А мы это, слух пустим, что в локации "Вышгород", размещен артефакт -- бочка с квасом, работающая круглосуточно.Может быть, я и погорячился...но, глаза боятся, а ноги педали крутят ;-)
Да, пару дней как из ПитераТы тоже недавно в Питере был? =))
Есть народ в шлемах и форме. =) И серьезные покатушки у них есть. Просто думаю они больше за городом катаются, чем в центре. Равно как и киевляне. =))Много велосипедистов. Все без шлемов, на"дровах", в основном. В цивильном и , многие понтуются, проезжая по тротуарам и распугивая пешеходов. В этом отношении Питер у Киева и в подметках не валялся
дерево каштан ;-)Ну ты все равно постарайся... Тем более, можно на памперс че-нить потеплее одеть... В общем, смотри сама. Но я буду рада тебя видеть...
З.Ы. Встречаемся в 20.00 под большим деревом (ива), возле конечной третьего трамвая. Если еще точнее, то возле высотного розового дома, пр-т 50-летия Октября, 17.
Я уже посмотрела по карте где находится место вашей встречи.,Княжна Анна
присоединяйтесьВыедите на улицу Борщаговскую, и прямо вдоль скоросного трамвая не куда не сворачивая до конечной 3 трамвая,там найдемся, на крайний случай наберите меня на моб.
35 км от кольца до Вышгородской Чайки если ехать по кольцевой....Может быть рванем на устье Десны, через Вышгород и Киевскую ГЭС (по новой окружной до Вышгорода)? По-моему, километров 35-40 будет в один конец. Там еще и по грунту покатацца можна
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей