Километраж: 100
все кого я упомянул - уважаемые мною люди и вкручивают на совесть!а что касаеться маленькой нагрузки, помоему из выше перечисленных тобой людей, не кто за спинами не сидит, и вкручивают они на совесьть....
Да не кто не обижаетьсяЖека, речь идет о команде; и о том, что если участник намерен ехать дальше, то его всегда подождут, даже если это будет значительная потеря времени и ср.скорости.все кого я упомянул - уважаемые мною люди и вкручивают на совесть!а что касаеться маленькой нагрузки, помоему из выше перечисленных тобой людей, не кто за спинами не сидит, и вкручивают они на совесьть....
Не искажай смысл сообщения и не будет повода обижаться!
Если ты едешь первый раз!Я прочитал то, что написал организатор ;-)
Хоть и постепенно но всё проясняется - и километраж 170 и скорость за 30Но никто в пелетоне не хочет выпадать под напором ветра (до Украинки), поэтому все едут со скоростью впереди идущего участника - средняя 30-36 км/ч.
У людей должен быть рост. Без этого пропадает стимул ездить.Поработать впереди это хорошо, но это полумера... Игорь!!! Я смотрю народ закрутел... может пора вводить 4, 5 спринтерских забега по трассе, каждые 30 км.
Три места очковые.
Тут ошибочка, может 250 км и за день вряд ли... Из Бахчи до Ялты только около 80 км через Ай Петри...3/09/06
Севастополь-Бахчисарай-Алушта-Симферополь (85 км время в пути 6 часов)
случаяно попала в список Алушта, во всяком случае я хотел ее видеть.Тут ошибочка, ...Может Бахча , тогда другое дело, отличный шоссейный маршрут, но там будет больше 85 км, боюсь, около... в два раза.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей