Всегда пожалуйста! ;-)Фотки. 2006.06.28 полуостров Жуков.
http://smotri.te.ua/index.php?under=5737
Всем спасибо за приятную компанию! :-)
За фоты, как всегда, огромное спасибо!!! Понравилось и было весело
ПыСы Я вчера мигалку таки купил
Всегда пожалуйста! ;-)Фотки. 2006.06.28 полуостров Жуков.
http://smotri.te.ua/index.php?under=5737
Всем спасибо за приятную компанию! :-)
Ну выкатывать уже нужно! Пусть привыкает к улице. Прокати его вокруг дома, затем во круг квартала, ;-) Попробуй км 10 проехать, и тогда присоединяйся, а то у нас покатушки меньше 20 км не получаются.Кто нить планирует 30-го 1-го 2-го что нибудь начиная с Севастопольской?
Вчера только байк привезли. Новичек. Из дому его еще не выкатывал.
Стремно как-то самому, я Киева толком не знаю, пол года как переехал. Вчера в 23 00 байкера машина сбила на смерть...на перекрёстке горького и фёдорова.Ну выкатывать уже нужно! Пусть привыкает к улице. Прокати его вокруг дома, затем во круг квартала, ;-) Попробуй км 10 проехать, и тогда присоединяйся, а то у нас покатушки меньше 20 км не получаются.Кто нить планирует 30-го 1-го 2-го что нибудь начиная с Севастопольской?
Вчера только байк привезли. Новичек. Из дому его еще не выкатывал.
И про шлем и освещение не забудь!
… не расстраивайся – бывает…Как купил, так вчера и потерял...Оказалось плохое крепление... Один хомутик на подседелке остался!!! :smt022
Попа к седушке недели 3 привыкать будет.Стремно как-то самому, я Киева толком не знаю, пол года как переехал. Вчера в 23 00 байкера машина сбила на смерть...на перекрёстке горького и фёдорова.
По лесу бы с кем-то, или куда нить так чтобы транспорта поменьше.
Пока к велу не привыкну. А на счет 20 км, ну я понимаю что сначала попа привыкнуть к седушке должна) Но, я бы попробовал 20...
Привет всем!!!!Предложение по покатушкам на Понедельник 03.07.2006
В лёгком темпе по паркам. Можно пика выпить при желании.
Время сбора 19:15 – 20:00 Предлагаю время уточнить! Какие будут предложения.
Собираемся у Цирка.
Маршрут Цирк – пр. Победы – Центральный дворец бракосочетания (проезжаем миом) – Борщаговская – КИГА или НАУ – парк КИГА – парк Отрадный – Героев Севастополя – Василенка – Выборзька – Янгеля – парк КПИ и т.д.
В маршруте возможные изменения по предложению участников велопрогулки.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей