Около 15 километров. Только надо учитывать апхилл, примерно 1/3 пути, может чуть меньше. За 30-40 минут можно доехать без проблем.Вопрос в студию.
1.А от м.Харьковской до Одесской пл. сколько по километражу получается? А то многие покатушки от этой самой площади начинаются, а я туда еще ни разу не заглядывала.
Тротуаров для проезда велосипедистов нет ни на одном мосту в Киеве. Есть пешеходные, причем на каждом. На Южном они, правда, уже чем обычно. Я там не раз видел "чайников" на тротуарах, бедные они бедные - по тротуарам в левый ряд для поворота не перестроиться никак2.Есть мнение, что на Южке "забыли" сделать тротуар для проезда велосипедистов или съэкономили на материалах в ширине. Как кто проезжает этот мост?
Предпочитаешь или нет, не станешь же ты ездить через Патона, если тебе в другую сторону? А вообще я даже не задумывался.. мост как мост. Надо - едем, нет так нет)Прикольно тебе. Я Южку токо по трассе и переезжала (в двух пролетках на правых съездах так даже аминь не успеешь сказать), вот потому и вопрос возник, как товарисчи с нашего массива предпочитают или традиционно преодолевают этого 5 км Южного Дракона:)
Да, в левый ряд не перестроится, (это чтоб на Лысогор забраться?) но есть другие переходы.
Километров 20 от границы Киева в сторону Обухова, кажется. Место отличное, но очень людное..До Одесской площади от м.Харьковская около 18-20км!!!![]()
Фух, я щас на Голубое поеду...через часок
Digitas, а как туда ехать и что там? Мне много рассказывали но никто так и не сказал где оно? говорят классное место поматрасить и покупатся?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей