Маше заранняя благодарность и риспэкт!!! Провожу нивапрос ;-)Маша будет с Позняков. И у неё фары есть, аж 2. Думаю ей будет приятно, если ты её проводишь! ;-)
Насчет теплой не в курсе, еще не купался. Насчет чистой - в раньше была даже очень чистая, просматривалась в глубину метра на 2-3.А на счет "плавать", как там вода? Теплая? Чистая? (У меня плавки в Крыму остались - так что я в чёмпопало буду ;-)....как местные на курорте типа...бугога)
Пожалуйста! :-) Не обследованных нами территорий в Киеве ещё довольно много! Присоединяйся чаще!Спасибо за вчера - терра нова нашлась и весьма понравилась!..![]()
А кто мне может объяснить, как такое возможно:
вечером вел в нормальном (относительно) состоянии,
утром - полностью выведен из строя!
Совершенно не работают тормоза. Вообще не работают!
Но вчера я же как-то доехала домой! и сомнамбулизмом не страдаю!
А от грязи и песка на ободах колодки имеют неприятное свойство очень быстро стираться. Попробуй тросики подтянуть. И, кстати, нечего по ночам отбойники обнимать :)))А кто мне может объяснить, как такое возможно:
вечером вел в нормальном (относительно) состоянии,
утром - полностью выведен из строя!
Совершенно не работают тормоза. Вообще не работают!
Но вчера я же как-то доехала домой!
я бы кого-то маме вернул по гарантии
Будем рады Вас встретить! На озере звоните т.к. с местом матраса будем определяться по месту.Ребята, постараюсь подвезти Харьковский массив и себя частности (см. http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=347410#347410)
В 19:45 мы выезжаем из парка Партизанской Славы к вам, думаю, примерно в 21:30 будем у озера
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 25 гостей