Желательно с озером....

Привет еще раз, мой дорогой друг! На вечер никак иначе, как со мной! Озеро предлагаю - министерку. Дорога отличная, не далеко (около 30 км), ехать ночью через центр - супер (проверено позавчера). Еще варианты - Зеркалка на Оболони (у моста Московского), Пуща, Голубое озеро, Труханов. В общем куда угодно.. сейчас тебе звякну. Народ - готовсь!У кого есть предложения на вечер?
Желательно с озером....
как насчёт по ППС покататадзэ?Народ, а теперь по будням только все купаются? Никаких покатушек без купаний?
Тоска...![]()
Центр сегодня в гидропарке. а харьковский отдыхает рядом с ними.
Начинаю нелюбить лето и триклятую жару.
А мы классно отдохнули у костра, душевно поговорили)) Я вернулся домой как молодой лось в час, народ еще пиво остался пить) 3:0 УРА!!!Это только пока жара мы купаемся! Присоединяйся! Мы сегодня в гидропак. Аня в ПДН.Народ, а теперь по будням только все купаются? Никаких покатушек без купаний?
Тоска...![]()
Центр сегодня в гидропарке. а харьковский отдыхает рядом с ними.
Начинаю нелюбить лето и триклятую жару.
И вам большущее спасибоСпасибо С.Rider и нашим друзьям за хорошую компанию и отличную прогулочно-раскаточную поездочку.Ура! Я в форме! Я вернулась!
[removed]Итак ребята, сбор сегодня в 19.30 возле колеса обозрения (ППС)...ждем всех 10 минут!На месте решим, к какому песочку покатим :yahoo:
Та я не догадалася...Хе-хе, шел как по приборамОчки заляпало сразу...
![]()
Зайка, а чего ты не подехала к Бориспольской(на кругу 29 трамвая)?..мы до 20.35 там стояли-решались куда ехать!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей