Цепи иногда рвутся, это правда, особенно, если очень загрязнены и переключения происходят под нагрузкой. Но наличие запасных звеньев - куда менее критично, чем наличие выжимки для цепи. Цепь всегда можно укоротить на 2-4 звена, а дотачать запасными можно и потом.Много раз встречала в перечне составляющих велоаптечки - запасные звенья для цепи. Иногда, даже утверждается, что это настолько же полезная вещь, как смазка для цепи и шестигранникиНо, сколько лет уже езжу по горам, с цепью никогда ничего не случалось (стучу по дереву). Отсюда вопрос: это у меня цепь такая крепкая или звенья для цепи на самом деле вовсе и не нужны в велоаптечке руководителя похода?
И как это тебе замок помогает скрепить рваную цепь, без выжимки?в последнее время фсе топовые срамовские цепи (у меня) почему-то рвуцца... хотя стиль переключения за два сезона не изменился... посему для себя сделал вывод что выжимка не всегда а вот запасной замок полюбасу лежит в кармашке...
думаешь я не в шоке ???я очередной раз удивляюсь
Сколько было объезжено цепей
на замках и без них
по Крыму и Карпатам
Ниразу ни чего нервалось /3 раза.../
А тут Топовая Срамовская цепь рвется...
Я по Смрнова ласточкина поднимаюсь регулярно. Где там чему рваться...
А про выжимку согласен с АнклЫ полностью
Замок надо иметь и выжимку по моему скромному мнению
Погодьсмотря где порвецца
во на той неделе холовпиновская срама разлетелась на подъеме смирнофа-ласточкина... одна половина звена улетела вторая висела на цепи... поставил замок и поехал дальше...
возможно мне еще рано тебе советовать :), но вот подумалось - а если проблема не в цепях?думаешь я не в шоке ???
(
Слюшай! а может не цепи виноваты, а звезды?..думаешь я не в шоке ???
у меня три топовые срамные цепи две 99 и холовпина 89-тая... все три до начала проблем не отбегали и 500 км...
у одной звенья начали заскакивать "зажимацца" короче не легко не расправляюцца
2-ая в крыму лопнула возле мраморной
3-яя на смирнова на той неделе...
та которая под номером 2-ва каталась на епике.. там была ХТ система и лх кассетаСлюшай! а может не цепи виноваты, а звезды?..
Я тоже думаю, что проблема не в цепях, уж больно быстро они у тебя из строя выходят.у меня три топовые срамные цепи две 99 и холовпина 89-тая... все три до начала проблем не отбегали и 500 км...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей