Нас будет как минимум 3-е. Один MTB и 2 шоссе в 12:00 AM возле мамы Бэтмена.Так как насчет сегодня, 30-го в полночь, кто-то собирается на Майдане ?
Смарти, это понятно. Я буду - это точно, заеду и на маму бэтмена и на ворота. За топиком следить больше не могу - дела... уезжаю.......SnaiL, обычно встреча в 23.30 - чтобы в 12.00 уж отбыть.
И сегодня приьавляется фактор футбола. Если не ошибаюсь, Черновецкий таки разрешил трансляцию на Майдане - сейчас попытаюсь уточнить. т.е. матч врядли закончится раньше 12.00. Давайте следить за топегом, если что - предлагаю сделать встречу на другой стороне Майдана под Лядскими воротами (те, на которых Бэтмен стоит)
Гы, да! Ночью кататься - это супер. Но с роллерами я больше никогда не поеду - это просто ахинея какая-то, еще бы со скейтбордерами придумали кататьсяSnaiL привет ! Нормально добрался домой, хотя Телига вниз ночью и без фонарей - это впечатляет. Поспал пару часов и поехал на Десну. Итого за 12 часов ровно 100 км, это для меня рекорд )). Обязательно еще покатаемся
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей