Да, я сдавала как раз после своего ДТП в начале июня. Почистили, сделали профилактику, выровняли восьмерки и еще дали 3 месяца гарантии. До сих пор все нормально. Когда будешь сдавать - подробно обговори какие операции делать, потом когда будешь забирать с ТО возьми с них Расходную накладную с описанием работ и тут же на месте покатайся и проверь качество. Успехов!скажите-ка пожалуйста, кто-нибудь сдавал своего железного коня на ремонт в мастерскую на Васильковской Вело-Спринт?
2AVAX
Во-первых, я не домашнее существо.
Во-вторых, в свое время и у тебя были рекорды скорости и дальности, которые на начальных порах не думаю, что превышали пару десятков километров.
И в-третьих, чем писать здесь комментарии к каждому посту, может лучше выезжал бы покататься?
всем привет, вот так и начинаются ВойныПрочитала ранее сказанное мною и не увидела даже намека на угрозу нападения. Что за инсинуации?Уточни, кто из них грозился напасть на нас. Прочитал всё и не увидел даже намёка на голосеево.
И что тебя сподвигло на такой необдуманный поступок?http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=354901#354901 там я имел неосторожность кое-кого пригласить. Ознакомьтесь
ПоучительноАбсолютно не согласен,поскольку пресытиться можно всем чем угодно и вообще я приезжаю не пиво "бухать на ВДНХ", а кросс-кантри катать.И надеюсь такая цель не только у меня одного...Абсолютно согласен со всем, кроме одного... Пивом пресытиться невозможно по определению.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей