У меня еще никогда не было такого Дня рождения...
Я в принципе каждый день намеревалась написать в ветку и сказать спасибо всем. Много раз в голове я прокручивала все, что происходило в среду, смеялась, меня снова переполняли теплые, невероятно радостные чувства. У меня возникало такое большое чувство благодарности... мысленно я уже десятки раз написала пост и в нем - каждому отдельное спасибо...
Только жалко, что этим словом "спасибо", да и вообще в только словом не передать моего чувства благодарности и радости.
Благодарности за решение няни Вики встретить рассвет в среду и обратить на меня столько внимания...
каждому - что приехал..
за то, что я опаздывала, под мостом в полуобморочном состоянии педалировала от собак, а вы терпеливо меня ждали...
за подарки ...
(разложенный спальник лежит рядом со мной на диване .. уже ездила с ним в гости, смотреть футбольный матч.. спится в нем чудесно

..)
термос стоит на кухонном столе и ждет пока я допишу сообщение... он сегодня будет пахнуть мятой

каримат подружился с книжкой по "ёге".. они теперь - комплект.
лось в обнимку с лягушкой (она приехала со мной из Судака в прошлом сентябре) машут ручками на морозильной камере..
бубен... ну бубен я стала юзать сразу как проснулась в четверг
И цветы! Цветы то все до сих пор стоят! все четыре букета вместе...
В тот же четверг, как только проснулась, еще перед тем как юзать бубен, я побежала в ванную, к ведру - и фотографировала их, фотографировала ... они теперь бессмертны
Спасибо каждому за цветы.. я помню...
Полотенце сегодня ездило на Министерку

Ракушка - самая яркая рогатая среди всех ракушек на моей полочке

есть похожая на нее... её маленькая сестричка

но её рогам еще расти и расти..
(я на море не часто бывала ... когда кто-то из моих знакомых едет на море, я их всегда прошу... привезите мне ракушек...)
Ванятко... я вам одного не прощу... зачем вы мне сказали что был еще и второй торт-близнец... у меня до сих пор сердце разрывается... или нет.. меня скорее всего душит то животное, которое уже полмира погубило
Спасибо Годди за вино 26 года и за аллегатора ;-)
а рыбке-кокетке какое спасибо

:usy: за вино и сыр с запахом носков нашего родного Чупы ...
за
всё всё всё , что вы привезли на стол ...
отдельно спасибо за "ёгурт", бананы на веревочке...

Гер_Однофамилец .... ох не ожидали...ну не ожидали...
Массовик-затейник жжет нипадецки!!!...

няне за игру в фанты...

за ношение на руках..

за признания в любви..

за танец лебедей..

титаник рулит! Рулет, вернее

пирамида и девочка на веточке - на гастроли их! на гастроли!
..."поцелуй" и "стриптз с шестом в парэо" - ... :smt023

Фотокорры... no comments..
ну тут благодарность от всех!! Снимаю шляпу!!!!!
(Хочу все плоды вашего труда! Когда нибудь все вместе пересмотрим. На чьем-нибудь зимнем Дне рождения

)
За ваши посты

за все вот это :
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ГЕРА ! ! !

2 раза! :smt042
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ГЕРА!!!!
HAPPY BIRTHDAY, DEAR GERA!!!))))))))))
Ещё раз Геру с Днем Варенья и всего ей самого лучшего!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
не представляете как приятно это читать

хоть еще сто раз

)))))))
А как Фантом бережно вез торт... я сначала не поняла почему он так аккуратно и плавно едет.. но форма коробочки на багажнике попалила всю малину.. а недавно я случайно узнала, что человек для того чтобы довезти торт, специально попросил у друга багажник...
А на фотографиях я видела, кто надувал шарики

Знаете, может я чего-то и не заметила... простите если не заметила или упустила сейчас из внимания.....
и не всегда то, что кто-то для кого-то делает искренне сразу и всем видно...
но я уверена, что я это почувствовала...
и мне всё всё это непередаваемо дорого.
Я даже не помню, когда еще я чувстовала себя настолько любимой. Я получила от вас всех столько тепла, что его хватило, чтобы меня отогреть, вылечить и еще до конца жизни хватит, чтобы мои губы превращались в широкую улыбку при одном только прикосновении к воспоминаниям этого дня :Fade-color
Это было самым большим и бесценным подарком...
Ко мне теперь даже вернулось желание кататься... и я ему вот уже который день очень даже потакаю...
Я вас всех очень люблю.
Это так хорошо, что каждый из вас есть..
подписываюсь подписью Polygona ...
:sun: ... и ... даже вот так .... :smt060