Делфи, все никак господ не раскатаю. Давай, помогай, буду только рад (приветствуются дальние маршруты и умение уговорить народ ехать)! :-DГосподи, УЖАС!....... Молодеж вы чего???какие 8 км, стыдно, я 8 км за пивом только езжу, или молоком, а вечером что б спалось надо не меньше 30 давайть!!!!так все со следуюшей неделе бум исправлять данную ситуацию..
Спасибо, это была я.Всем привет. Спасибо за вчерашнюю покатушку. Было весело, особенно когда мы перепутали обычную поляну в тумане с озером и ломанулись через лес купаться в траве, гг!
Отдельный респект девушке, которая выдержала болота, комаров и рельсы (девушки, не рискуйте переезжать их параллельно!!), а так же ребятам с Оболони!
Ге-ге, всем незачот! Только один парень приехал, но по личным причинам ему пришлось вернуться домой от Патона. Встретился на оболони с Lemon'кой, нашли всю братию озерную.. классно искупались и отдохнули!)) Я бы еще остался, только завтра у Лемонки экзамены - уехал провожать на подготоффку.упс, не сложилось. надеюсь, под дождик не попали?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей