ГОЛОСЕЕВО 20:00 ВДНХ

Шмель
* *
Стать:чол

Повідомлення Шмель » 26.6.06 12:24

вчера были на Голубых озерах, вода просто сказка, единственная проблема, народу много пляжи маленькие, нужно ехать утром + негде разжечь кастрик, про дрова вообще молчу, озера находятся на територии дач. Я вообще предлагаю шышлык башлык устроить, кто за?

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 26.6.06 13:26

Шмэл, я ЗА! Токо надо все культурно - с пииивом, с мяяясом, дееевочками трудного поведения )))
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

Alastor
*

Повідомлення Alastor » 26.6.06 16:22

Ну вот, вопреки всем ожиданиям я отошел от праздника раньше, чем ожидалось и с удовольствием сегодн покатаюсь! В 20,00 у колонн.Жду всех!
Я вообще предлагаю шышлык башлык устроить, кто за?
Я за! Всеми четырьмя руками!!!
негде разжечь кастрик, про дрова вообще молчу
Дрова можно в Голосеевском лесу насобирать, а если лень - то и купить
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 26.6.06 16:54

Покупать дрова??? :duma: :duma:
На голубом озере дрова найти не проблема,там же лес кругом.Правда мы в прошлый раз через забор перелазили,как оказалось в охраняемую зону и сторож грозился нам беркутов вызвать,мол сейчас приедут и всех вас спокуют.Благо все обошлось и когда дрова перелетали через забор он стоял спиной к забору и ниче не заметил.

Сегодня буду,как обычно в 20,00.Тока времени у нас до футбола всего два часа будет!
Востаннє редагувалось 26.6.06 17:05 користувачем Dup, всього редагувалось 1 раз.

Шмель
* *

Повідомлення Шмель » 26.6.06 17:04

вот и ладушки, сегодня обговорим детали, сколько мяса, пива и девочек :-) буду в 20-00 возле колон

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 27.6.06 10:16

вот и ладушки, сегодня обговорим детали, сколько мяса, пива и девочек :-) буду в 20-00 возле колон
Девочек лучше побольше, ибо именно они делают нашу жизнь красивше и увлекательнее :^:
Вчера весело пронеслись местами боевой славы, чем немного напугали замечательную девушку, Аллу, по-моему, которая ретировалась домой. Не нужно стеснятьса орать чтоб лидеры уменьшали темп и держись за спинами - меньше ветра достается разгонять. по моему скромному мнению.

Возвращаюсь к теме СРЕДЫ, ибо меня сегодня не будет....
Предлагаю сбор возле супермаркета ЭККО в 9:00 28/06/2006 для закупки провианта и ,быстрого старта в сторону манящей воды Голубого озера!

Либо призадуматься, а не поехать ли НАМ сюда??? http://velokiev.com/forum/viewtopic.php ... sc&start=0

З.Ы. Прошу высказываться, я в сомненьях и раздумьях :duma:
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

Roxi
* *
Стать:жін

Повідомлення Roxi » 27.6.06 10:43

Вчера весело пронеслись местами боевой славы, чем немного напугали замечательную девушку, Аллу, по-моему, которая ретировалась домой. Не нужно стеснятьса орать чтоб лидеры уменьшали темп и держись за спинами - меньше ветра достается разгонять. по моему скромному мнению.
Не напугали вы меня :) Просто я на большие дистанции и до сумерек не катаюсь.

Спасибо всем за приятную компанию и за поддержку. Надеюсь, еще не раз покатаемся вместе, и возможно когда-то и вам придется меня догонять (размечталась, однако) :D

Шмель
* *

Повідомлення Шмель » 27.6.06 12:48

Всем привет, да вчера классно поганяли, по поводу 28-06-2006, на 09-00 я не против, ИЛИ же "Либо призадуматься, а не поехать ли НАМ сюда??? http://velokiev.com/forum/viewtopic.php ... sc&start=0 " я тоже читал и думал об этом, если нас никто не поддержит поедем на озер овозле Мрии

YuPo
* * *

Повідомлення YuPo » 27.6.06 13:57

сегодня кто-нить планирует выезд?

Alastor
*

Повідомлення Alastor » 27.6.06 14:13

Да,я еду и еще один человек со мной.
Должен быть Женя, он приедет раньше, где-то в 19:20.
Предлагаю сбор возле супермаркета ЭККО в 9:00 28/06/2006 для закупки провианта и ,быстрого старта в сторону манящей воды Голубого озера!
Еду! Уже как минимум трое есть, осталось набрать женскую часть!:)
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове

Velotouriste
*

Повідомлення Velotouriste » 27.6.06 16:01

Привет пацаны и девчёнки. Вчера я был первый раз на AUTHORе. Супер поездка была вчера. Вы меня стимулируете избавиться от ленивой езды. Спасибо. Сегодня на 80% думаю, что буду "между колон".
...Если Вам улыбается красивая женщина, помните - кому-то она уже надоела...

Шмель
* *

Повідомлення Шмель » 27.6.06 17:18

Alastor мы с AVL едем вот сюда http://velokiev.com/forum/viewtopic.php ... sc&start=0 присоединяйся, на голубое озеро в Подгорцы не едем так как мало народу

меня сегодня под колонами не будет :( не получается

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 27.6.06 19:35

Да, завтра позарились мы на озеро возле села Мрия, поэтому не обессудьте господа.
Те кто желает присоединиться стартуем 7:55 от дома 117 по Краснозвёздному проспекту на котором по стенам злые люди написали нехорошее слово МАУП. Ждать не будем.
Что с собой брать, смотрите ссылку в моем посту раньше.
Кто присоединится, будем рады, кто не сможет, изучим маршрут, потом всё подробненько расскажем ;-)
Всё, всем удачи!

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 28.6.06 15:30

Постараюсь сегодня быть в 20.00,а вообще выезжаю прямо сейчас на Лысую гору,так что кто готов размяться перед ВДНХ-звоните.

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 29.6.06 16:24

В 20-00 Сбор!!! Всем БЫТЬ!!! Кто не пришел - тому порежем тросики тормозные :)
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

Roxi
* *

Повідомлення Roxi » 29.6.06 16:33

2AVAX: Добрый ты... и дождь тебя не смущает)

Velotouriste
*

Повідомлення Velotouriste » 29.6.06 16:46

Тросики порезать это мало. Воду всю выпьем из их фляг и заставим ехать 50 км без остановки. А дождь, где дождь. Разве это дождь. Так, покапало на Амурской площади, ну дерево упало от молнии и пару метров асфальта смыло..... Я тоже думаю сегодня немного испачкать себя и вел... А то всё как интелегенция ездим - перед пешеходами неудобно, всё чистые и чистые. Так, что ROXI выходи, т.е. выезжай. Будем тебя ждать в "междуколонье".
...Если Вам улыбается красивая женщина, помните - кому-то она уже надоела...

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 29.6.06 16:54

В 20-00 Сбор!!! Всем БЫТЬ!!! Кто не пришел - тому порежем тросики тормозные :)
А у меня курсы сегодня :58:
Ну и кто рискнет после этого порезать мне тросик?
А вот завтра очень постараюсь быть.
И кто желает в субботу с утра матрасить и загорать на Голубое озеро!
Назад после обеда. Вот вам и тема к обсуждению ;-)

Roxi
* *

Повідомлення Roxi » 29.6.06 16:56

Э не, спасиб конечно за приглашение, но я уже сегодня холодный душ в виде ливня приняла.
Я не танк, грязи боюсь :)

Шмель
* *

Повідомлення Шмель » 29.6.06 17:10

Меня сегодня не будет, завтра скорее всего, и вот в субботу надо ехать на голубые озера палюбому

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 29.6.06 20:53

Голубое озеро - это маршрут на полдня и для субботы,по моему скромному мнению,не очень интересно.

Для тех кто готов потратить целый день,есть следующее предложение на субботу:
место назначения:Александрийский парк в Белой Церкви
маршрут:вокзал-электричкой до Фастова-селами 37км до Белой Церкви.Обратно той же дорогой,либо на крайняк электричкой из БЦ.
цель поездки:осмотр местных красот+купание в р.Рось.
Сбор на первом озере,возле бювета в 07,15.Отправление с Киев-Пасс. в 8,33.Общий коллометраж около 90км.Все вопросы в личку,либо на моб.,а еще лучше завтра при встрече на ВДНХ в 20,00.

Alastor
*

Повідомлення Alastor » 29.6.06 21:33

Сорри, что сегодня не появился - слишком поздно домой вернулся.
По поводу поездки обещаю задуматься:)

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 30.6.06 10:15

Всем привет!
Александрийский парк интересное предложение, но по моему скромному мнению не охота по электричкам соваться, морально не готов. Для единомышленников - купание на Голубом озере. Предлагаю встретиться в 9:00 возле Магелана на парковке, затариться и Гоу-Гоу:)
От ЭКО по моему скромному мнению не так удобно - либо крюк через Столичку, либо вверх по Науке. А от Одесской вниз и направо. Подробней обсудим сегодня вечером, кого не будет пишите в форум. ПРосьба высказываться, кто желает. Если все товарисчи рванут В Александрийку, тогда отбой.

Roxi
* *

Повідомлення Roxi » 30.6.06 10:34

Я поеду на Голубое озеро. По электричкам пока носиться с велом не готова. Хочется просто позагорать и поплескаться в водичке. Возьмите волейбольный мяч, если у кого-то есть.

Сегодня постараюсь быть, только пораньше бы встретиться... Это мне одной везет в пятницу на короткий рабочий день? :duma:

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 30.6.06 11:37

Тэээк-с... Ну, обо всем по-порядку:
1) 2 Рокси: Твоему предательству нет прощения - я вчера тебя ждал до 21-00 и так и не дождался (хотья даже и намека на дождь и грязь не заметил). Однако, лишь из-за твоей прекрасной аватарки тросики остануться у тебя целыми. Но с тебя пиво)))
2) 2 Дупатор: Я как бы и за, НО - независимо от результата сегодняшнего матча Украина-Гиталия содержание спиртосодержащих веществ в моей крови будет превышать все допустимые нормы во много раз. Таким образом поездка в электричке (жара, теснота, геморрой с велами, бычьи рожи периферийной интеллигенции) может стать для меня фатальной! Я уже не говорю о тех немыслимых 90 км по дороге...
3) Люди, как вы собираетесь катадзэ за 1.5 часа до футбола? это ж даже не успеем лес проехать 0))
4) О Голубых Озерах - Задумка как по мне - самая реальная и самая хорошая. Вот только с мячиком для воллейбола кое-кто погарячился - дай Бог, чтобы мы там местечко хоть бы нашли для полежать/позагорать. Прошу уточнить данные о времени, месте и т.д. отправки на озера завтра.
С ув.,
всегда Ваш,
МАКС / AVAX

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей