Град в Киеве

Android
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Android » 24.6.06 16:03

Да, ливень был жесть... И даже сеодня катал по оболонским урочищам - везде грязь и каффно.

Кадыто был за кордоном и там тоже прошол градец крупный очень - машины все были в маленьких вмятинках - со стороны выглядело как стеральная доска - отэто работы было механикам и страховым компаниям :)
люблю попрыгать кросскантри
...шлем - это часть тела...

torbich
* * *

Повідомлення torbich » 24.6.06 20:08

М-да. Посмотрел на фотки - еще раз вспомнил этот ливень. Хоть обычно на фотографиях впечатление далеко не то, но тут действительно выглядит сильно!

Aston
* * *

Повідомлення Aston » 26.6.06 09:59

Да... :( а возле этого дома, с сорванным балконом, еще немерянно поваленных деревьев валяется... Я возвращался с работы - просто прозревал от последствий катаклизма...
Погода может быть ненастной :zont: День хороший всегда!!! :kolobok:

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 26.6.06 11:10

Не знаю что это было такое в Киеве в пятницу, но меня чуть не убило по дороге домой.
Я посмотрел на работе первый тайм нашего победного матча, и быстро потулил домой по мокрому асфальту. Меня конечно, немного подмочило остатками ливня сверху, но еще больше обляпало влагой снизу от собственных колес, даже не смотря на наличие крыльев.
Самое обидно было, когда я уже мокрый доехал по Окружной до обойного рынка. Начиная с этого момент дорога была просто сухая.
Когда уже доезжал до моста на Борщаговке, я услышал какой то треск и свист сверху, подняв голову вверх увидел летящую на меня петлю проволки. Слава Богу, она пролетело мимо, немного впереди меня. За эти доли секунды я успел только перекинуть руки с металических рожков на резиновые грипсы, но ноги то все равно были мокрые нсквозь. Проволка, по всей видимости крепила тролейбусные провода, и что то ее оторвало. Когда она совершила свой полный маятниковый круг, она упала сверху на тролейбусные провода, замкнула их, что вызвало кучу искр с диким треском. И все это происходило прямо над моей головой, точнее уже на пару метров позади меня.
Вобщем, когда я осознал что я все таки остался живой, я резвенько утулил от этого места, и благодаря напряженному второму тайму футбольного матча быстро забыл пережитое.
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей