всё очень понравилось.
Всем большое спасибо.
спасибо за хороший конструктивный комментарий!
все вышесказанное Юлей только подтвердило мое мнение о минусах нашей поездки (вы зря думаете что я ничего не видел) - они были, как бывают в любой покатушке, и это факт

я хоть лично и не видел момент описанный выше т.к. ехал первым, но сразу за мостом мы остановились и ждали отстающих, замыкающим ехал Димсан и он как раз свою работу выполнил на все 100% и не думаю что мы кого-то теряли т.к. наксолько я понял этот человек самостоятельно принял решение вернуться домой (благо не успели далеко уехать - хотя зря, уверен что мы смогли бы ему подровнять и настроить) но речь не об этом...
положительных моментов было несравнимо намного больше и поэтому можно смело говорить что поездка удалась
а основной причиной всех минусов было большое количетсво участников и их различная подготовка и опыт

1:
поэтому дабы не наступать на теже грабли второй раз - покатушки для новичков я буду организовывать (если и буду) в несколько другом формате - не более 10-12 человек, как и говорилось мной еще после первой покатухи 01-07-2006
на покатушку 15-07-2006 группа уже набрана.
но несмотря на все вышесказанное я рад что мы такой хорошей компанией проехались и уверен что каждый участник приобрел для себя ОПЫТ групповых поездок, а это самое главное, и сделал на будущее для себя определенные выводы - о хорошем и о плохом и я надеюсь что этот опыт поможет вам при принятии решений (ехать не ехать) и в последующих покатухах
всем еще раз большое спасибо за участие

...аллах акбар...