24.06.2006 киев-вишгород

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
az113
* * *
Стать:чол

Повідомлення az113 » 23.6.06 11:29

Гм. Потенциально намечается еще +3 человека (я и еще двое), почти все начинающие в плане подготовки/экипировки.
Стартовать будем с Оболони (Г.С.).
[Ремонт компьютерной техники Apple, ноутбуков, мониторов любого уровня сложности]
Катать на "Ardis"-е -- все равно что пожаловаться на не сложившуюся жизнь.

Angesty
* *
Стать:жін

Повідомлення Angesty » 23.6.06 11:30

Сам матрас намечается на острове Великий, с утра мы сбираемся, катим в Вышгород, там собираемся в полном составе, и решаем, либо сразу в заплыв, либо еще на покатадзе будет (если у кого такое желание будет в такую жару куда-то ехать еще или остаться возле моря уже) :)
Спасибо, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!

cluefish
* * * *

Повідомлення cluefish » 23.6.06 12:26

дождек )) :duma: :)
Всєгда !(с)

virg
*
Стать:жін

Повідомлення virg » 23.6.06 13:02

az113, я с тобой ;)
Ist es Wahr?
oder nur ein Traum?

tamtarari
* *

Повідомлення tamtarari » 23.6.06 13:15

я снова тут :) привет всем кто новенький
у меня есть бумеранг, какой то игр с липучкой, тарелка, летучий гад... мячика нет - у кого есть берите

на острове будет вечерний матрас- для тех кто на ночь
дневной матрас будет либо на десне либо на старом русле днепра (посмотрим на расстояние от земли до языка новеньких :) )
хотя может и все отправимся на остров - что б не так обидно было тем кто не может на ночь...

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ЕСЛИ КТО ЗАПАЗДЫВАЕТ ЗАВТРА В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ЗВОНИТ И ГОВОРИТ СКОЛЬКО НУЖНО ПОДОЖДАТЬ. (по умолчанию ждем 15 минут)

особая просьба к новеньким быть вовремя - хасю провести воспитательную работу :)

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
До Вышгорода нормальная широкая дорога поэтому проблем никаких не должно быть. На спуске на набережную дорога узкая и там всегда много машин - нас тоже много поэтому для того что б какой нибудь Шумахерь не выкинул кого либо с дороги - ОБГОН ЗАПРЕЩЕН!!! Спускаемся по 2- 3 чела в группе с приличными промежутками (что б машины могли идти на обгон и при этом не вытисняли нас с дороги ) на набережной двигаемся группками по 5-6 чел расстояние между группами 6-8 м...

torbich
* * *

Повідомлення torbich » 23.6.06 13:18

Согласно ПДД группы могут быть до 10 чел, но расстояние между группами - 100м. Лучше так и ехать - по ведущему и замыкающему в каждой группе.
Зображення

tamtarari
* *

Повідомлення tamtarari » 23.6.06 13:26

Согласно ПДД группы могут быть до 10 чел, но расстояние между группами - 100м. Лучше так и ехать - по ведущему и замыкающему в каждой группе.
:) ведущими и замыкающими могут быть люди с опытом - у нас же их намного ментше чем новеньких

100 метром многовато - в случае медлительности одной из групп у них возникает вопрос А КУДА ЕХАТЬ???

как показывает практика лучше ехать меньшими группками и ближе друг к другу - быстрых гансалесов ставить в зад медляком в середину в голове идет тот кто знает дорогу и не очень спешит

кроме того ПДД написаны для нормальных условий и нормальных дорог - в ПДД также написано что на дороге должна быть разметка - если ты мне ее покажешь (центр не пройдет) - я соглашусь.

я исхожу из дорожной обстановке - спуск в Вышгород очень узкий - там проходит 2 машины и велосипедистам места нет - представь что будет если кто пойдет на обгон, потом захочет вернуцца в свою полосу а там будет 10 чел на велах катить??? мож прикинуть 10 велов - где то как 1,5-2 фуры при этом скорость во много раз меньше- водитель не будет терпеть и середина группы будет вынуждена постоянно уходить с дороги

Kobzar
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Kobzar » 23.6.06 13:37

Дык все верно
а вот скажите
вы все время едите *?
Ну то есть не превращаеться ли прогулка на велосипедах в бронипоезд катемкин главной целью которого являеться преодоление расстояния *?
2. купил себе велик - где на форуме можно пообщаться со знающмими людьми по поводу моего приобретения *?

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 23.6.06 13:41

Дык все верно
а вот скажите
вы все время едите *?
Ну то есть не превращаеться ли прогулка на велосипедах в бронипоезд катемкин главной целью которого являеться преодоление расстояния *?
2. купил себе велик - где на форуме можно пообщаться со знающмими людьми по поводу моего приобретения *?
Катим с перерывами и отдыхом. В конце пути играем, купаемся, пьем пиво - в общем, не совсем бронетемкин.
По поводу велика в Технозоне, там есть раздел "Чайниковские вопросы" или свою создать(по существу) или почитать готовые (по поиску).
Востаннє редагувалось 23.6.06 13:44 користувачем DarkWanderer, всього редагувалось 1 раз.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

tamtarari
* *

Повідомлення tamtarari » 23.6.06 13:42

1. это поездка матрас для новеньких - чеб и педали покрутили и не устали очень

2. а че обШаццА-то??? на велле нужно катаЦЦа а не обшаЦЦа о нем

tamtarari
* *

Повідомлення tamtarari » 23.6.06 13:45

еще раз - БЕРЕМ С СОБОЙ ДЕНЬГИ - для закупки матрасных аКЦеЦуаров :) кто на ночь - берем еще больше денег :)

torbich
* * *

Повідомлення torbich » 23.6.06 13:45

я исхожу из дорожной обстановке - спуск в Вышгород очень узкий - там проходит 2 машины и велосипедистам места нет - представь что будет если кто пойдет на обгон, потом захочет вернуцца в свою полосу а там будет 10 чел на велах катить??? мож прикинуть 10 велов - где то как 1,5-2 фуры при этом скорость во много раз меньше- водитель не будет терпеть и середина группы будет вынуждена постоянно уходить с дороги
Тогда хорошее предложение - свернуть около детской больницы и проехать через дачные участки. Выезжаете как раз внизу спуска.

Mir

Повідомлення Mir » 23.6.06 13:46

...100 метром многовато - в случае медлительности одной из групп у них возникает вопрос А КУДА ЕХАТЬ???

..... исхожу из дорожной обстановке - спуск в Вышгород очень узкий - там проходит 2 машины и велосипедистам места нет - представь что будет если кто пойдет на обгон, потом захочет вернуцца в свою полосу а там будет 10 чел на велах катить??? мож прикинуть 10 велов - где то как 1,5-2 фуры при этом скорость во много раз меньше- водитель не будет терпеть и середина группы будет вынуждена постоянно уходить с дороги
Чтобы группы не потерялись, намечают контрольные точки , где дожидаются отстающих.
На спуске в Вышгороде. Можно 200 метров и по траве проехать. Там даже есть остатки тротуара и тропинки

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 23.6.06 13:48

Да, по траве былобы лучше, а то узкий спуск с много авто и много начинающих велосипедистов - не очень хорошо.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

tamtarari
* *

Повідомлення tamtarari » 23.6.06 13:50

Тогда хорошее предложение - свернуть около детской больницы и проехать через дачные участки. Выезжаете как раз внизу спуска.
:) 30 чел едут по дачным участкам...
мы в детстве как то бегали длинными темными коРРРыдорами - бабушкам это не нравилось - для тех кто в начале колоны - хорошо!!! бабушки еще не понимают что происходит
середина уже становицца свидетелем каких то действий
а кто в самом заду - получает за всех
так было и с нами - первый просто пробежал
3-4 чел увидели как бабушка побежала на кухню
а шестом очень больно досталось шваброй по лбу :)

у нас цель отдохнуть и при этом не мешать другим делать то же

не усложняйте обстановку- все на самом деле очень просто и легко
главное соблюдать определенные правила

Mir

Повідомлення Mir » 23.6.06 14:04

....увидели как бабушка побежала на кухню
а шестом очень больно досталось шваброй по лбу :)..
Весёлое у тебя детство было! ;-)
Задние будут пылью дышать – по дачным участкам.

Ice_Steel
* *

Повідомлення Ice_Steel » 23.6.06 14:09

Пыли не будет, будет ГРЯЗЗЗЬ:)
I can fly so high, i can fall so deep...

tamtarari
* *

Повідомлення tamtarari » 23.6.06 14:20

еще одна просьбочка маленькая к АрлАм, которые захотят распушить свои крЫла перед девушками на вело - давайте это сделаете потом, когда слезете с велла ;)

Егор
*

Повідомлення Егор » 23.6.06 14:34

На завтра обещяют сухо :) и полный штиль :) Пока всё более чем удачно.
2 tamtarari ещё точно не знаю но моё участие под сомнением:smt012 __Завтра в любом случае предупрежу чтобы
не ждали зря.

Ice_Steel
* *

Повідомлення Ice_Steel » 23.6.06 14:35

До матча УКРАИНА-тунис осталось каких-то полтора часа! ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!!
I can fly so high, i can fall so deep...

has
* * *

Повідомлення has » 23.6.06 14:36

уже 29 чел?
это ш супер!! но ниче, посморим, сколько реально соберется ;))
у меня все ок! буду.
беру палатку, т.е. получается на ночь я + 2 свободных места

если дождик, думаю забьем да поедем, в надежде что перстанет. так? :)
если сильный и затяжной - вряд ли. :( тогда созвонимся..

P.S.
настоятельно рекомендую ночующим - берите спальники. или тепл. одежду. эт днем жарище, а на земле, да еще и возле воды ночью хооооолодно ;)

Tim
* *

Повідомлення Tim » 23.6.06 14:39

Можно к вам присоединится, если можно обьясните еще раз где и во сколько собираемся или кому перезвонить что бы точно обьяснил
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов - "Я знаю короткую дорогу!"

Mir

Повідомлення Mir » 23.6.06 14:39

Пыли не будет, будет ГРЯЗЗЗЬ:)
В +31 будет пыль!
Берите больше воды!!!! А кто без касок, кепки на голову, во избежание тепловых ударов.
И не забудьте про крем от загара. Руки и шеи, ноги сгорят быстро…

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 23.6.06 14:41

Народ, не нужно цитировать ПДД, ибо они не защищают от дибилов и крутелыков за рулями крутых тачек, поэтому маленькими групками двигаться по спуску 100% верное решение, ибо вел с той горки легко идет 40 км, столько же как Запорожец или автобус, который никто с дороги не сгоняет, заметте. И последнее 30 байкеров нехилая движущая сила, не каждый решится посигналить по моему скромному мнению ;-)
А вот вдолбить всем правила спуска нужно заранее полностью поддерживаю автора.
З.Ы. Приверженцам ПДД поставлю в противовес 13-ти летний водительский стаж и Украину объеханую вдоль и поперек, кроме пожалуй восточных областей за Донецком.
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

tamtarari
* *

Повідомлення tamtarari » 23.6.06 14:44

Можно к вам присоединится, если можно обьясните еще раз где и во сколько собираемся или кому перезвонить что бы точно обьяснил
возле каравана (самый магазинный магазин из всех магазинов украины) на улице луговая
номер в профиле

еще рекомендую посмотреть номер агнести - так как они едут с оболони в караван

я еду с одесской площади - подбираю людей и крутим к каравану

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей