Новый Свет в августе. Хочу на море.

niwza
* * * *
Стать:чол
Новый Свет в августе. Хочу на море.

Повідомлення niwza » 3.7.06 18:19

Подумываю с девушкой съездить в Новый Свет в первые 2 недели августа. Посему возникло несколько вопросов к общественности. Пожалуй начну с главных...

1. Стоит ли туда вообще ехать? Кто был поделитесь впечатлениями. Сразу скажу, еду, скорее всего, без велов, если не уболтаю свою вторую половину (хрупкая =))) она, боится по Крыму кататься...) Выбор на Н.Свет выпал в основном по причине удачного расположения. Планируется поездка в Судак (ну эт понятно... 6 км всего), далее посещения Лисьей бухты, Коктебеля и, пожалуй, Феодосии, все это с их достопримечательностями. Выслушаю замечания и пожелания к планам и маршрутам.

2. И второй вопрос - жилье. На что ориентироваться, цены, доступность, проблематичность и т.д. Если у кого-то остались телефоны, e-mail, факсы etc. хозяев, хозяек, баз, пансионатов буду очень признателен (лучше ЛС). Чем больше информации тем лучше.

Ну и последний момент... Поскольку все друзья товарищи не попадают отпусками в этот период, то будем рады компании, если кто-нибудь захочет присоединиться. Это, конечно, при успешном разрешении 2-х главных вопросов. Также в теме приветствуются советы, размышления, предложения и отзывы про альтернативные места, маршруты, карты, программы минимум, ... , ваш вариант.

Максим
* * *

Повідомлення Максим » 3.7.06 23:25

Был в НС со своей любимой женой
КРАААССССОООООТТТТАААА
Три бухты, грот Шаляпина, Царские пляжи, тропинки вдоль моря, гора Сокол 400 с копеками метров, /поднимались/, мозжевеловые заросли, вино виноград, дыни, инжир, орехи, все дешево...
Шум прибоя, небо усыпано звездами, медленная музыка, мы одни в ресторанчике на берегу, нам одним готовят всякие вкусности... Блин, все помню как вчера...
А все потому, что это был конец сентября...
Раньше в Крым я "не суюсь"...

Август - немерянные цены за фуфловейшее жилье, дико дорогой базар, платить придется за воздух и вообще за все.
Но место романтическое

Максимилиан

Strange_R
* * *

Повідомлення Strange_R » 4.7.06 08:25

Згоден з Максимом.
Маю такі ж враження від Коктебелю в середині вересня. Оксамитовий сезон - це супер!
To be a wise and old you should first be young and stupid

niwza
* * * *

Повідомлення niwza » 4.7.06 08:50

Раньше сентября еду, потому что отпуск только в августе или в следующем году... =((( А 2 года без отпуска не хочу. Судак, Коктебель подходят, буду благодарен за тел. хозяек.

Strange_R
* * *

Повідомлення Strange_R » 4.7.06 09:29

дивись приватні повідомлення
To be a wise and old you should first be young and stupid

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей