РАЗВОДНОЙ КЛЮЧ,ИЛИ КУРС ВЫЖИВАНИЯ а также и собаки...

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Bomberman
* *
Стать:чол

Повідомлення Bomberman » 18.6.06 04:01

Кто затемно с Троехи едет через Юность низом, местного выводка можете не боятся, ехать нуно прямо на тварюк валяющихся на проезжей части, тов. Павлов был прав - рефлексы работают :)
ps луччий приборчик Сайга 12к, гуманно.. да ишо фонарик maglight на 6 батареек, титановый и штык игольчатый к нему :)

Agassi
* * *

Повідомлення Agassi » 19.6.06 15:32

собаке - собачья смерть
Stay tuned for the next shot
====================
Никогда не спорьте с дураком - со стороны вас могут перепутать

B1ackcat
* *

Повідомлення B1ackcat » 22.6.06 09:18

то ЗУБ.

ДЕло в том что я его заводским не видел.
Я держал в руках работу студента. Ужасно сделаную с нехилым рупором каким-то, работает от двух крон. Когда приставляешь к спичичному коробку стоящему на ребре и нажимаешь кнопку коробочек улетает просто а звука нет просто чуть на ушки давит.

ViktоrZon
* *

Повідомлення ViktоrZon » 23.6.06 09:45

Меня тоже пару раз хотели развести на вел. Но в таких случаях как, цытирую:"Не хочю пи.....ть твой вел, просто хочу проехатся" или "На, возьми мой мобильник (типа он дороже) дай прокатится" я просто начинаю быстрей крутить педали, тут главное не останавливатся, а то... Однажды меня хотели даже насильно снять с вела, я как раз потехоньку ехал в гору. Просто резко схватил за руль и чтото бурчя под нос начал в наглую тянуть. По счастливой случайности пока его друзья догоняли что к чему я выдернул вел и рванул оттуда что было духу. Теперь в одиночку стараюсь кататся как можно реже.
Не жалей о том что сделал, жалей о том чего так и не сделал.

Zundapp
* * *

Повідомлення Zundapp » 23.6.06 10:03

Меня тоже пару раз хотели развести на вел. Но в таких случаях как, цытирую:"Не хочю пи.....ть твой вел, просто хочу проехатся" или "На, возьми мой мобильник (типа он дороже) дай прокатится" я просто начинаю быстрей крутить педали, тут главное не останавливатся, а то... Однажды меня хотели даже насильно снять с вела, я как раз потехоньку ехал в гору. Просто резко схватил за руль и чтото бурчя под нос начал в наглую тянуть. По счастливой случайности пока его друзья догоняли что к чему я выдернул вел и рванул оттуда что было духу. Теперь в одиночку стараюсь кататся как можно реже.
Правильно делаеш, но в особо критических ситуациях, нужно сконцентрироватся и не побоятся дать ,порой даже отчаяный отпор. В любом случае этим заставляеш уважать себя.Как правило твои вещи, как движимое, так и карманное остаётся при тебе. И ещё твоя честь и достоинство остаётся чиста и незапятнанно! Что с этим пару синяков и кровоподтёков?
Даёшь велосипед в массы, тока массы сопротивляются...

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 23.6.06 12:41

то ЗУБ.

ДЕло в том что я его заводским не видел.
Я держал в руках работу студента. Ужасно сделаную с нехилым рупором каким-то, работает от двух крон. Когда приставляешь к спичичному коробку стоящему на ребре и нажимаешь кнопку коробочек улетает просто а звука нет просто чуть на ушки давит.

было бы классно такой приборчик сделать минимальным по размеру и прикрепить его под седушку вместе сумочки или в нее положить а кнопку включения вывести на руль!
"...нажми на кнопку получишь результат..." (из старой доброй песни)

а те что продаются в магазинах гавно редкое с минимальной мощностью и радиусом действия - буржуи гринписа боятся вот и делают их слабенькими :(

кстати в правекс пассаже что возле пл.Л.Толстого был оружейных и я там видел прибор по размеру как пачка сигарет и со следующим принцыпом действия - в него на шнурочке вставлен мет штырек который довольно легко вынимается, после чего прибор начинает безумно визжать в вполне слышимом диапазоне но звук на грани безумия и уже через 15 секунд хочется сдохнуть чтобы этот звук не слышать... применяется как сигнализация при кражах сумочек и для общего отпугивания разных уродов (на собаках не пробовал но думаю что им этот звук тоже будет не по кайфу) стоил он тогда около 50 баксов

я на собак пробовал сильно и резко гавкать - у них сразу измена
если не помогает то
скорость за 40 - через минуту они задыхаются и отстают
был реальный случай когда передо мной ехал мужик на украине 15 км/ч и его сабаки не тронули а когда подьехал я на 25 км/ч кинулись на меня, хотя через неделю проезжал там же и ехал накатом 15 без педалирования - не тронули :duma:
пневматика проблематична в использовании - не рекомендую :58:

как вариант прикрутить тонкий газовый балончик (есть такие в продаже - дамские) скотчем на руль и от него пустить по правой ноге вилки трубочку от капельницы тупо вниз - при появлении собак нажимаешь на балончик газ фигачит вниз а поскольку ты едешь то он уходит под тебя и чуть в правую в сторону - прямо в рожу собаке которая тебя как раз доганяет :angel: :angel: :angel:

oberon
* * * *

Повідомлення oberon » 27.6.06 11:45

... случай когда передо мной ехал мужик на украине 15 км/ч и его сабаки не тронули а когда подьехал я на 25 км/ч кинулись на меня, хотя через неделю проезжал там же и ехал накатом 15 без педалирования - не тронули :duma: ....
на самом деле это были помощники гиашников, тока для велосипедистов, а радар в будке заныкан ;)

Одно время на Борщаговской возле СТО меня по утрам встречала злобным лаем маленькая сабачка, и бегала за мной метров 100... Потом мы вроде даже как подружились - типа привыкла что в пол девятого утра тут едут лиспедисты :) а щас пропала куда-то - мож добегалась? :duma:
:anti:
Блуждающий биаробат

c.RiDER
* * *

Повідомлення c.RiDER » 27.6.06 14:15

Я на днях переехал одну тварюку, бежала и злобно гафкала, я немного взял вправо и почти специально переехал ёё передним колесом, она вылетела с другой стороны, вовремя одуплилась и с визгами рванула в сторону.....больше я её не встречал......
Дипломaтия - это искусство тaк нaсрaть кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остaлся легкий привкус лесных ягод.

Stepik
* * * * *

Повідомлення Stepik » 27.6.06 15:21

Я на днях переехал одну тварюку, бежала и злобно гафкала, я немного взял вправо и почти специально переехал ёё передним колесом, она вылетела с другой стороны, вовремя одуплилась и с визгами рванула в сторону.....больше я её не встречал......
Вано то недавно переехал собачку... Неделю хромал и сесть на вел не мог и шлем поламал. Так что аккуратнее с "переездами"

Максим
* * *

Повідомлення Максим » 28.6.06 15:57

держу всегда и везде байк на расстоянии вытянутой руки

rhombl4
*

Повідомлення rhombl4 » 29.6.06 13:40

Вот насчет собак у вас почти у всех глубокое заблеждение. Когда они бегут за вами они даж и не пытаются кусать, просто гавкают и все. Есть конечно совсем придурошные, но те долго не живут - наматываются на колесо автомобиля.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 29.6.06 22:35

Проблема,как на меня,не в том что они собираються укусить,вернее эту проблему несложно нейтролизовать.Но,когда ты едешь на приличной скорости и это чмо летит тебе на перерез,да ещё и на спуске-это гораздо неприятнее... :( :x

Supercharger
* *

Повідомлення Supercharger » 6.7.06 17:03

Интересная тема... Жаль не с самого начала слежу.
Не могу понять некоторых гуманистов... Вроде "чем бродячая собака отличается от домашней", "нельзя быть такими жестокими" и т.д., и т.п. ...
Да мочить нужно и собак и людей которые представляют реальную(!) угрозу, чтобы обидно потом не было. Лично мне абсолютно не жалко дозы жидкости из баллончика, откуда я знаю что у этой псины которая бежит на уме (или может кто-то думает что она хочет догнать и предложить дружбу?) Не я ведь бегу за собакой. а она за мной...
Как по-моему ярыми гуманистами выступают те, которые сами не попадали в передряги.
Кстати, рекомендую обзавестись баллонами, хотя-бы "Терен 4", продаётся в любом оружейном магазине без никаких разрешений, стоит 25 гривен, полностью меняет планы любой собаки или разбойника.
Правда и другие баллоны существуют, но это отдельная тема...)

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 6.7.06 17:21

Вот насчет собак у вас почти у всех глубокое заблеждение. Когда они бегут за вами они даж и не пытаются кусать, просто гавкают и все. Есть конечно совсем придурошные, но те долго не живут - наматываются на колесо автомобиля.
ты знаешь, очень неудобно ездить на байке с автомобильными колесами :-D
Watchin' you in your fitful sleep
There's one thing I pray
Please, please God
Let tomorrow be as good as today
(c) Mudhoney

B1ackcat
* *

Повідомлення B1ackcat » 7.7.06 08:01

Опять тема поднялась ....
Кстати меня тут недавно наконец поймала на велике свора собак =).

Все что здесь написано про собак и мои посты включительно не помогло, так что раз на раз не приходится, собаки разные =(.
Стандартных действий не будет, надо быть неплохим психологом и желательно ясновидящим.

НАчалось все с одной. Я скинул ход, и еду себе спокойно. У собаки интерес пропадает, я радуюсь. И вот настаёт он тот момент когда со всех сторон бегут ОНИ ... а я почти стою.
ледить за ними на велике не реально.... я хоть и не плохо езжу но когда надо крутить репой постоянно и контролировать ноги,чтоб не укусили отрывать их от педалей..... Вобщем было ужасно.

Зато закончилось все прикольно. В выше описанных мучениях за сек 30-40 я добрался до пика горки, а потом спуск. Это был момент истины. Я закинул ноги на вилку, расслабился и все быстрее потянул эту свору друзей наших тупоголовых к горизонту, через километр им надоело и они исчезли =).

Bomberman
* *

Повідомлення Bomberman » 8.7.06 02:08

УУУ сочуйствую, а загнать свору под метущийся сзади авто.... :D
таки получилось на днях..

Vov1
*

Повідомлення Vov1 » 9.7.06 00:08

Может кто хочет экстрима или попрактиковаться: ул. Пшеничная. Желательно ночью - собачки будут вам рады :)
"чуть" - не считается!

choopa
*

Повідомлення choopa » 9.7.06 08:31

спасибо за адрес :kolobok:

rhombl4
*

Повідомлення rhombl4 » 10.7.06 13:11

Нет, балончики и все такиое я понимаю, против собачек конечно можно применить. Но вот некоторые пишут про то что нужно возить с собой минидробовик, вот это мне уже не нравится.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 10.7.06 14:49

совсем некоторые ещё пишут, что нужно минитермоядерный заряд носить :p
Pǔjīng SB

rhombl4
*

Повідомлення rhombl4 » 10.7.06 14:57

Совсем некоторые

ГГГыыы... ржу :-)))))))

choopa
*

Повідомлення choopa » 10.7.06 18:23

совсем некоторые ещё пишут, что нужно минитермоядерный заряд носить :p
эти совсем некоторым можно предложить носить с собой ядерную бомбу, а если серьёзно мне понравилась идея там где надо балон присобачить к рулю, а по вилке от балона пустить трубочку, нажимаеш на руле и газ прямо собаке в морду

Bomberman
* *

Повідомлення Bomberman » 11.7.06 02:29

глюк

Toxin
*

Повідомлення Toxin » 14.7.06 20:19

Привет Всем!!!

Первая часть заставила задуматься и взять советы на вооружение (Спасибо)
Но когда начал читать про собак некоторые мессаги заставляли смияцо :) И вот по этому решил рассказать случай который был со мной и моим братом:
Ехали мы после раней утреней покатушки домой, маршрут я знал хорошо, также хорошо знал, что нас ждут мохнатые друзья, раньше я просто начинал сильно педалить и пролетал мимо них - собаки даже вставать не успевали :) А в этот раз решил испытать новое оружие.... И так, как только я увидел движущуюся на меня собачку (не маленькую - в холке сантиметров 40), я начал на неё гавкать, гавкал я изо всех сил и громко, так вот превая собачка просто пробежала мимо с нелиепым выражением морды, остальны собаки видимо не ожидавшие такого развития событий просто начали убегать в панике ... Брат ехал за мной и ржал как конь (тобишь смиялсё)
Единственный недостаток - у меня сел голос :)

dima uragansky
*

Повідомлення dima uragansky » 15.7.06 05:53

Когда я в пути, при себе имею:
1-Пневматический пистолет АНИКС - 112
2-Слезоточивый балон "Терен 4" или "Терен 4М"
3-Я кикбоксер =)
VeloGradar label team

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей