Но не дольше чем до 20,10.Кто захочет приедет и без отписок.В любом случае особых приглашений слать не буду.Бум ждать до конца раб. дня. Мож ктонить и отпишеццо.
Ну шо я могу сказать, не виноватая я
...через пол-часа AVLу была открыта истина и он стал Просветленным )))
Да уж... AVAX горько плакал, хватал за руки и вообще больно было смотреть на человека. :129: Скрепя сердце мы решили изменить маршрут - поедем к английцам через Ла-Манш вброд пару недель спустя. Хм, кто с нами?На выходных все едут провожать ПЕлота и Дупатора в одиночное плавание
Ну уж нет, народ катается постоянно. Скорее всего собирались раньше 20.00 - следи за сообщениями в теме.Приезжал ровно к восьми пару дней на той неделе, так вообще по нулям - никого не было.
Не стоит забывать ,что Pillot никуда так и не поехала. Как следствие - никаких проводов и рыданий на перроне. Специальный плакательный лук мною, кстати, был заготовлен и ждал своей участи. Подвела ты меня, Наташа. Вовек не забуду... Подставила и с красными дорожками и с президентским спичем... Теперь я персона нон грата в высших кругах государства...Да уж... AVAX горько плакал, хватал за руки и вообще больно было смотреть на человека. :129:
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей