ну что , кто сегодня будет, предлагаю опять рвонуть в пущу и в горенку, на озеро , можно даже с купанием, присоеденяйтесь!!!!!!!!!!!!

Я буду сегодня в 20:00. Может быть рванем на устье Десны, через Вышгород и Киевскую ГЭС (по новой окружной до Вышгорода)? По-моему, километров 35-40 будет в один конецto ret83: С аналогичным результатом отдежурил вчера 20:00-20:15.(а вдруг?
)
Сегодня планирую повторить. ;-)
А если учесть, что некоторые роботяги еще и на выходных докатались до ручки... В общем лосить чтота не хочеццццаА вы не думали, что такие вот "отжиги" и есть причина малой активности велоборщаговцев?
Не думаю, что кому-нить из "непросвященных" хочется после работы маслать высунув язык 80-100 км в высоком темпе.
Подумайте над тем, что мазохистов не так уж и много на свете.
Хе-хе, с тем же успехом -- там и до Остра не далеко. ;-) Посмотрим и решим среди _действительно_ приехавших на старт. Если опять никого не будет -- можно отжечь и этот вариант.Может быть рванем на устье Десны, через Вышгород и Киевскую ГЭС (по новой окружной до Вышгорода)?
Замечательно! =)Кстати, как там, в Питере, с велосипедной инфраструктурой?
Есть народ в шлемах и форме. =) И серьезные покатушки у них есть. Просто думаю они больше за городом катаются, чем в центре. Равно как и киевляне. =))Много велосипедистов. Все без шлемов, на"дровах", в основном. В цивильном и , многие понтуются, проезжая по тротуарам и распугивая пешеходов. В этом отношении Питер у Киева и в подметках не валялся
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей