В Киеве уже около 8ми лет...Земляки!!!...
Бериславское шоссе, - девятиэтажках, в дебрях, - открывается прекрастный вид на Таврический!!! Всё детство провел там - в Киеве живу 5 лет, с поступлением у университет.
Жду Ваших предложений... по организации собраний
Если честно, то не помню, где она, площадь ентаГы!
Ну привет вам, Земляки! Я с площади Ганнибала!
Нас пятеро с велокиева с Херсона, целая бригада!
я
Agb + его супруга Женя (ник я не выговариваю, но он есть!)
Mx
Gal4enok
(Привокзалка, Мельница, Жилпоселок, ХБК)
А Agb случайно не Сашой зовут? А супруга тенисом настольным не занималась???Agb + его супруга Женя (ник я не выговариваю, но он есть!)
А-а-а!! Рад тебя видеть!!! или читатьАга, это я2LiViА Agb случайно не Сашой зовут? А супруга тенисом настольным не занималась???Agb + его супруга Женя (ник я не выговариваю, но он есть!)Помоему мы уже пересекались в прошлом сезоне один раз... Agb на РокМашине катал, у него в дубках петух погнуло, так мы ко мне чиниться ездили
С покатушками пока ничего... Большея часть отметившихся тут не высказали желиния обьедениться. Так что я просто брошу предложение о покатушке когда в следующий раз буду собираться катнуть. Может кому-то и захочется покатать.Блин и правда посты поубивало. Че там с покатушками надумали?
Для злой покатухи я еще не в форме, так что даже напрашиваться не стануУ нас в субботу злая покатушка, но к 17:00 мы планируемся подтянуться на ПДН поматрасить. Буду я (AGB), Zhenshen, LiVi, Gal4onok, MX. Все в былом из Херсона. Если есть желание, то подтягивайтесь
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей