Повідомлення Torschreiber » 26.6.06 12:36
Приветствую всех моих новых киевских друзей!!! Огромное спасибо, что получил возможность совершить первый выезд по Киеву вместе с Вами: Аня, Юра, Сергей, Роман, Коля и другие (простите, если чьё-то имя не привёл – запамятовал, так как прилично измотала жара на протяжение полутора сотен км).
Сергей, как нога? Желаю скорейшего выздоровления. Когда в следующий раз наведаюсь к вам – мы ещё не один трамвайный путь пересечём.
Роману хочу сказать (если сам прочесть не сможет – прошу ему передать), что оказывая такое непреодолимое воспитательное «излучение» на «дымящих», ты (видимо, рикошетом) всё-таки и меня подвёл к мысли о замене никотина на другие, исключительно «здоровые» виды топлива.
Особую признательность выражаю Юре! Благодаря тебе я, получив полноценный отдых, ещё смог смотаться с вокзала в район Севастопольской площади.
Вообще, сам удивляюсь как мы доехали в такую погоду до Киева. Я немножко перегрузил себя рюкзаком, поэтому такой трудной показалась эта дорога. Была ещё одна небольшая проблемка – Денис (с которым мы приехали) на самом деле недостаточно времени в повседневной жизни уделяет велосипеду, в отличие от вас, или меня. Поэтому я слегка волновался, чтобы он смог вернуться домой в целости и сохранности, чтобы сердце не подвело ну и т.п. Сам бы я с удовольствием рванул с вами в воскресенье на Голубое озеро.
Короче, будем надеяться, что это был только первый мой визит к Вам. Постараюсь ещё встретиться с вами, может и в это лето.
Аня, мне было немного неудобно за то, что тебе пришлось ещё ночью подвозить нашу «хозчасть». За это я тебе также спешу выразить отдельно огромную благодарность!!! О других впечатлениях, сделанных выводах и прочем я тебе в индивидуальном порядке доложу, на почту.
Повторюсь, очень хотел бы быть удостоенным чести быть принятым в ряды киевского велообщества (на заочную форму существования). Поэтому, если у кого будут какие-нибудь предложения по вопросу моей сдачи «кандидатского минимума» - жду! Можете даже определиться с составом контрольной комиссии по этому поводу: председатель, его помощник, представитель профсоюза, доверенное лицо кандидата и т.п.
Всем огромный ПРИВЕТ из Беларуси !
Слава