08.07.2006 Легкое утро для новичков-2

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Jack
*матраснiк*
Стать:чол

Повідомлення Jack » 5.7.06 11:43

В эту субботу меня не будет :( , отрегистрировался .
Всем - удачной пакатушки :anti:
жаль :(

хотя кому то повезло - есть лишние два места :kolobok:

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 5.7.06 15:25

эээ... только что случайно удалил письмо от "странницы из Пскова" - девушка вы пока регистрируйтесь а ближе к тяпнице будет видно кто едет, сколько человек и прочее :)
возможно кто-то откажется ;-)

Iden
* *
Стать:жін

Повідомлення Iden » 5.7.06 15:29

хотя кому то повезло - есть лишние два места :kolobok:
Вай! ;-) Как нас много становится! :) Здорово!
Женя! красиво покатушку "разрекламировал"

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 5.7.06 15:31

Ирочка лично я ничего нигде не рекламировал - я просто создал бренд "Легкое утро для новичков" а рекламу вы сами себе делаете ;-)
...аллах акбар...

Iden
* *

Повідомлення Iden » 5.7.06 15:45

Ирочка лично я ничего нигде не рекламировал - я просто создал бренд "Легкое утро для новичков" а рекламу вы сами себе делаете ;-)
:) Я в кавычках "разрекламировал" написала. Скажем, красиво преподнес. Программа для новичков, включая меня, выглядит очень заманчиво :)
Востаннє редагувалось 5.7.06 15:51 користувачем Iden, всього редагувалось 2 разів.

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 5.7.06 15:50

:) Я в кавычках "разрекламировал" написала. Скажем, красиво преподнес. Программа для новичков, включая меня выглядит очень заманчиво :)
реально эта тема актуальна и востребована - это факт! :kolobok:
я просто не знаю на сколько меня хватит :duma:
думаю что еще пару покатушек организуем точно а дальше видно будет :p

Svetlana
*

Повідомлення Svetlana » 5.7.06 16:04

Тема покатушек для новичков очень востребована! И очень здорово, что Вы это делаете, т.к. научиться ездить на веле хоть как-то приемлемо взрослому человеку негде, а очень хочется. Да и маршруты для велика самому по карте придумать не просто.Так что остается только опыт товарищей по хобби, которые 1) сами умеют, 2) могут это умение облечь в членораздельные выражения.

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 5.7.06 17:28

ту Светлана:
могу взять на хвост, так как рядом живу

и остальные тоже если шо пишите, кто едет через Левобережку.
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

lach

Повідомлення lach » 5.7.06 18:09

по моему форум создщан для общения а не занудного читания как обычный сайт !!! если моя точка зрения неправильна на ваш взгляд то ето еще не значит что она ошибочна для меня.
А еще в правилах сказано что всякую фигню, не несущую смысловой нагрузки, писать не надо... Потому что форум - это не чат...
а кроме того я неоднократно предлагал создать раздел НОвичек в котором я своими несерьезными постами и вопросами не буду раздражать
уже прожжонных веложителей. Живой уголок относиться к велосипедам как утюг к макаронам.....
Да нет, ЖУ тобой должен быть любим, как дом родной, потому что для нормальных вопросов со стороны новичков есть ветки Технозоны:

http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=11088
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=191

Смущает то, что ты их до сих пор не заметил :p

2All
Вы в покатушку с Джеком берите насосики и заплаточки, практика показывает что многие не умеют колеса бортировать - всем "новым лицам" будем прокалывать колеса аккуратненькой иголочкой...

P.S.
Ехал 2-го возле Московского моста, 2 чуда катались, одно прокололось... они с таким изумлением лыбились на спущенное колесо... Мне аж влом стало останавливаться... :gerl: Они на него с таким удивлением пялились! *oops* Будто оно у них монолитное должно было быть...

Хи-хи.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

AfxBurning
* *

Повідомлення AfxBurning » 5.7.06 20:37

Hey people, кто поедет с Троещины?
Не думай, что ты можешь. Знай, что ты можешь.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 5.7.06 21:33

если моя точка зрения неправильна на ваш взгляд то ето еще не значит что она ошибочна для меня.
а .....

твой трёп относится к *вопросам новичка*, как утюг к макаронам :p
и кроме того я тебе уже рекомедовал больше читать и меньше писать
в награду за собственное мнение получай подпись
(не расстраивайся - не ты первый. каждый год кто-то появляется и доводит всех до исступления в первые месяцы) :D

з.ы. кстати если ты не перестанешь делать грамм.ошибки, то все твои посты будут удалены
})

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 6.7.06 09:21

2All
Вы в покатушку с Джеком берите насосики и заплаточки, практика показывает что многие не умеют колеса бортировать - всем "новым лицам" будем прокалывать колеса аккуратненькой иголочкой...

P.S.
Ехал 2-го возле Московского моста, 2 чуда катались, одно прокололось... они с таким изумлением лыбились на спущенное колесо... Мне аж влом стало останавливаться... :gerl: Они на него с таким удивлением пялились! *oops* Будто оно у них монолитное должно было быть...

Хи-хи.
Так, для информации, если вдруг кто воткнет мне иголочку в колесо, может почувствовать лёгкое кровотечение из носа в виду резко ухудшейся экологии. Чтоб потом без обид. А если господин так острит, надобно смайлики доставлять.
А что касается двух чуд проколовшихся, то по идее дружественно настореные веложители обычно останавливаются и предлагают помощь хотя бы добрым советом, разве не так?
Всё по моему скромному мнению ессесно.
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

Kobzar
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Kobzar » 6.7.06 09:33

Да уж , тут нужно четко осознавать что пркол колеса порой, тянет за собой такие инфекционные заболевания как перелом челюсти и нижних ребер...

А вобще - народ достаточно добрый !!! Я вот первый раз когда поехал у меня даже флягодержателя небыло - и нужно было же так случитья- я проколол афигенно !!! колесо...
быстро сбежал вбок что бы колону не рвать и начал сигнальные движения руками - что мол все.. наелся яблочек..
сразу остановилось пару тройка человек с инвентарем и даже не дали мне ничего делать )ну только качать( заменили приклеили и так далее за свой счет !!! так что если у кого нет ремкомплекта не бойтесь, все бует алес гуд. (на данный момент с гордостью даже поделюсь своим !!! - уже купил !!!)
Кто понял жизнь, тот не спешит....

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 6.7.06 09:45

1. Пошли новички злые однако, с системой нервной тонкой такой не вынести им велосудьбы привратностей всех:-))
2. Просто так не проехать уже под открытым небом музей в Пирогово, алчны стражи его и угрожая порядка блюстителями, требуют денег. (советую вдоль забора объехать)
3. Да пребудет мир и терпение с Джеком и да окружит его благодатность велонародная.
Engineering

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 6.7.06 09:52

2 Kobzar Хорош флудить! Тебя же гуру предупреждали уже.....
Кстати флягодержатель не первоочередная необходимость. а вот потратить 15 грн. на камеру при покупке вела сможет каждый(можно даже без насоса, добрые люди или водилы помогут), дабы не переть на себе вел домой 5-10 км. как минимум.
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

chernigov
* *

Повідомлення chernigov » 6.7.06 09:55

также будем кататься по Голосеевскому лесу (учиться преодолевать спуски и подьемы)
Шоссейник пройдёт ? По лесу вообще ездит...
И как быть с количеством зарегистрировавшихся?
07.07 скажите кто едет, а кто нет, хорошо ?

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 6.7.06 11:30

ОГО! 35 человек! круто!

ребята а почему никто не записывается на покатушку аналогичного формата и почти с тем же треком которую организовывает Парасолька (S.V.) http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=26655

предлагаю новичкам, желающим покататься с хорошим опытным байкером, а также тем кто в субботу не хочет ехать или не может регистрироваться у Парасольки (S.V.) :)
вы не пожалеете, по моему скромному мнению ;-)

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 6.7.06 12:23

на три подгруппы разобъем мабуть - некоторых будем отстреливать :)

пока не останется нужных(избранных) 12 :)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 6.7.06 12:26

есть хорошая новость - Alex http://velokiev.com/forum/profile.php?m ... ile&u=5846 предложил свою активную помощь в проведении покатушки - он поведет одну из групп по 15 человек :)
мы с ним вечером пересечемся и обсудим некоторые подробности - оказывается живем рядом ;-)

так что "отстрел" пока временно откладывается :p

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 6.7.06 13:21

УЧАСТНЕГИ! в тему покатушки внесены изменения - читайте внимательно!
для тех кто в танке дублирую тут
...
Брать с собой: воду 1-1,5 литра, бутерброды, пару сосисок, огурцы-помидоры, вафли-печенье, сникерсы, а также шлем, камеру, набор латок, насос, крем от солнца, деньги 20-50 грн (на всякий случай)
Связь: 8-050-393-74-23
...
МАРШРУТ, примерное время и общий километраж для ориентира:
м.Позняки - 8.00 (старт)
м.Выдубичи - 8.30 (6км)
Китаев монастырь - 9.00 (12км)
Ромашковое поле над Пирогово - 9.30 (13км)
Пирогово - 10.00 до 11.00 (14-15км)
Голосеевский лес - 11.00 до 12.00 (20км)
Жуков остров - 12.30 до 14.30 (22-25км)
м.Позняки - 15.30 (35-40км)
...
вот карта http://photofile.ru/users/e-zol/104494/29999778/ (внизу жмите на "оригинальный размер")
...
КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ ОГРАНИЧЕНО! РЕГИСТРАЦИЯ ОСТАНОВЛЕНА НА КОЛИЧЕСТВЕ 35 ЧЕЛОВЕК!
люди имейте же совесть - прекратите регистироваться!!!!!
...
без регистрации или звонка в группу не берем! уважайте и себя и организаторов! плииз
...
постараемся взять все лучшее из прошлой покатушки http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=26522&start=0 и получить максимум удовольствия от поездки!
...
будем кататься по Голосеевскому лесу (учиться преодолевать спуски и подьемы), по дороге заедем в Пирогово
потом на Жуков остров - будем жечь сигнальный костер, жарить сосиски, купаться и матрасить

...
давайте обсудим матрасную часть покатушки - можно заехать на озеро Дидоровка и озера Голосеевские (смотри карту) и остаться там матрасить, но я там был давненько и если не ошибаюсь то купаться там не очень :(
а можно поехать на Жуков остров и пару часиков там отдохнуть :)
кто был недавно на Жуковом может подскажете хорошие места? а нет так просто проезжая по берегу найдем что-то ;-)
...
давайте пишите что думаете! хочу услышать ваше мнение :)
...аллах акбар...

Suhrida
* *

Повідомлення Suhrida » 6.7.06 13:34

Наша покатушка совпадает с языческим праздником Ивана Купала))
Можно придумать чего-нибудь по этому поводу
Вроде прыжков через костёр, плетения венков (с последующим запусканием их в воду), знакомства с русалками, поиском цветущих папоротников и т.д. и т.п.
В местности совсем не ориентируюсь, поэтому полностью доверяю выбор маршрута организаторами.
"...познаете истину, и истина сделает вас свободными..." Ев. от Иоанна 8:32

iga
* *

Повідомлення iga » 6.7.06 13:42

...озеро Дидоровка и озера Голосеевские... купаться там не очень...
таки да, но созерцанию предаться можно
"spin, spin...spin the black circle..." (PJ)

AfxBurning
* *

Повідомлення AfxBurning » 6.7.06 13:50

Если Дидоровка и озера Голосеевские не очень, значит давайте ориентироваться на Жуков. Если это большой крюк (на данный момент не могу карту открыть), то можно время покатухи продлить до вечера, часиков до 6-7, если народ не против. Тем более, праздник такой.
Не думай, что ты можешь. Знай, что ты можешь.

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 6.7.06 14:04

по поводу далеко:
расстояние это субстанция эмпирическая - если за хлебом в соседнее село то это очень далеко, а если за водкой то рукой подать ;-)
...аллах акбар...

Kobzar
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Kobzar » 6.7.06 14:11

насколько мне известно - то ивана купала с сегодня (четверг) на завтра...
Кто понял жизнь, тот не спешит....

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей