жальВ эту субботу меня не будет, отрегистрировался .
Всем - удачной пакатушки

хотя кому то повезло - есть лишние два места

Ирочка лично я ничего нигде не рекламировал - я просто создал бренд "Легкое утро для новичков" а рекламу вы сами себе делаете ;-)
реально эта тема актуальна и востребована - это факт!Ирочка лично я ничего нигде не рекламировал - я просто создал бренд "Легкое утро для новичков" а рекламу вы сами себе делаете ;-)Я в кавычках "разрекламировал" написала. Скажем, красиво преподнес. Программа для новичков, включая меня выглядит очень заманчиво
А еще в правилах сказано что всякую фигню, не несущую смысловой нагрузки, писать не надо... Потому что форум - это не чат...по моему форум создщан для общения а не занудного читания как обычный сайт !!! если моя точка зрения неправильна на ваш взгляд то ето еще не значит что она ошибочна для меня.
Да нет, ЖУ тобой должен быть любим, как дом родной, потому что для нормальных вопросов со стороны новичков есть ветки Технозоны:а кроме того я неоднократно предлагал создать раздел НОвичек в котором я своими несерьезными постами и вопросами не буду раздражать
уже прожжонных веложителей. Живой уголок относиться к велосипедам как утюг к макаронам.....
если моя точка зрения неправильна на ваш взгляд то ето еще не значит что она ошибочна для меня.
а .....
Так, для информации, если вдруг кто воткнет мне иголочку в колесо, может почувствовать лёгкое кровотечение из носа в виду резко ухудшейся экологии. Чтоб потом без обид. А если господин так острит, надобно смайлики доставлять.
2All
Вы в покатушку с Джеком берите насосики и заплаточки, практика показывает что многие не умеют колеса бортировать - всем "новым лицам" будем прокалывать колеса аккуратненькой иголочкой...
P.S.
Ехал 2-го возле Московского моста, 2 чуда катались, одно прокололось... они с таким изумлением лыбились на спущенное колесо... Мне аж влом стало останавливаться...Они на него с таким удивлением пялились!
Будто оно у них монолитное должно было быть...
Хи-хи.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей