Повідомлення Arina Rodionovna » 26.6.06 07:29
я много об этом думала, и мне это видится так, нужно выделить нескольких организаторов, например, ну, слету, первые, кого вспомнила:
Влад, Делфи, Ливи, Дедок, Марк, Одисей, Сенна, в этом году появились уже Виктор, Тамтарари, Тигор то есть надо выбрать человек 10, которые любят и умеют организовывать и водить за собой людей.
Пообщаться с каждым из них или со всеми вместе и назначить их типа официальными организаторами покатушек или что-то в этом роде. Чтобы они организовывали покатушки с маршрутами разной сложности и для разных уровней участников. Сам смотри, если сейчас опытный байкер рещит поехать не со "своими", а куда-то через Покатушки - ехать ему будет просто некуда, и если честно, такого я еще не помню :-(. Раньше, одан две покатушки в неделю были и для таких, как я, и для более опытных и сильных.
Что им за это? Твоя идея про материальное поощрение мне очень понравилась. Право на большую скидку в магазине не сработает, сам пронимаешь почему, что если что-то типа 50 грн за покатушку? И сумма не большая и как раз на питание-питье. :-)
все, конечно, subject for discussion and alteration, тщ основная идея такова:
пора заводить профессиональных организаторов покатушек :-)
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.