Чото я в сухую статистику не влезИ да осилит дорогу идущий!
Сухая статистика:
На покатушку приехало 20 чел.![]()
Погода шептала! Практически идеальные условия! Ветер 8м/с в спину!
До Плютов народ шел 40 км/ч, аж самому понравилось. :^:
До Украинки добралось 17 чел.
В Стайки заехало 14 чел.![]()
В Черняховке 2чел. катапультировали на электричку.![]()
Оставшиеся 12 чел. развернулись домой.
В Григоровке всех порвал тягун.![]()
Самому ловкому удалось поймать КАМАЗ и за ним уехать вгору.
В Обухове народ расслабился и оставшийся кусок практически катились, ожидая отстающих.![]()
В Лесниках разделились на 2 группы и разбежались в разные концы Киева.
Я уехал с группой на Хотов, гораздо приятней ехать по сравнению с окружной, но так дорога на 2 км. короче.
От дома до дома 167 км. ;-)
ВСЕХ 20 УЧАСТНИКОВ ПОКАТУШКИ БЛАГОДАРЮ ЗА КОМПАНИЮ :smt077
А теперь в теплую ванну и смотреть ТУР ДЕ ФРАНС –2006. :smt074
Положил большую и толстую галерею...Люди добрыя вылажите фотки если не жалка!!!!
М дя на моем 180 км от дома до дома.
Сделал вывод: Догонять сложно особенно шосейник!!!
1. Андрей действительно молодец, отмолотил со всеми на равне на ВМХ педалях, не прикрываясь от ветра кроме одного учатстка до Григоровки (прикрывался, проехал бы дольше и дальше), и это с первого раза! Опыт прийдет с годами.1. Респект самому молодому "выжившему" участнику.
Немного комментариев и конструктивной критики:
2. "темп прогулочный"- это шутка организатора. Людям, получающим удовольствие от вялого пошевеливания педалями и наслаждения краевидами учавствовать не советую.
3. "от лосей до чайников"- деление тоже условное. Хотя людям, умеющим двигаться в группе и желающим повысить свои технические и физические навыки - рекомендую.
4. Ждут действительно всех, у кого еще есть желание осилить дистанцию, остальных содют на электричку.
5. Но и после нее существует несколько вариантов дальнейшего маршрута ( как минимум,5 ).
Ничего страшного. Вы у меня этот круг за 4 часа 10 минут ездить будете. Леня достроит в Крыму велобазу. MISHKO нас раскрутит по телевидению. Подтянутся спонсоры и купят вам новые велосипеды. Боря составит правильные контракты. Crush будет доктором команды. А ездить за всех будет Николас. Ну чем мы хуже Украинских футбольных команд? ;-)Отже, чудово проїхались!
Зрозуміло, що враховуючи постійне оновлення складу, ідеальної побудови групи досягнути не вдається, але явні зрушення спостерігаються. І за це велика подяка Ігорю!
Правильно, Николас из Африки. А в Африке живут негры. Вот пусть он и пашет :-) Пусть докажет, что он не негр :-)Ничего страшного. Вы у меня этот круг за 4 часа 10 минут ездить будете. Леня достроит в Крыму велобазу. MISHKO нас раскрутит по телевидению. Подтянутся спонсоры и купят вам новые велосипеды. Боря составит правильные контракты. Crush будет доктором команды. А ездить за всех будет Николас. Ну чем мы хуже Украинских футбольных команд? ;-)
Я тоже заметил ваши сдвиги и выгребал их всю дорогу, так и не выгреб.Сегодня мы проехали на 1 час быстрее, есть положительные сдвиги.
Ниасилил Мегаспорт, патамушта каминтатар идиот.В воскресенье по "МЕГАСПОРТУ" с 15-10 до 19-00
Очередной этап ТУР ДЕ ФРАНС. Обязательно начните смотреть.
Занятие не менее интересное.
Будешь тренером.А я? Как же я? Я ведь тоже могу что-то делать. Например, квас разливать :-)
Тору Хустовду болельщик бытовой видеокамерой порвал правую руку в районе локтя. О каком финише могла идти речь.Ниасилил Мегаспорт, патамушта каминтатар идиот.
А желтая майка не упал, его порвал флажком какой-то ушлепок, он заезжал на финиш уже в крови.
ЗЫ: этот этап получился скучноватым, респект французу, который пытался убежать, хоть очки получил - панравилася. А где был Попович, наверное в своей фамилии, ладно, первый этап это плоская фигня, скоро горы пойдут...
Ми приносимо вибачення за розміщення в мережі Інтернет недостовірної неперевіреної інформації про Вас, чим було порушено Ваші законні права на недоторканість честі, гідності та ділової репутації, а також, імовірно, завдано глибоких душевних страждань та невиправної моральної шкоди!А вот не надо ля-ля я после Черняхова еще 15 км по буграм с хреновым покрытием тулил против ветра
И потом еще вечером на Украинку ехал с разболевшимся коленом и картошкой в рюкзаке опять же против ветра
Эх lawyer ты наш...Запевняємо, що в подальшому ми докладатимемо зусиль для детального аналізу, перевірки та отримання від Вас попереднього письмового погодження будь-якої інформації, що буде стосуватися Вашої особи, і щодо якої будуть наміри про оприлюднення її в будь-якій формі і в будь-який спосіб.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей