1. Есть место на "министерке", только не на ближней, а с той стороны где дачи. Там людей мало, и купайся, и играйся...а кто знает, где тут есть в окрестностях место, чтоб и на берегу купабельного водоема, и чтоб людей было немного, и чтоб там поигарть в пляжные игры?
Дык, предлагаю зафтра, во 2.07.2006 в 10.00 утра на кругу м. Героев Днепра встретиться.это когда именно? у меня зборы на военке начались - ходить нада через день. могу по фторникам, четфергам и ф фиходные)так может туда и соберемся сегодня-завтра-послезавтра
Люди с велосипедами на Оболони обитают вот тут:Есть еще кто живой на Оболони??![]()
Понятненько, вот только на ссылке никто не обитает уже давече - пытаюсь хоть где-нить живую оболонскую душу найти-ть....Люди с велосипедами на Оболони обитают вот тут:Есть еще кто живой на Оболони??![]()
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=22386
в этой теме - те, кому велосипеды надоели, хочется другого спорта!
Был на прошлой неделе, на позапрошлой...без вопросов там люди купаюцца....токо заежжать нада со стороны министерских дачь)А ты когда туда последний раз ездил? Меня в прошлом году оттуда люди в форме выгоняли, забор был мазутом обмазан.1. Есть место на "министерке", только не на ближней, а с той стороны где дачи. Там людей мало, и купайся, и играйся...
Буду сегодня (без вела).В первый ВТОРНИК июля, в 20-00 буду шаманить на безветрие на кругу Героев Днепра. На веле, кроссовки в рюкзаке, ракетки в рюкзаке, что-нибудь вкусненькое тоже в рюкзаке
Жду всех до 20-20, особенно тебя, Гера - разведка донесла, знаешь хорошее место
ЗЫ - без велов тоже можно, договоримся где пересечемсяТел. в профиле.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей