давайте терь выкинем тут линки на фотки и видюхи!!!
особая просьба к компании Боба выкинуть фоты моего падения!!!
я седня до вечера выкину куски видюшек...
повторюсьПротокол змагань Bukovel DH CUP по швидкісному спуску
старша група (18-40 років), чоловіки
25.06.06 р час \відліку : 00год00хв00сек
Місце в загальному заліку\ Номер\ Прізвище та ім”я\ Місто / Команда\ Час старту\ Час фінішу\Час проходження
10\ 5\ ЧмельСергій (хртейл+жорстка вилка !!!)\ Ів-Франківськ\ 00:31:00:00\ 00:36:23:31 \05:23:31
Собсно пАстараюсь атветить:повторюсьПротокол змагань Bukovel DH CUP по швидкісному спуску
старша група (18-40 років), чоловіки
25.06.06 р час \відліку : 00год00хв00сек
Місце в загальному заліку\ Номер\ Прізвище та ім”я\ Місто / Команда\ Час старту\ Час фінішу\Час проходження
10\ 5\ ЧмельСергій (хртейл+жорстка вилка !!!)\ Ів-Франківськ\ 00:31:00:00\ 00:36:23:31 \05:23:31![]()
можно вопрос?![]()
тот факт,что в десятку вошел гонщик на хардтэйле с жесткой вилкой говорит о том,что:
а) вот такая вот была мега ДХ!! трасса
б) вот такие крутые райдеры в Ивано-Франковске
в) ой, ошиблись в подсчетах. с кем не бывает
?
Буковель за 1 місце дав абонементи на зиму на 20 днів катання онліміт вартістю 1400грн.Даа, прикольно там было, я смотрю![]()
Эх....
Правда, шлемы АХО это, как всегда, чем богаты....
Ну да ладно, главное, что фан получили от каталова.
Жаль не вышло поехать помесить грязюку
Траса была очень даже DH ;-)повторюсь
можно вопрос?
тот факт,что в десятку вошел гонщик на хардтэйле с жесткой вилкой говорит о том,что:
а) вот такая вот была мега ДХ!! трасса
б) вот такие крутые райдеры в Ивано-Франковске
в) ой, ошиблись в подсчетах. с кем не бывает
?
не розумiю навiщо так писати?Собсно пАстараюсь атветить:
в компетентности тренера никто не сомневается, но все же для подсчетов лучше приглашать математиков:)в) а чтобы не было проездов с подсчетом, пригласили тренера Байчука Владимира помочь с подсчетом. Так что махинаций не было, повторно подсчитывать не бум.
что и удивительно ;-) человек с жесткой вилкой обогнал людей на байках с полноценной подвеской! в мировом ДХ, таких прецедетов еще не былосдесь под конец спуска руки руль уже держать нехотели, на это жаловались даже владельцы восьмёрок
Ох, а мне кажетса что просто кое-кто начинает подозревать что у крыма появился конкурентне розумiю навiщо так писати?Собсно пАстараюсь атветить:
невже Ви таким написанням змагаэтесь бути похожим на москалiв, чи Вам просто важко писати росiйською?
в компетентности тренера никто не сомневается, но все же для подсчетов лучше приглашать математиков:)в) а чтобы не было проездов с подсчетом, пригласили тренера Байчука Владимира помочь с подсчетом. Так что махинаций не было, повторно подсчитывать не бум.
а так же стартера\финишера с хорошим реакцией ;-)
что и удивительно ;-) человек с жесткой вилкой обогнал людей на байках с полноценной подвеской! в мировом ДХ, таких прецедетов еще не былосдесь под конец спуска руки руль уже держать нехотели, на это жаловались даже владельцы восьмёрокпо этому и интересно узнать как было на самом деле.
Это Вы про меня?Ох, а мне кажетса что просто кое-кто начинает подозревать что у крыма появился конкурентПричём с лутшей организацией и условиями для учасников!)
Тань, дай своє мило і ми Вам пришлемо запрошення на наступні змаганя, щоб Ви змогли побачити все на місці своїми очима. Ми кликали ТЕАММАНО, та вони не захотіли виставляти свою команду.не розумiю навiщо так писати?Собсно пАстараюсь атветить:
невже Ви таким написанням змагаэтесь бути похожим на москалiв, чи Вам просто важко писати росiйською?
а так же стартера\финишера с хорошим реакцией ;-)
что и удивительно ;-) человек с жесткой вилкой обогнал людей на байках с полноценной подвеской! в мировом ДХ, таких прецедетов еще не былосдесь под конец спуска руки руль уже держать нехотели, на это жаловались даже владельцы восьмёрокпо этому и интересно узнать как было на самом деле.
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей