01.07.2006 (R) Шоссе для всех.Посвящается Тур де Франс

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Jogger
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Jogger » 1.7.06 19:28

Не поехал. А жаль.
Вчера разбился на велике. На Московском встретил Рулета, а потом за Рыбальским мостом навернулся нафик...
Зализываю раны, ремонтируюсь, в след субботу хочу ехать.
Life is art of drawing without an eraser.

Fil-m
* *

Повідомлення Fil-m » 1.7.06 19:36

Люди добрыя вылажите фотки если не жалка!!!!
М дя на моем 180 км от дома до дома.
Сделал вывод: Догонять сложно особенно шосейник!!!
За окнами бабы а с ними весна
Но космонафты не ходят к врачу...

MISHKO
* *

Re: 1/07/06 Шоссе для всех

Повідомлення MISHKO » 1.7.06 20:26

И да осилит дорогу идущий!

Сухая статистика:

На покатушку приехало 20 чел. :)
Погода шептала! Практически идеальные условия! Ветер 8м/с в спину!
До Плютов народ шел 40 км/ч, аж самому понравилось. :^:
До Украинки добралось 17 чел.
В Стайки заехало 14 чел. :D
В Черняховке 2чел. катапультировали на электричку. :(
Оставшиеся 12 чел. развернулись домой.
В Григоровке всех порвал тягун. :x
Самому ловкому удалось поймать КАМАЗ и за ним уехать вгору.
В Обухове народ расслабился и оставшийся кусок практически катились, ожидая отстающих. :duma:
В Лесниках разделились на 2 группы и разбежались в разные концы Киева.
Я уехал с группой на Хотов, гораздо приятней ехать по сравнению с окружной, но так дорога на 2 км. короче.
От дома до дома 167 км. ;-)
ВСЕХ 20 УЧАСТНИКОВ ПОКАТУШКИ БЛАГОДАРЮ ЗА КОМПАНИЮ :smt077
А теперь в теплую ванну и смотреть ТУР ДЕ ФРАНС –2006. :smt074
Чото я в сухую статистику не влез :kolobok: :kolobok: :kolobok:

MISHKO
* *

Повідомлення MISHKO » 1.7.06 20:28

Люди добрыя вылажите фотки если не жалка!!!!
М дя на моем 180 км от дома до дома.
Сделал вывод: Догонять сложно особенно шосейник!!!
Положил большую и толстую галерею...
http://smotri.te.ua/index.php?under=5756

Выкладывайте остальное... :kolobok: :kolobok: :kolobok:

Вирабхадра
* *

Повідомлення Вирабхадра » 1.7.06 21:19

Всем спасибо за покатушку! Всё было на высоте. Респект всем лосям на МТБ :) Отдельное спасибо Игорю, что дотолкал меня до половины дистанции, где я благополучно сдох :otello: Но мы с Лёшей решили не садиться на электричку и добрались до Киева своим ходом. Домой вернулся в состоянии полного укатадзэ. Ехали со скоростью 20 км\ч, так что лося из меня сегодня не вышло. Но ничего. Ещё не вечер... })
DIEU ET MON DROIT

TIGOR

1/07/06 Шоссе для всех

Повідомлення TIGOR » 1.7.06 22:47

1. Респект самому молодому "выжившему" участнику.
Немного комментариев и конструктивной критики:
2. "темп прогулочный"- это шутка организатора. Людям, получающим удовольствие от вялого пошевеливания педалями и наслаждения краевидами учавствовать не советую.
3. "от лосей до чайников"- деление тоже условное. Хотя людям, умеющим двигаться в группе и желающим повысить свои технические и физические навыки - рекомендую.
4. Ждут действительно всех, у кого еще есть желание осилить дистанцию, остальных содют на электричку.
5. Но и после нее существует несколько вариантов дальнейшего маршрута ( как минимум,5 ).
1. Андрей действительно молодец, отмолотил со всеми на равне на ВМХ педалях, не прикрываясь от ветра кроме одного учатстка до Григоровки (прикрывался, проехал бы дольше и дальше), и это с первого раза! Опыт прийдет с годами.
2. 29-36 км/ч это для Николаса и Котяры темп прогулочный, 41-43 км/ч рабочий в группе.
3. Чайников мы везем до Украинки, в этот раз вышло до Жовтня. Если бы их было больше, то из них сформировалась бы группка которая доехала до Украинки в своем темпе и дальше на матрас, или в лес, или на Козин купаться.
4. Их садишь, а они сопротивляются. Это как наркотик - вкусив один раз хочется еще и еще. И я уверен, что ребята приедут и не один раз, потому что это надо не мне, а им для личного самоутверждения (я хочу, я могу, я сделаю это, я сделаю быстрее в следующий раз). Сегодня мы проехали на 1 час быстрее, есть положительные сдвиги.
5. Из Киева выходят более 10 шоссе, поэтому варианты могут быть разные, но Старое Обуховское шоссе выбираем из-за подъёмов и тягунов, и оно выходит по средине Киева и все в равных условиях. Если я буду звать всех на Житомирскую трассу, вряд ли с Троещины кто-то приедет, они лучше поедут в Остер.
А в остальном я автора поддерживаю и полностью согласен. И для новых впечатлений предлагаю прокатиться Севастополь-Киев 3-10 сентября, по этим дорогам я еще не ездил, не считая Крыма. 8)

Stail
* * * *

Повідомлення Stail » 1.7.06 23:43

Искал, искал смайлик напоминающий собаку, с языком до земли, и не нашел :) Да получилось на час меньше, чем прошлый раз, но и тяжелее. Стоит оторваться от группы, как пропадает мотивация, и больше 25 не едется. А догонишь, и опять едется, до подьема. А их на обратной дороге, как блох на барбоске ;-), но никто никого не бросил. Моральное удовольствие огромное, завидуй Краш, правда теперь немного неудобно сидеть и ходить, но к утру пройдет, может быть :o. Шоссейник что-ли купить? Кто-то обещал за нормальные деньги?
2Мишко спасибо за фотки, у тебя хороший интернет в селе ;-)
Нельзя обьять необьятное!!!

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 2.7.06 00:12

Сваё...
Отступление...
Под конец покатушки в голове опять родилась предательская мысль: "ПОЧЕМУ Я НЕ ПРОСПАЛ?" Зображення

Укатались действительно супер. У меня получилось 173 км (это я еще после всего поехал не заезжая домой с Подола на ул.Льва Толстого и обратно (еще +3 апхила). Средняя где-то 28.

Из покатушки запомнились:
1. Наш с Николасом рывок от бочки с квасом вдогонку группы, обход, а потом 40-45 км/ч в течение десятка минут. Ото порвало :-) Таки что-то в квас подмешивают :-)
2. Сумасшедшая белка, которая рванула прямо наперерез пелетону и чудом успела высунуть свой хвост у меня из-под переднего колеса :-)
3. Новички, которые держались очень достойно. Главное им было не выпадать из группы.
4. Ветер по дороге домой. Эти 18-20 км/ч против ветра страшнее 40-45 без ветра...
5. Дикий холод :p Я по-настоящему замерз. Из-за этого, наверное, и коленка болит. В прошлую субботу при 35 градусах ехать было как-то комфортнее.

И вообще - всем спасибо за веселую компанию. Было как никогда легко и приятно :-)
Востаннє редагувалось 2.7.06 11:05 користувачем Котяра, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Жека
* *

Повідомлення Жека » 2.7.06 10:31

я тож вам завидую , не получилось к сожалению в эту суботу :( , постараюсь в эту обязательно быть. а сеичас пойду приводить в порядок своего болевара :)

TIGOR

1/07/06 Шоссе для всех

Повідомлення TIGOR » 2.7.06 11:38

В воскресенье по "МЕГАСПОРТУ" с 15-10 до 19-00
Очередной этап ТУР ДЕ ФРАНС. Обязательно начните смотреть.
Занятие не менее интересное. })

Andron
* * * *

Повідомлення Andron » 2.7.06 14:09

Ну что ж...
Покатушка удалась ;)
Ехал, впринцыпе нормально. Особенно понравился темп до Украинки. На последнем подьеме возле Григоровки думал помру... :otello: Пришлось переключаться на 1-1 :o , но все-же выехал. Все-таки почти двухнедельный вынужденный перерыв дал о себе знать...

Насчет того, насколько я новенький... в шоссе может быть и да..... ;-)

Всем огромное спасибо, кто поехал и доехал/не доехал ;)

З.Ы. А как звали того чувака из Африки, а то я у него чета не спосил. :duma:
Ему - отдельный респект за помощь. :)
Кто-то вроде с ним собираеться еще встретиться?

Gavr
* * *

Повідомлення Gavr » 2.7.06 15:12

Зачем шоссейник? Посмотрите, как валят Пробайкер с Николасом (из Африки который) на злых эндуро-двухподвесах в антиаэродинамической посадке!

В этом сезоне я ещё больше 100 не ездил. Организм не простил мне жёсткого штурма подъёмов (по сути не напряжных) и последние 5 км я маслал уже одной ногой, отказываясь от смен против ветра :gerl:
Эвакуация в метро на Выдубичах :(
Итого 155 км, средняя 27 и смутные надежды восстановить колено до рейтинговых гонок :x

Трогательно было смотреть, как Николас толкал отставшего Андрона, когда все умаслали вперёд...

beaver
* * * *

Повідомлення beaver » 2.7.06 19:18

Отже, чудово проїхались!

Їхати було трохи важче ніж мого попереднього разу (не дарма ж підйомів стало втричі більше }) ), але (ті, у кого зараз нема гарячої води не читайте) задоволення після фінішу дома у гарячій ванні від цього тільки більше :^: .

В номінації найбільш мужній учасник поїздки поза сумнівом Andron, особливо за те, що на відміну від багатьох втримався до кінця!

But the man of the race is Nicolaas Vergunst from South Africa!
Special respects and many thanks for fantastic uphills! Hope to see you again on our death march ;-)
Suppose you'll have successful negotiates with Rosinka (quass manufacturer) regarding sponsorship! ;-)

Зрозуміло, що враховуючи постійне оновлення складу, ідеальної побудови групи досягнути не вдається, але явні зрушення спостерігаються. І за це велика подяка Ігорю!

P.S. Завтра обов'язково повикладаю фото!

TIGOR

1/07/06 Шоссе для всех

Повідомлення TIGOR » 2.7.06 21:43

Отже, чудово проїхались!
Зрозуміло, що враховуючи постійне оновлення складу, ідеальної побудови групи досягнути не вдається, але явні зрушення спостерігаються. І за це велика подяка Ігорю!
Ничего страшного. Вы у меня этот круг за 4 часа 10 минут ездить будете. Леня достроит в Крыму велобазу. MISHKO нас раскрутит по телевидению. Подтянутся спонсоры и купят вам новые велосипеды. Боря составит правильные контракты. Crush будет доктором команды. А ездить за всех будет Николас. Ну чем мы хуже Украинских футбольных команд? ;-)

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 2.7.06 23:27

Ничего страшного. Вы у меня этот круг за 4 часа 10 минут ездить будете. Леня достроит в Крыму велобазу. MISHKO нас раскрутит по телевидению. Подтянутся спонсоры и купят вам новые велосипеды. Боря составит правильные контракты. Crush будет доктором команды. А ездить за всех будет Николас. Ну чем мы хуже Украинских футбольных команд? ;-)
Правильно, Николас из Африки. А в Африке живут негры. Вот пусть он и пашет :-) Пусть докажет, что он не негр :-)
А я? Как же я? Я ведь тоже могу что-то делать. Например, квас разливать :-)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 3.7.06 00:05

Я как зарегистрированный неучастник тоже вставлю пять копеек ;-)
Сегодня мы проехали на 1 час быстрее, есть положительные сдвиги.
Я тоже заметил ваши сдвиги и выгребал их всю дорогу, так и не выгреб.
Проснулся в 9:20, в 10:20 выехал, всю дорогу жег и думал, что может догоню. В Плютах встретил 3 шоссейников, ехавших в Ржищев, по дороге они играли в "горного короля". Выгреб 7 очек, забрал второе место, распрощался, и поехал в Черняхов. Уже под Обуховом нажрался так, что хотелось стонать. Мне вам не рассказывать, какой там был ветер ;-). На дорогу ушёл килограмм бананов (с утра больше ничего не ел), литр морса и 1,5 л воды. Думал, этого хватит, но уже под Киевом дважды останавливался заправляться - скорее, как предлог остановиться...
В общем, ТДФ открыли чудненько #super

screw
* * * *

Повідомлення screw » 3.7.06 07:44

В воскресенье по "МЕГАСПОРТУ" с 15-10 до 19-00
Очередной этап ТУР ДЕ ФРАНС. Обязательно начните смотреть.
Занятие не менее интересное. })
Ниасилил Мегаспорт, патамушта каминтатар идиот.

Смотрел Евроспорт, по моему скромному мнению Бонен рано вылез из-за спин, нужно было протянуть еще метров 100. А желтая майка не упал, его порвал флажком какой-то ушлепок, он заезжал на финиш уже в крови.

ЗЫ: этот этап получился скучноватым, респект французу, который пытался убежать, хоть очки получил - панравилася :D . А где был Попович, наверное в своей фамилии, ладно, первый этап это плоская фигня, скоро горы пойдут... :D

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 3.7.06 07:56

Сложилось впечатление, что в Стайках продают психотропный квас :58: . Интересно, определяется ли его наличие в организме допинг-контролем :duma: . В следующую покатушку беру на экспертизу })
Предложение: Игорь, отметь в будущем маршруте бочку как отдельный этап гонки :drinking:
Устал? Умри!

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 3.7.06 08:20

А я? Как же я? Я ведь тоже могу что-то делать. Например, квас разливать :-)
Будешь тренером. 8)
Будешь тренировать талисман команды - белку в колесе,
а квас оставь доктору, он отдельный этап придумал вокруг бочки.
У кого голова первым закружиться, тот и выиграл.
Идею не патентовать и как торговую марку не регистрировать.
Борис все документы на Crush(а) уже оформляет. ;-)

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 3.7.06 08:29

Ниасилил Мегаспорт, патамушта каминтатар идиот.
А желтая майка не упал, его порвал флажком какой-то ушлепок, он заезжал на финиш уже в крови.
ЗЫ: этот этап получился скучноватым, респект французу, который пытался убежать, хоть очки получил - панравилася :D . А где был Попович, наверное в своей фамилии, ладно, первый этап это плоская фигня, скоро горы пойдут... :D
Тору Хустовду болельщик бытовой видеокамерой порвал правую руку в районе локтя. О каком финише могла идти речь.
Екимов пробился и догребал группу в одиночку, никто из Discovery не помог. А группа прошла 186 км. за 4 ч. 10 мин. Это 45 км/ч средняя.
Ждем гор и бочку с квасом. ;-)

beaver
* * * *

Повідомлення beaver » 3.7.06 08:40

Ще один фотозвіт.

Зображення
TIGOR показує орієнтовний напрямок руху

Зображення
Але учасникам не до того, бо їх в цей час увіковічнюють у цифрі!

Зображення
"Чи далеко звідси до Кейптауна?"

Зображення
Поки що обличчя учасників виглядають рішуче.

Зображення
Після перших чотирьох бугрів, розставлені напередодні на трасі "бочки" з енергетичними напоями Quass йшли на ура!

Зображення
Відпочинок був потрібен не лише людям.

Зображення
Інколи приходили думки про пересадку на такий транспорт, але наш тренер підтримував бойовий дух!

Зображення
А от деяким загальний темп поїздки здавався занизьким })

Зображення
Після чергових підйомів-спусків, допінг знадобився не лише велосипедистам, але й велосипедам!

Зображення
Підживлялись як могли (див. написи на склі вітрини).

Зображення
Burn просто-таки запалював вогонь!

Зображення
А навколо бігали скажені папарацці, яким до місця призначення лишалося 2 км })

Зображення
Вода просто зникала на очах.

Зображення
Через надмірну кількість преси, учасники поїздки просто не знали в який об'єктив дивитись!

Зображення
Боюсь наша команда також не була б допущена до участі в Тур де Франс :duma:

Зображення
"Ми посміхаємось не тому, що вже проїхали 140 км, а тому, що до дому лишилось 30!"

Зображення
"Хотів Київ? Ось тобі Київ!"

Зображення
And the Oscar goes toooooooooooooooooooo... Andron!!!

Зображення
Насправді Andron просто глибоко розчарований, що поїздка вже закінчилась :(

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 3.7.06 09:16

2 beaver: афтар пеши (и фатаграфируй ) исчо. :smt023
Отличные комментарии и прикольные фотки. Пазитифф!!!!
Устал? Умри!

MISHKO
* *

Повідомлення MISHKO » 3.7.06 10:16

Ще один фотозвіт.
А навколо бігали скажені папарацці, яким до місця призначення лишалося 2 км })
А вот не надо ля-ля я после Черняхова еще 15 км по буграм с хреновым покрытием тулил против ветра :kolobok:

И потом еще вечером на Украинку ехал с разболевшимся коленом и картошкой в рюкзаке опять же против ветра :kolobok:

beaver
* * * *

Повідомлення beaver » 3.7.06 10:53

А вот не надо ля-ля я после Черняхова еще 15 км по буграм с хреновым покрытием тулил против ветра :kolobok:

И потом еще вечером на Украинку ехал с разболевшимся коленом и картошкой в рюкзаке опять же против ветра :kolobok:
Ми приносимо вибачення за розміщення в мережі Інтернет недостовірної неперевіреної інформації про Вас, чим було порушено Ваші законні права на недоторканість честі, гідності та ділової репутації, а також, імовірно, завдано глибоких душевних страждань та невиправної моральної шкоди!
Запевняємо, що в подальшому ми докладатимемо зусиль для детального аналізу, перевірки та отримання від Вас попереднього письмового погодження будь-якої інформації, що буде стосуватися Вашої особи, і щодо якої будуть наміри про оприлюднення її в будь-якій формі і в будь-який спосіб.
З глибокою повагою і розкаянням,
beaver

P.S. Just kidding;) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

MISHKO
* *

Повідомлення MISHKO » 3.7.06 11:28

Запевняємо, що в подальшому ми докладатимемо зусиль для детального аналізу, перевірки та отримання від Вас попереднього письмового погодження будь-якої інформації, що буде стосуватися Вашої особи, і щодо якої будуть наміри про оприлюднення її в будь-якій формі і в будь-який спосіб.
Эх lawyer ты наш... :kolobok:

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей