Нажраттться?В четверг ночью будет сабж. У кого есть какие предложения по этому поводу?
несамый худший вариант:)Нажраттться?В четверг ночью будет сабж. У кого есть какие предложения по этому поводу?
А ты серъезно?Или тоже прикалываешсячитаю и никак не въеду, вы серъезно или прикалываетесь ?![]()
если серъезно, то думаю нужно быть осторожней в открытых беседах, а то так все положительное мнение о велокиеве съедет в ноль.
а с каких это пор призывы к оргии и нудизму могли испортить кому-то репутацию ?а то так все положительное мнение о велокиеве съедет в ноль.
Я пас. И так подорвался в пол-четвертого.не, на день не получится - это уже будет вечер пятницы, а он у большинства народа обычно ассоциируется с посещением жд вокзала и отъездом куда-либо. А что мешает устроить ночевку сегодня?
Итак, конструктив. Традиционное место на Довбычке, сегодня, время ориентировочно 23-00. Ку?
Чистая правда. =)) Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?не, на день не получится - это уже будет вечер пятницы, а он у большинства народа обычно ассоциируется с посещением жд вокзала и отъездом куда-либо.
Довбычка - весьма удобно всем районам как мне кажется. =)) Тока может пораньше? Около 21:00? Все таки хочется еще и выспаться помимо всего прочего. =)Итак, конструктив. Традиционное место на Довбычке, сегодня, время ориентировочно 23-00. Ку?
Ну так на неупоминаемомтутсайте все подробно расписано, в пятницу вечером выезжаем, в понедельник утром вернемсяКстати, а что там с поездкой на мою историческую родину, она когда планировалась?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей